igor_big
- igor_big
Локальный ремонт повреждений
Вт мар 25, 2008 12:29:18
Через дорогу от моего офиса открылось новое СТО ChipsAway. В принципе это сеть вполне известная - подробнее можете почитать тут:
http://www.chipsaway.ua/index.html
Интересна сия структура тем, что выполняют локальные ремонты без разбора машины (то есть для покраски двери - не нужно будет снимать карты ну и т.д.).
Удаляют царапины на пластике в салоне, прожженные дырки, шлифуют литые диски.
Смотрите - думаю контакты всегда полезно иметь под рукой.
я у них заделывал царапины от недоброжелателей...делают быстро и ооочень качественно....буду кстати двигать к ним на днях.....сделал себе каку на бампере...размером с 5 копеек....вроде и мелочь..а неприятно
Дядя Женя
Lucky_4e6yP
А что с ценами? Говорят царапину убрать 600 грн, это ж можно и обычным способом покрасить
igor_big
как оно было:
покраска царапин на металле или окрашенном пластике - 500 грн
покраска неокрашенного (вот такой вот каламбур) пластикового обвеса - 200-500 грн
вытягивание неглубоких вмятин - 500
ну они на глазок все считают, так что всегда возможен +/-. Да и торговаться, наверно, можно
К ним даже страхове засылают на мелкие ремонты. У нас на работе недавно одному бампер подмазывали. Кстати, очень весело получилось с бампером: Лексус прозевал торможение и расписался на бампере своим номером
- Вложения
-

да...в районе 500 гривен колеблется цена....
если кто знает где еще могут заделать так что не видно что что-то было...и дешевле...просим контакты сюда