Модератор: Модераторы форума
Только так и никак иначе ! Как евреи заставили Германию посыпать свою голову пеплом и чувствовать всех немцев виноватыми,платить репарации и оправдываться до сих пор.иначе лет через 100 опять какое-нибудь хуйло начитается книжек по истории и захочет возродить "великую империю кацапстана",пусть знают,что они делают,а то ,блядь,им до .уя прощают все:финны простили,чехи простили,поляки простили,мы прощаем...,а не много ли прощений в одну сторону ?Ты хотел чтоб они тебе в ноги кинулись и просили прощения ?
oreh писал(а):херня это все, никаких разрывов шаблонов у них не произошло и не происходит, никакого когнетивного диссонанса, как были быдло и идиоты, так и остались, во всяком случае, мое, пусть и нечастое, общение с ними это подтверждает. Не нужно выдавать желаемое за действительное
Сигналкин писал(а):Ты хотел чтоб они тебе в ноги кинулись и просили прощения ?
Сигналкин писал(а):Дак этого не будет НИКОГДА!
То что они говорят и то что думают , разные вещи.
Осознание что хуйло ведет их в пропасть уже есть, как минимум у образованной части , у которых есть доступ не только к парашатв.
А то что они продолжают талдычить крымнаш, хунтофашистобендеровцы - защитная работа мозга. Иначе крыша поедет и будет крышнам.
Следующий этап - нас обманули, мы не виноваты.
Но это позже.
oreh писал(а):да, я даже знаю их прОцент - 13%, как было, так и осталось,
Сигналкин писал(а):...То сейчас уже прекрасно понимают что к чему.
Сигналкин писал(а):Я о четамухохлов. Они уже осознали жопуситуации. И если раньше они свято верили в сказки парашатв про рабов, младенцев, руських там нет и т.д.
То сейчас уже прекрасно понимают что к чему.
flex писал(а):Лично я ваще не парюсь ватным стадом в Рашке, и состоянием их мозга в частности...
Sysopaty писал(а):....Ежели они считают, что имеют моральное или любое другое право нас убивать, то нафиг нужны такие родственники.. И дело не в том что не лично кто-то не убивает, они своей поддержкой действий направленных на убийство, приравниваются к тем, кто физически это делает. ......
Sysopaty писал(а):страна, рядом с которой нам "посчастливилось" жить, нам не брат. А если даже когда может быть и был на самом деле
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]