Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Вт июл 28, 2015 18:59:57

:mrgreen:
Вложения
1438086300_rubl.jpg
1438086300_rubl.jpg (18.92 KiB) Просмотров: 2823
levsha

Ср июл 29, 2015 10:00:43

УКРОП НА ПЛЯЖЕ | +
УКРОП НА ПЛЯЖЕ
(миниатюра)

Небольшой, в меру замусоренный городской пляж. На ветру со скрипом качается табличка «Чернигов». На пляж заходит народный депутат ФИЛАТОВ. Он несёт охапку укропа, шеврон художника Ермоленко и собственную тушку. Навстречу депутату ковыляет старушка.

СТАРУШКА: Сынок, почём укроп брал?
ФИЛАТОВ: По гривне.
СТАРУШКА (с подозрением): Что-то как-то сильно дешёво…
ФИЛАТОВ: Ебальник завали.

Рядом с говорящими останавливается случайный прохожий.

ПРОХОЖИЙ: Вы бы тон выбирали, Борис Альбертович, и лексику. Мы, как бы, вас не для того выбирали, чтобы вы так с народом разговаривали.
ФИЛАТОВ: О, порохоботы начали сбегаться. Минстець прислал, хуидло?

Вокруг начинает собираться толпа. ФИЛАТОВ, почуяв внимание, переходит на житейские истории с поэтическими примерами.

ФИЛАТОВ (бегает взад-вперёд): Когда я был космонавтом, давно ещё, когда душа не так болела за украинский народ, я катался на мотоцикле от одного края Минессоты до другого. Вот так. Вжжжж. Вжжжж.

Чуть поодаль от толпы стоят блогеры – ТРЕГУБОВ, ЛЕВИТОВ, БОНДАРЬ и другие. Они шушукаются, плюют семки, тычут пальцем в ФИЛАТОВА и громко смеются. Депутат от этого сильно нервничает.

ФИЛАТОВ (орёт): Что вы там ржёте?! Порошенко прикормил?! Шоколадные конфеты для шоколадного глаза, да?! (подбирает слово) Либерасты!
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ: Либерасты – это такое сомнительное оскорбление, Борис Альбертович, и вообще…
ФИЛАТОВ (швыряет камень): В бан! (обводит взглядом толпу) Я прав?
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ №2: Нет.
ФИЛАТОВ (швыряет второй камень): Пидора ответ. Ахахаха. (смеётся)

Входит ГЕНДИН.

ГЕНДИН (разводит руками, обращаясь к толпе): Я вот Борю достаточно давно знаю и по многим вопросам с ним не согласен, мы спорим часто, и каждый расходится со своим мнением. У меня так вот с Дартом Вейдером, например, тоже бывало. Я ему говорю «Дарт, ну Звезду Смерти использовать-то было необязательно», а он только дышит на меня и джедаев рубит в капусту. Но, какой-никакой друг, понимаете.

Толпа понимающе молчит.

Входят КОРБАН и ДЕНИСЕНКО. КОРБАН немного усталый и грустный, ДЕНИСЕНКО – лысый и суетливый. В руках они несут кульки с гречкой.

ДЕНИСЕНКО: Гєна, так, а шо з нею робить? Диви, скільки залишилося.
КОРБАН: Да выкинь её нахуй…(замечает толпу, повышает голос) Вот так бы мог сказать кто-то из приспешников президента, но мы, укропы, вместо этого раздадим её жертвам режима Порошенка!

КОРБАН и ДЕНИСЕНКО отходят в сторону и начинают развязывать кульки с гречкой. ГЕНДИН пытается увести ФИЛАТОВА. ФИЛАТОВ с воплем «Бухалк!» пытается ударить мужчину грузинской внешности в толпе, который смотрит на него с явным неодобрением.

ГЕНДИН (не выдерживает): Боря, там есть бухать. (показывает пальцем куда-то в сторону)

ФИЛАТОВ обрывает очередной вопль на полуслове и рысцой бежит в заданном направлении.

КОРБАН: Женя, там же нет ничего.
ГЕНДИН: Он везде найдёт, главное отвлечь.

Некоторое время ГЕНДИН стоит молча, потом продолжает говорить.

ГЕНДИН: Я не всегда со своими друзьями согласен, но он исключительно хороший человек. Мы с ним часами иногда спорим, как когда-то с Адольфом Алоизовичем. Я ему ещё говорю «Адик, может не надо так много людей убивать», а он зиганёт в ответ, а глаза добрые. Расходились каждый при своём мнение, но всё равно друзьями. И, вообще, ребята давайте жить дружно.

ГЕНДИН разводит руками, лучезарно улыбается и уходит в закат.

Толпа тем временем вихрем обрушивается на принесённую КОРБАНОМ и ДЕНИСЕНКО гречку. Толчея перерастает в побоище с выбитыми зубами и выдранными волосами. КОРБАН и ДЕНИСЕНКО немного в стороне снимают в инстаграм происходящее.

КОРБАН: Блин, как бы подписать так интересно.
ДЕНИСЕНКО: Пиши «Ось до чого довів людей режим Порошенка».

Оба хихикают, как школьники.

Над пляжем сгущаются вечерние сумерки, кричат чайки и пенсионеры. Вдали слышатся сирены скорой помощи. К кому она едет?
И зачем?

https://www.facebook.com/yamkovy/posts/986599268040716
Шульга

Ср июл 29, 2015 10:14:02

Владимир стал основателем русской нации, заявил Путин. Князь, конечно, был шалун по женской части, но не настолько же!
Шульга

Ср июл 29, 2015 10:14:18

Туфли у моряков ВМФ РФ на параде в Севастополе - покрашены той же краской, что и Камазы "Донбасских гумконвоев"...
Шульга

Ср июл 29, 2015 10:16:56

Изя, Вы верите в реформы?
-У моего деда был бордель в Одессе. И когда у него шли плохо дела, он менял блядей а не переставлял кровати!
Шульга

Ср июл 29, 2015 13:05:21

Изображение
Шульга

Ср июл 29, 2015 13:07:50

Изображение
Шульга

Ср июл 29, 2015 15:36:12

Твое лицо когда на заседание совбеза ООН привели пленного русского офицера.
Изображение
levsha

Ср июл 29, 2015 18:05:54

Dr.Feelgood

Ср июл 29, 2015 20:32:03

...
Вложения
11800103_1260273850665532_5268674708074023761_n.jpg
11800103_1260273850665532_5268674708074023761_n.jpg (23.19 KiB) Просмотров: 2658
Шульга

Чт июл 30, 2015 08:35:28

— Ты просто ненавидишь все русское!
— Вы просто называете русским всё то, что я ненавижу.
Шульга

Чт июл 30, 2015 15:30:49

Изображение
Шульга

Пт июл 31, 2015 08:02:52

Изображение
Airman

Пт июл 31, 2015 13:59:08

Избранные "июльские" цитаты украинских политиков.

«Анархии в Украине не допущу»,
– Президент Петр Порошенко о недопущении внутренней дестабилизации в Украине.

«Новая сильная мощная власть на Закарпатье должна сформировать кулак законности, правопорядка и ударить им бандитов, которые сегодня грабят народ Украины»,
– Президент Петр Порошенко о наведении порядка на Закарпатье.

«Хвост поджали, добыча прекратилась, сидят и думают, на неделю ли эта кампания»,
– Президент Петр Порошенко о борьбе с нелегальными добытчиками янтаря.

«Отпечатки пальцев президента Путина на Минском соглашении, поэтому он обязан выполнить его»,
– премьер-министр Арсений Яценюк о выполнении Россией Минских договоренностей.

«Не должна прокуратура просыпаться только когда к ней обращаются публично! Сколько можно? Мы же не на «деревню дедушке» пишем», – мэр Киева Виталий Кличко о расследовании прокуратурой финансовых злоупотреблений в столице.

«Мы, конечно, можем стать в красивую позу, но она слишком дорого обойдется Украине», – Президент Украины Петр Порошенко о необходимости внесения изменений в Конституцию в части децентрализации власти.

«Наиболее ярые критики изменений в Конституцию – это Российская Федерация, незаконные вооруженные формирования ДНР и ЛНР. Разве это не аргумент, что мы с вами поступаем правильно», – Президент Украины Петр Порошенко о внесении изменений в Конституцию.

«Нескольким кланам стало тесно на горных тропах. Контрабандных сигарет на всех не хватило. А Минздрав давно предупреждал, что курение очень опасно для здоровья. И, как и предупреждал Минздрав, головы полетели вполне заслуженно», – Президент Петр Порошенко о ситуации на Закарпатье.

«Сегодня это по сути банда, которая вооружена, не имеет никакой принадлежности к правоохранительным органам и делает то, что она хочет», – нардеп Виктор Бондарь о «Правом секторе».

«Я тебе сейчас дам банда!», – нардеп Владимир Парасюк о высказываниях своего коллеги Виктора Бондаря о «Правом секторе».

«Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками», – Президент Петр Порошенко о незаконных вооруженных формированиях.

«Контрабанда не является чисто закарпатской проблемой. Только мы начали зажимать гайки – сразу вся эта нечисть повыскакивала», – Президент Петр Порошенко о борьбе с контрабандой.

«Мы должны распутать клубок старых проблем, требующих немедленного решения. Я о клановости, контрабанде, коррупции и тому подобном. Картина того, что там сейчас происходит, не черно-белая. Она просто потрясающе черная»,
– Президент Петр Порошенко о ситуации с контрабандой.

«К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку. К бандитам, которые напяливают на себя одежды «Правого сектора», прячась за спинами настоящих патриотов – воинственно плохо», – глава МВД Арсен Аваков о своем отношении к лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу.

«Никто в Украине не имеет права бряцать оружием и направлять его на людей», – председатель ВР Владимир Гройсман о событиях в Мукачево.

for-ua.com
Вложения
post_145617_330.jpg
post_145617_330.jpg (20.8 KiB) Просмотров: 2478
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 03, 2015 14:56:45

дождевой червь - это мясо без костей, сравнимое с телятиной, только вкуснее и значительно практичнее: его удобно наматывать на вилку, а можно есть сразу с лопаты, сейчас это в России модно, и посуду потом мыть не надо
Write comments