Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):Как это связано с тем, что один найгвардеец погиб и еще 90 получили ранения, среди которых гражданское население (журналисты).
Приемлемая плата?
oreh писал(а):Woolf писал(а):Как это связано с тем, что один найгвардеец погиб и еще 90 получили ранения, среди которых гражданское население (журналисты).
Приемлемая плата?
если бы вкинули в толпу, было бы пяток погибших и х.з. сколько раненых, может, даже меньше, думаешь приемлемо?
а так, если бы янупончик первый десяток митингующих расстрелял, сотню посадил - тоже не было бы столько жертв, посмотри на парашу, там вопрос прост, вот мы сейчас начинаем туда приближаться, не согласен - враг, скоро симки привяжут к фио, а потом и вообще бастовать запретят, все идет к тому
Woolf писал(а):Согласен, это эмоции, по поводу вернуть... просто не знаю как бы я поступил, видя как в меня летит граната.
Сейчас в силовиков гранаты кидают на востоке и в столице. Обьясни мне кто патриот, а кто сепаратист?
Kostya писал(а):oreh
А насколько рынок российского шоколада у нас велик? Мне кажется, что не больше бельгийского или итальянского (если не считать Ферреро с их вкусняхами).
oreh писал(а):...
а объявить несогласных -....
Woolf писал(а):oreh писал(а):...
а объявить несогласных -....
это не несогласные, это "рабочие" и "крестьяне"
Журналисты сняли, как митингующим возле Рады раздавали деньги
mutexx писал(а):пока с несогласными только "Самопомич" разделалась, прямо "Единая Россия" какая-то... Не согласен с политикой партии хотя бы в одном вопросе - вали нахрен, даже если ты номер 1 в списке
oreh писал(а):BIS писал(а):Только пацаны из оцепления в чем виноваты?![]()
а в чем они были виноваты полтора года назад, когда в них полетели зажигалки и камни? давайте быть последовательны, а то, как-то тогда можно было баставать, а щас нет
Министр также сообщил, что мужчина, задержанный по подозрению в метании гранаты в силовиков - боец батальона Сич, поддержкой которого занимается партия Свобода.
BIS писал(а):Я говорю, что если ты не согласен с тем как голосуют депутаты - то гранаты нужно метать в депутатов, а не пацанов под Радой![]()
Это конечно чёрный юмор. Не нужно гранаты вообще ни в кого метать. Так к демократии мы будем точно 200 лет идти.
От этого броска гранаты кто и каких целей достиг?
Депутаты получили какой-то воспитательный эффект?
Пострадал/ поднялся рейтинг Свободы? Подставлять Свободу смысла нету. Они и так не у корыта.
Кто-то что-то получил как дивиденды от этого?
IMHO дебильнейший и ненужный поступок.
mutexx писал(а):в БПП 5 чел голосовали против, 3 воздержались. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09 ... ?g_id=3462 Пока вроде в фракции
Если честно, меня, со времен КПСС, конкретно напрягает единогласное голосование "за" или "против", ИМХО так быть не должно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей