Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Пт май 22, 2015 17:45:30
elektron писал(а):Я не радуюсь как раз, я сожалею что так все у него получилось. Но!
Такая искренняя вера, как ты говоришь, есть квинтэссенция Предательства и Собственничества, в какой-то мере даже представления о том самом негативном хохле, когда моя хата дороже и моя рубашка ближе, думаю что объяснять по буквам почему вам не нужно. Ошибка ли это, фейк ли это или правда, но мое мнение о человеке почему-то увы именно такое.
Мне жалко этих всех людей. Но я, так же как и ты, понимаю, прощать ничего нельзя, они должны искупить свою вину, выпить всю чашу, в которую гадили весь этот год. Причина одна единственная - предатели.
Сб май 23, 2015 08:46:43
Я не знаю человека, о котором вы говорите и рассуждать на эту тему не буду, но об искренней радости есть такая картинка... В Крыму до этого, слава Богу, не дошло, а вот на Донбассе, из-за того, что в Крыму все так было - дошло...И все благодаря искренне радовавшимся гнилой пропаганде...
Вт июн 02, 2015 11:50:41
Уже июнь, а травень в Крыму так и не наступил:
И ещё из приятного: с месяц назад вата прыгала до потолка от радости, что Аксёнов подписал что-то гениальное с турецким турбизнесом. Как обычно, всё оказалось брехнёй:
http://www.blackseanews.net/read/100319Ассоциация предпринимателей Турции опровергла подписание соглашения с оккупационным режимом Крыма
10:13 01.06.2015 Ассоциация независимых промышленников и предпринимателей Турции (Müstakil Sanayici ve İşadamları Derneği (MÜSİAD) опровергла информацию о возможном сотрудничестве с нынешней российской крымской властью, сообщает QHA. MÜSİAD назвала подобные заявления о сотрудничестве с крымским правительством "необоснованными и неотвечающими действительности". В апреле в ряде СМИ появилась информация о подписании некоего Соглашения о сотрудничестве MÜSİAD с крымским оккупационным правительством. Кроме того, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров опубликовал на своей странице в Фейсбук распоряжение Сергея Аксенова о подписании Соглашения о сотрудничестве между Советом Министров Республики Крым и Ассоциацией независимых промышленников и предпринимателей Турции (МУСИАД) за номером 344-р от 17 апреля 2015 года. Согласно текста данного документа, подписать договор между Турцией и Крымом должен был член крымского правительства Георгий Мурадов. После такого заявления Главный офис Общества культуры и взаимопомощи крымских татар (дернек), г. Анкара, попросил объяснения у организации MÜSİAD по поводу сотрудничества с нынешним Крымом. Ассоциация MÜSİAD в своем письменном ответе на турецком и английском языках, размещенном на официальном сайте организации, опровергла информацию о возможном сотрудничестве с нынешним крымским правительством. – Как известно, Ассоциация независимых промышленников и предпринимателей (MÜSİAD ) основана в 1990 году и имеет за плечами успешные 25 лет работы. До сих пор MÜSİAD действовала в плане коммерческого развития своих членов и никогда не участвовала в политических событиях, тем более не считала это своей задачей, – сказано в заявлении. Ассоциация отметила, что «не имела никаких контактов и связей с главой Автономной Республики Крым Сергеем Аксеновым».