Модераторы: healix, Модераторы форума
Нина писал(а):1.За более чем 200летнюю историю компаний по страхованию жизни (не путайте с рисковыми) нет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ банкротства страховой компании.
2.Страховые Лайф-компании являются основными для МИРОВОЙ экономики и влияют на нее
3.Весь мир держит в страховых компаниях 75% сбережений
Нина писал(а):Метлайф
Sysopaty писал(а):Нина писал(а):Метлайф
О! Кстати, как раз метлайф, после кризиса 2008-го года выкупил дочку aig - компанию alico, у которой была стратегия страховой экспансии вне сша.
Нина писал(а):представь себе такой флеш-моб, как если бы все клиенты компании договорились в один день пойти и забрать деньги. По закону, после всех выплат у компании должно остаться 5%
Нина писал(а):Natali писал(а):turbonan писал(а):Страхование жизни - это пирамида!
Вообще все страхование - это пирамида, а точнее даже определение лотереи больше подойдет, тем не менее без страховки никак, это хорошее дело, вопрос лишь в надежности страховой, а в долгосрочной перспективе в нашей стране она призрачна, как и надежность банков.
не доходили руки ответить.
по порядку.
посмотрите определение ПИРАМИДА в гугле, а также обратите внимание на предусмотренную уголовную ответственность
1.За более чем 200летнюю историю компаний по страхованию жизни (не путайте с рисковыми) нет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ банкротства страховой компании.
2.Страховые Лайф-компании являются основными для МИРОВОЙ экономики и влияют на нее
3.Весь мир держит в страховых компаниях 75% сбережений
4.Комания №1 в мире, которая предлагается мною чаще других осуществляла выплаты пассажирам Титаника, Военным в войне в Ираке, а также семьям погибшим 11 сентября в башнях-лизнецах.
Натали, я могу продолжать перечень ФАКТОВ очень долго. А возражения мне уже и не требуется преодолевать, так как эти факты неоспоримы в принципе. Это как отрицать, что Земля круглая. Ничего личного. Если есть вопросы - задавайте.
Natali писал(а):если человек застраховал жизнь, так сказать в общем порядке, через пару месяцев отправился в АТО и там погиб, это квалифицируется как несчастный и страховой случай или не это не распространяется действие общего договора, потому что человек должен был поставить СК в известность об изменении своих так сказать рисков и перезаключить другой какой-то договор?
Ну и третий вопрос (пока ограничусь тремя): страхование жизни стандартные договора на 5тыс/10 и больше или есть и на меньшие суммы? Я понимаю, перестраховки у компаний, слияние, поглощения и прочее, но в нашей стране я лично ни во что не верю и даже 1000 фактов ни в чем не смогут убедить, ведь если чего-то не было раньше, то не факт, что это не произойдет в долгосрочной перспективе, поэтому, в моем понимании для диверсификации рисков логичнее бы было договора страхования жизни заключать на меньшие суммы, но в нескольких разных компаниях. Отсюда и вопрос, сумма может быть любой или есть минималка?
Sysopaty писал(а):По поводу АТО - точкой отсчета считается получение повестки с военкомата. Если успел застраховаться до этого момента, проблем быть не должно. Ежели после этого момента и ты сообщил, скорей всего тебя не застрахуют или предложат условия страхования "соответствующие ситуации", тоесть очень плохие. Ежели застраховался, не сообщил и этот факт вылез, скорей всего, не получишь ничего за "сокрытие информации". Это же касается сокрытия информации о своих болезнях, условиях труда, жизни и т.д. Лучше не врать.
Natali писал(а):о пирамиде речь зашла, так как это было в сообщении, которое я комментировала, и я сравнивала суть, так сказать скелет лишь: я не писала, что это кидалово или еще что-то, суть то ведь та же и в пирамиде и в страховании - страховые выплаты и прибыль СК за счет взносов тех, у кого нет страховой выплаты, не более. Уголовная ответственность возникает если на каком-то этапе, кто-то решает не платить и в нашей стране это может быть в любой сфере и иногда даже неважно, что говорит на эту тему закон, т.к. завтра его могут переписать
![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]