А эта ваще хто ? Он больше на пацифиста похож чем на нацика. Вещи он конечно +- правильные говорит - не фиг тут им делать. Но у чувака явная зависть, аж свистит из всех дырок ... и моторола кто такой и губарев кто такой. Та нихто они и звать их никак. Вообщем если одной фразой , то он хотел сказать : на их месте должен был быть я. Не взяли ...
Лукашенко отказался ехать на парад 9 мая Москву. Троллей загнал в ступор, на форумах состояние оцепенения. Ржу немогу!!! С приобретением Крыма и домбаса, потеряны Белоруссия и Казахстан. Отлично. http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/04/18/1390150.html
Вот всё в этом ролике прекрасно: и то, как в больнице Первоуральска Свердловской области бабулька со сломаной ногой заползает по лестнице к врачу, и то, как скреподуховный народишко отмороженно проходит мимо:
Сэнсэй писал(а):Вот всё в этом ролике прекрасно: и то, как в больнице Первоуральска Свердловской области бабулька со сломаной ногой заползает по лестнице к врачу, и то, как скреподуховный народишко отмороженно проходит мимо:
А еще одно скреподуховное снимает все это на видео и даже не думает помочь
Да ладно. У нас по задворкам если походить - то и не такого наснимать можно. И если сравнить с поляками - то результат будет не в нашу сторону. В Полтаве в центре города стоит бывшее артучилище. Вот как его закрыли - так никак не поделят жирный кусок в центре. А оно стоит без окон... А сколько свинарников от советских колхозов по кирпичу растянули. В детстве на каникулах подрабатывал пару недель на кирпичном заводе. Катались с сыном недавно на великах по тем местам. Так и следа от завода нету. И таких примеров вокруг полно.
BIS писал(а):У нас по задворкам если походить - то и не такого наснимать можно.
Дак вопрос то в другом. Мы понимаем что это не правильно, так жить нельзя и пытаемся всеми силами бежать от этого бардака в сторону цивилизации. Вата же в этом говне живет, говно жрет, говно смотрит по парашатв, говном тушит пожары и рассказывает как прекрасен руський мир и какой "умный" и "справедливый" у них вождь. Хотя ... таки ..., определенный талант надо иметь, чтоб иметь свой народ, а он тебя просил, ну еще раз меня, еще , сделай мне больно ... Гипноз ?