Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Сб июл 11, 2015 18:00:37

snap писал(а):Ну дай Бог,что бы никогда в жизни не перепутал полицейский что-нибудь в твоих руках.ЗЫ. На Майдане тоже милиции можно было дубины применять,но чего-то ни кому не понравилось,а для деда сойдет,да ?

Потому что я уже говорил, и тогда говорил: милиции разрешено в определенных случаях применять дубины, но есть четкие правила их применения: по рукам и ногам (как и видно на видео с дедом), а не по голове и спине, как было на Майдане.
mutexx

Сб июл 11, 2015 18:00:57

snap писал(а):Ну дай Бог,что бы никогда в жизни не перепутал полицейский что-нибудь в твоих руках.ЗЫ. На Майдане тоже милиции можно было дубины применять,но чего-то ни кому не понравилось,а для деда сойдет,да ?

давай к неадекватному бомжу, Майдан не приплетать, а то тебя послушай дед на Героя Небесной Сотни уже заслужил :evil:
snap

Сб июл 11, 2015 18:02:14

levsha писал(а):
snap писал(а):Ну дай Бог,что бы никогда в жизни не перепутал полицейский что-нибудь в твоих руках.

Мне никогда в жизни не придет в голову атаковать полицейского с чем-то в руке, не важно что у меня будет в руке. Потому что полицейский будет иметь право применить против меня силу.
Дело не в том, что у него на самом деле в руке, дело в его действиях

Ну ты же не видел размахивал он этим или нет,четыре лба окружили деда,возможно не совсем здорового человека,конечно ему страшно.Он же не нападал на полицейского.
levsha

Сб июл 11, 2015 18:04:04

snap писал(а):Я думаю,что в Штатах копы не придалбываются к бездомным просто так,ну по крайней мере,дубиналами вчетвером не избивают одного .

Ты можешь думать сколько угодно, но во первых придалбываются, во вторых откуда ты знаешь, что они придолбались к нему просто так?
О "вчетвером" вообще бредятина. Да хоть вдесятером! Это не рыцарский турнир, это задержание! У них есть задача задержать агрессивного неадеквата с чем-то острым в руке, а не продемонстрировать что с ним и одни справится. Посмотри задержание автомобиля в тех же Штатах: там чуть ли не все машины района съезжаются.
snap

Сб июл 11, 2015 18:04:13

levsha писал(а):

Потому что я уже говорил, и тогда говорил: милиции разрешено в определенных случаях применять дубины, но есть четкие правила их применения: по рукам и ногам (как и видно на видео с дедом), а не по голове и спине, как было на Майдане.

Ну спасибо ,что хоть по голове не били.Браво полиции,можешь вместе с muttex похлопать им.
Andy

Сб июл 11, 2015 18:07:08

У этого пьяного в руках больше 2-х тонн металла.
http://expres.ua/video/2015/07/11/14309 ... he-cayenne
Не вижу дубинок и газа после бегства от полицейских.
Вопрос.
Через сколько минут, в отличие от деда они покинули участок?
Или их, как и пьяного генерала, вежливо развезли по домам на экономичных приусах за 1 000 000 грн?

http://www.sled.net.ua/node/24917
snap

Сб июл 11, 2015 18:12:47

Andy писал(а):У этого пьяного в руках больше 2-х тонн металла.
Вопрос.
Или их, как и пьяного генерала, вежливо развезли по домам на экономичных приусах за 1 000 000 грн?

Щаз тебе "распихают" по чем дыни на базаре. :mrgreen:
mutexx

Сб июл 11, 2015 18:12:56

какие претензии к патрульной полиции если они задерживают, а милиция выпускает?
Airman

Сб июл 11, 2015 18:13:57

levsha писал(а):в Штатах копы не придалбываются к бездомным просто так,ну по крайней мере,дубиналами вчетвером не избивают одного .Ты можешь думать сколько угодно, но во первых придалбываются

примне лично видел как забирали бомжей в центре Сиэтла. причем те ничем не размахивали (видна, шото знали :mrgreen: ) а просто сидели на клумбе, пили бормотуху и воняли :D
snap

Сб июл 11, 2015 18:14:48

levsha писал(а):
snap писал(а):
Посмотри задержание автомобиля в тех же Штатах: там чуть ли не все машины района съезжаются.

Сравнил х.р с пальцем #-o Я тебе о безащитном деде-бездомном,а ты мне хадержание машины.
levsha

Сб июл 11, 2015 18:22:45

snap писал(а):Ну ты же не видел размахивал он этим или нет,четыре лба окружили деда,возможно не совсем здорового человека,конечно ему страшно.Он же не нападал на полицейского.

На видео четко видно, что дед размахивает чем-то, пытаясь поранить полицейских.
Ему нужно было положить это на землю и всё бы сразу закончилось.
levsha

Сб июл 11, 2015 18:24:03

snap писал(а):Ну спасибо ,что хоть по голове не били.Браво полиции,можешь вместе с muttex похлопать им.

Так может по твоему вообще правоохранительных органов не нужно? Раз им не разрешено ничего применять для задержания
levsha

Сб июл 11, 2015 18:27:13

Andy писал(а):У этого пьяного в руках больше 2-х тонн металла.

Он нападал на полицейского этими 2-мя тоннами метала?
Не видишь наверное потому, что после задержания не было сопротивления? Ты видел как именно происходило задержание?
Andy писал(а):Вопрос.

Вопрос: это патрульная полиция его отпустит?
Ну и еще вопрос: конструктивные предложения есть, или только покричать "всё не так"?
Andy

Сб июл 11, 2015 18:29:56

это как жить по новому...
только там, где деда прессовать или бабок торговок гонять- они герои
а где ссыкотно-там вежливые.

кредит доверия у них, ИМХО, пол-года.
потом будут менты как менты.
хотелось бы ошибиться.

Он нападал на полицейского этими 2-мя тоннами метала?

нет, не нападал.
он мог раздавить кого угодно
ДВОЙНЯШКИ

Сб июл 11, 2015 18:51:05

Andy писал(а):хотелось бы ошибиться.

Вже помилився.
Цікаво, якщо поруч з Вашею дитиною цей симпатичний чолов'яга помахав би ложкою, щоб Ви зробили? На відео не було Вашої дитини? Тому можна?
Хлопці вчаться. Я не побачив ударів по голові, не побачив звірячого побиття. Людина повинна слухати поліцейського з першого разу. Поїдьте в Лондон і помашіть там ложкою перед обличчям копа. Потім розкажете...
Write comments