Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
mutexx
- mutexx
Re: Террористы с помощью России сбили Boeing 777, рейс MH17
Сб янв 10, 2015 13:26:07
очередное большое журналистское расследование, результат известен давно
https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptge ... e-russian/
Малайзийский «Боинг» был сбит российским «Буком», — прокуратура Нидерландов
Самолет рейса «МН17″ был сбит ракетой «Бук», запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (J. I. T.) проводит расследование трагедии, передает ТСН.
Сообщается, что «Бук» был привезен из России в Украину незадолго до трагедии. Это подтверждают многочисленные фото и видеозаписи, а также найденные и опрошенные свидетели.
Следователи J. I. T. собрали и обработали более миллиона документов, фото и видео. Из-за такого огромного объема материала пришлось значительно увеличить состав аналитической группы.
Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать доказательства против них, но и предоставить суду факты и свидетельства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Именно над этим сейчас и работает прокурорская группа.
Также в прокуратуре Нидерландов отмечают, что есть серьезные свидетельства того, что секретные службы РФ постоянно пытаются взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.
Смартфоны и лаптопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина — инфицированность шпионской программой Spyware.
В некоторых случаях пришлось удалить из сети аккаунты полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы.
http://hvylya.net/news/malayziyskiy-boi ... andov.html
snap писал(а):Интересно:и шо теперь ?
А
ни-че-го...
ху..лососы будут морозицца - я не я и буки не мои ... плюнь в глаза...
Ссут. А ссут потому, что все знают: Путин больной человек и народ там тоже болен уже давно, и ожидать можно чего угодно. Своя рубашка ближе к телу. И хотя раисю можно меньше чем за час делейтнуть полностью, но кому хочется самому помирать просто так на шару? Береженого как говорится ...
А придурки знают что ссут и наглеют, это сущность всех придурков, тем более с духовными скрепами.
Ну и совершенно понятный второй вопрос - реформы в Украине и кто сейчас у власти. Нахрена им что-то нам давать, если это те же люди, которые были всегда?
Если дадут, буду уважать штаты конкретно намного больше.
Последний раз редактировалось
elektron Чт мар 05, 2015 12:37:36, всего редактировалось 1 раз.
Просто планомерно затягивают петлю. Зачем "за час", с мировой войной, кучей жертв? Можно же спокойно и планомерно задушить
levsha писал(а):Просто планомерно затягивают петлю. Зачем "за час", с мировой войной, кучей жертв? Можно же спокойно и планомерно задушить
На то и надеюсь. И в это верю. Совок распался, раися тем более не выдюжит, но за год это все равно не случится. Когда внутренние проблемы станут для них более важными, чем крымнаш и руськемир в Украине, тогда и посмотрим.
Огорчает, что пока толстый похудеет, то худой может и ласты склеить. Нам развал раиси не страшен, нам главное чтобы Украина существовала свободной и независимой, и с процентами ожогов, легко соизмеримыми с регенерацией новых тканей. А раися может навредить колоссально не то что за год - за месяц.

СУКА!!!
snap писал(а):Интересно:и шо теперь ?
Комментарий Лаврова: У Вас нет доказательств
- Да ты дебил сколько еще тебе надо доказательств?!
- Кто дебил, Лавров ? А кто это ? У Вас есть доказательства что он дебил ?
Это все очень хорошо,только когда они эти данные применят по назначению,так сказать ?!
levsha писал(а):Мне кажется что где-то к лету
Кажись я знаю ответ лошади - а где доказательства?
Да спрашивать скорее всего вряд ли будут. Ответ лошади это шоу для внутренней публики