Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Пт июл 24, 2015 10:54:41

levsha писал(а):
Откуда ты непосредственно знаешь? Ты был в Мукачево?
Мне здесь при всех открыто рассказать откуда я знаю и где я был и что делал ?
levsha

Пт июл 24, 2015 10:54:48

Факты я выше озвучил: стрелка и стрельба, всё в исполнении закарпатского ПС. Остальное всё слова. ПС даже не показал никаких доказательств, что они в самом деле что-то с контрабандой сделали.
P.S. Кто тут тупой и так хорошо видно
levsha

Пт июл 24, 2015 10:56:33

snap писал(а):
levsha писал(а):
Откуда ты непосредственно знаешь? Ты был в Мукачево?
Мне здесь при всех открыто рассказать откуда я знаю и где я был и что делал ?

Нет, можешь дальше играть в конспиратора, обладающего тайными знаниями, и сыпать матами и оскорблениями направо и налево.
snap

Пт июл 24, 2015 10:56:51

levsha писал(а):Факты я выше озвучил: стрелка и стрельба, всё в исполнении закарпатского ПС. Остальное всё слова. ПС даже не показал никаких доказательств, что они в самом деле что-то с контрабандой сделали.
P.S. Кто тут тупой и так хорошо видно

С тобою мне все ясно,зовут тебя Трофим (с) Все,разговор окончен.кидай дальше свое гавно на вентилятор,а лучше на передок и покажи всем как надо,а не рассказываешь всем как надо.
Sysopaty

Пт июл 24, 2015 11:01:37

snap писал(а):Прочитай пост Sysopaty он специально для таких как ты написал,что надо смотреть на конкретные факты,а их не показывают и не зря назвал эту историю " с душком".

snap, я это написал о всех фигурантах конфликта. Все "в теме". Нет белых и пушистых.

Зы. Допускаю и даже может принимаю, что Балога спонсирует ПС. Для такой организации как ПС бабло нужно больше чем всем остальным (в и для АТО) Но, это не значит что он (Балога) сразу становится героем. И тем более, это не дает ему право иметь частную армию, будь то его титушки или тот же ПС, в роли его титушек.
rom_usr

Пт июл 24, 2015 11:02:57

Мда, 200 тыс + на фронте жизни жизни отдают, а один правый сектор молодцы. Целые армии решают боевые задачи, а добровольческий батальон в составе 60 человек решает исход битвы по телевизору.
То, что есть оппозиция и противовес это хорошо, но то что вчерашний преступник теперь патриот (потому что так теперь проще) и может воровать, плевав на закон, это плохо.
Я понимаю, что вчерашний боец, живущий войной не сможет сразу приспособиться к мирной жизни, но если эту силу не контролировать, то он и тут продолжит войну. Именно это и нужно нашему врагу - разжечь огонь гражданской войны по всей стране. Чтобы "патриот" начал убивать НЕ-"патриота", хотя бы потому что он на русском разговаривает и не воевал.
PS: Эмоции вещь хорошая, но когда их много и они все негативные, то негде логике разместиться, одна злоба остается.
snap

Пт июл 24, 2015 11:09:21

Мда, 200 тыс + на фронте жизни жизни отдают, а один правый сектор молодцы. Целые армии решают боевые задачи, а добровольческий батальон в составе 60 человек решает исход битвы по телевизору.
Ты это сейчас серьезно написал ? Ты хоть знаешь сколько вообще армии у нас ? Кто воюет,кто на блокпостах,где хваленая Нацгвардия ,экипированная по самые не балуйся,находится.Ты спроси у тех же солдат ВСУ,которые вместе с ПС воевали,как воюют пацаны из ПС и сколько добровольцев вообще воюет ?
Sysopaty

Пт июл 24, 2015 11:10:51

rom_usr писал(а):Мда, 200 тыс + на фронте жизни жизни отдают, а один правый сектор молодцы. Целые армии решают боевые задачи, а добровольческий батальон в составе 60 человек решает исход битвы по телевизору.

Их заслуги тоже нельзя отметать. ПС в этой войне сыграл и играет до сих пор очень неординарную роль. И отказывать им в доблести, отваге и жертвенности точно нельзя.
snap

Пт июл 24, 2015 11:13:56

Sysopaty писал(а):
snap писал(а):Прочитай пост Sysopaty он специально для таких как ты написал,что надо смотреть на конкретные факты,а их не показывают и не зря назвал эту историю " с душком".

snap, я это написал о всех фигурантах конфликта. Все "в теме". Нет белых и пушистых.

Зы. Допускаю и даже может принимаю, что Балога спонсирует ПС. Для такой организации как ПС бабло нужно больше чем всем остальным (в и для АТО) Но, это не значит что он (Балога) сразу становится героем. И тем более, это не дает ему право иметь частную армию, будь то его титушки или тот же ПС, в роли его титушек.

Я и не имел в виду,что ПС белые и пушистые,я согласился с твоим суждением,что эта история очень плохо пахнет и очень много фактов нам просто не дают,а дают оперативную съемку ментов с выключенным в некоторых местах звуком,перекрытую не просто трассу,а в виде БП,оборудованного заграждениями из мешков с песком,Йовбака с карабином и штанах Адидас.Но только некоторые в упор не хотят этого видеть.
Dr.Feelgood

Пт июл 24, 2015 11:45:25

Опять для разрядки спора.
Вспомните Великую Французскую революцию и якобинцев, Робеспьера и чем они закончили, тоже самое будет и с ПС, если они будут продолжать в том же духе.
Государству сейчас уже отпала потребность в них, как и в команде Коломойского, они сыграли свою роль. Посмотрите как все депутаты зазывают Яроша в Раду.
По любе надо договариваться, а то жернова государства перемелют их.
Torpedo

Пт июл 24, 2015 11:48:38

snap писал(а):где хваленая Нацгвардия ,экипированная по самые не балуйся,находится

Ты что в конце ролика на заднем плане терриконы Донбасса не узнал?
Сигналкин

Пт июл 24, 2015 11:52:20

snap писал(а):Я и не имел в виду,что ПС белые и пушистые

Дак и мы тебе об этом же.
Нельзя заслугами на фронте прикрывать безпредел в тылу.
snap

Пт июл 24, 2015 13:42:27

Torpedo писал(а):
Ты что в конце ролика на заднем плане терриконы Донбасса не узнал?
Вот и я о том же.Под красивыми лозунгами Петя и ко. сделал себе персональную армию оснащенную ты же видишь как,а на передок...Хер вам,воюйте чем есть,чем дольше там будет война,а она будет очень долго,тем сильнее прикрутят здесь гайки,а пока добровольческие батальоны будут,будет противовес,и пока этот противовес не скинут ,можно еще надеяться на то,за что стоял Майдан и погибла Небесная сотня.Я говорил после выборов,что сменили одного Хряка на другого,я оказался прав.Теперь схавает пипл,как в 2004 ,и тогда посмотрим ,кто тупой,а кто нет.
snap

Пт июл 24, 2015 13:43:55

Сигналкин писал(а):
Дак и мы тебе об этом же.
Та нет,это был конкретный штамп.
mutexx

Пт июл 24, 2015 18:08:38

snap писал(а):где хваленая Нацгвардия

мож слышал про такой полк нацгвардии "Азов"? Погугли для самообразования, кто такие и где воюют. Кстати, идейных там не меньше, если не больше чем в ПС, и ничего. Конечно, часть нацгвардии вынуждено по Карпатам шариться, отморозков ловить которые даже Яроша ни в хер не ставят нарушив его приказ не вывозить оружие из зоны АТО. Но если не нацгвардия то кто против боевиков с гранатометами будет воевать? Милиция обычная? Не их масштаб. Армия? Не имеют права.
Write comments