Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Ср май 20, 2015 14:36:06
Новые правила для получения Шенгена: 10 изменений, которые коснулись Украины.
http://travel.obozrevatel.com/news/8640 ... krainu.htm
Чує моя душенька, що оце "жу-жу" неспроста
- | +
В Цюрихе (Швейцария) сегодня утром, 27 мая, по обвинению в коррупции арестованы несколько высокопоставленных чиновников Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает РБК-Украина со ссылкой на The New York Times.
Издание отмечает, что арест произошел в отеле Baur Au Lac, где должно происходить переизбрание главы ФИФА. Также известно, что задержанные экстрадированы в США.
Обвинители говорят о широкомасштабной коррупции в ФИФА на протяжении двух последних десятилетий вокруг заявок на чемпионаты мира, маркетинговых и вещательных сделок. Обвинения включают в себя также мошенничество, рэкет и отмывание денег.
Имена всех подозреваемых чиновников неизвестны, The New York Times отмечает, что их более десяти. Среди задержанных есть вице-президенты ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо.
В Твиттере сегодня было: "А теперь, горбатый (Блаттер)!"
Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек вызвал российского посла в Праге Сергея Киселева для объяснений по поводу документального фильма о вторжении в Чехословакию в 1968 году, показанного в эфире телеканала «Россия-1». Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает Associated Press.
Заоралек считает, что этот фильм вводит в заблуждение, рассказала официальный представитель МИД Чехии Михаэла Лагронева. В министерстве иностранных дел Словакии заявили, что фильм «пытается переписать историю и исказить историческую правду».
В интервью Радио «Свобода» Лагронева заявила, что в этом документальном фильме содержатся «идеологические клише, ложные утверждения и искаженные факты».
«Министр иностранных дел задается вопросом о том, почему по прошествии многих лет, на протяжении которых за эту оккупацию извинились не только представители Советского Союза, но и власти современной России, стало возможным появление такого документального фильма на российском государственном телевидении», — отметила она.
Документальный фильм «Варшавский договор — рассекреченные страницы» был показан в эфире телеканала «Россия-1» 23 мая 2015 года. Как отмечает Associated Press, в нем говорится, что вторжение в Чехословакию было актом помощи со стороны СССР для предотвращения военного переворота, который «поддерживался Западом».
Варшавский договор было подписан 14 мая 1955 года Албанией, Болгарией, Венгрией, Германской Демократической Республикой, Польшей, Румынией, Советским Союзом и Чехословакией на Варшавском совещании европейских государств по обеспечению мира и безопасности в Европе.
В августе 1968 года страны Варшавского договора (за исключением Румынии) ввели войска в Чехословакию. Самый крупный контингент войск выделил Советский Союз. Албания была в числе стран, осудивших это военное вмешательство, и в сентябре вышла из Организации Варшавского договора.
http://tvrain.ru/news/posla_rossii_vyzv ... va-388336/P.S. Опять пытаются историю переписать и втюхать вате в уши.
Луч света в темно царстве.
Эт я про назначение Саакашвили.
Не скрою, я уважаю Миху, считаю что он действительно толковый менеджер.
Но сейчас о другом.
Это назначение, как по мне, дает надежду, что загарница нам поможет

Судя по всему Запад учел уроки 2008 года и понял что нашим "политикам" глубоко насрать и на народ и на государство - пилить наше все.
Похоже Пете с Сеней дали год, результат почти нулевой, и сейчас четко вырисовывается внешнее управление: мы Вас спасем от дефолта, но кэрувать будем сами.
Поживем увидим, но чем больше они сюда вольют бабала, тем больше шансов что история не повторится.
Если Миха справится с областью, вполне вероятно увидеть его премьером.
Сигналкин писал(а):Если Миха справится с областью
Михе надо не с областью справляться, а с такими господами как иванющенко, коломойский..
Sysopaty писал(а):Михе надо не с областью справляться, а с такими господами как иванющенко, коломойский..
Ну это я и имел ввиду.
Ща интересно наблюдать за крикунами- у нас что своих кадров нет ? Стыдоба, иностранцев назначают.
Ото чем больше верещит, тем больше рыло в пушку.
Нет у нас своих кадров, у нас свои схемотехники.
Пролетало где-то в твиттере, понравилось:
"Саакашвили, саакашвим и будем саакашвить!"
Сигналкин писал(а):Ща интересно наблюдать за крикунами- у нас что своих кадров нет ? Стыдоба, иностранцев назначают.
Ото чем больше верещит, тем больше рыло в пушку.
Нет у нас своих кадров, у нас свои схемотехники.
Главное чтоб его не грохнули.

Одесская область очень-очень вкусный кусок кекса с изюмом..
А Миха вообще красавец. В правительство не пошел. Пошел туда, где можно показать результат. Подымет одесскую область, буду за него голосовать на президентских.
Sysopaty писал(а):Подымет одесскую область, буду за него голосовать на президентских.
Похож все к этому идет.
+1
Я б и ща уже проголосовал за него
Sysopaty писал(а):А Миха вообще красавец. В правительство не пошел. Пошел туда, где можно показать результат. Подымет одесскую область, буду за него голосовать на президентских.
Аналогично.
Ну я давно кажу, що чим більше нам дадуть грошей, тим краще - вони будуть це все контролювати, чим далі, тим більше. І швидко приберуть і Сеню, і шоколадного президента як тільки вони підуть зовсім не в той бік.