Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Вт янв 27, 2015 18:03:01

полное видео
https://vk.com/wall-60130670_261488
Dr.Feelgood

Вт янв 27, 2015 18:11:11

Andy писал(а):полное видео
https://vk.com/wall-60130670_261488

Он там правым передним колесом на препятствие наехал, по моему, стал газовать, зад и понесло.
healix

Чт фев 05, 2015 09:21:16

Моя милиция меня бережёт :)

Шульга

Чт фев 05, 2015 10:05:51

healix писал(а):Моя милиция меня бережёт

а вдруг они по срочному вызову?
пиво греется, девочки остывают
healix

Чт фев 05, 2015 10:15:23

Сирену включать надо, или поворотник, хотя бы :) Вылазят тупо в лоб.
oleg_t

Чт фев 05, 2015 10:24:57

healix писал(а):Сирену включать надо, или поворотник, хотя бы Вылазят тупо в лоб.

Интересно, если бы ты их влупил в лоб - кто был бы виноват? :D
healix

Чт фев 05, 2015 10:50:04

Нельзя "лупить в лоб" :) Иначе, виновен будешь всегда.
Другое дело, если предпринял все меры для предотвращения, но не смог избежать ДТП, тогда да...
oreh

Чт фев 05, 2015 11:08:16

healix писал(а):Нельзя "лупить в лоб" :) Иначе, виновен будешь всегда.
Другое дело, если предпринял все меры для предотвращения, но не смог избежать ДТП, тогда да...

если тормозил и таки влупил в лоб - не будешь виноват, а вот если маневрировал и влупил, пусть и не в лоб, то, с большой вероятностью, будешь, мусора очень любят вот этот пункт пдд:

12.3 В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
levsha

Чт фев 05, 2015 11:21:17

ГАИ-шники говорят, что начали оформление протоколов по видео от других участников движения. Может им это видео передать? ;)
Natali

Чт фев 05, 2015 13:35:24

oreh писал(а): мусора очень любят вот этот пункт пдд:

12.3 В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

особенно с пешеходами....
как говорил мой знакомый: если видишь пешехода - тормози, но не пытайся его объехать...иначе в случае чего, он перепуганный слиняет, а ты будешь крайним в ДТП.
Вспоминая подобные случаи, понимаешь, что лучше сбить одного бегуна...но для этого нужно сначала натренировать себя инстинктивно не сворачивать...
http://ru.tsn.ua/ukrayina/novye-podrobn ... roslo.html
oreh

Чт фев 05, 2015 16:16:24

Natali, читал на харьков-форуме случай, когда парень ехал по главной, а ему в бок выезжал повертун налево со второстепенной, так вот, парень попытался обрулить и получил в бок, протокол составили на обоих, и на возражения парня, шо если бы я не маневрировал, то просто въехалбы, скорее всего, в водительскую дверь и убил бы водителя, мусора так и сказали, "зато тогда точно был бы виноват он, а не ты".
В общем, много раз слышал мнение гаишников: "тормозить и только в своем ряду".
Чем закончился суд и удалось ли что-то доказать - не знаю.

А вот с пешеходом есть другой пример, ехал товарищ, ему резко в бок от обочины стартонул какой-то идиот, он крутнул руль и сбил бубульку (слава Богу не сильно), так вот вердикт и гашников, и суда, что виноват он и только он, хотя тот тип особо далеко и не сбежал и свидетели были. Сами гаишники сказали: "если бы вы с ним хоть чуток приетрлисьбы, то был бы виноват он, а так - ты"
ПС. Бабулька, дай ей Бог здоровья, оказалась нормальная женщина, товарищ оплатил лечение, что-то помог, но кровь с него она не пила
oleg_t

Ср мар 18, 2015 23:13:48

-
Полезно иногда ездить с открытыми окнами.
Я его сначала услышал, а потом увидел.
-
healix

Вт мар 31, 2015 21:27:49

К вопросу о том, надо ли делать чип-тюнинг Кашкаю... :)

elektron

Вт мар 31, 2015 21:57:49

healix писал(а):К вопросу о том, надо ли делать чип-тюнинг Кашкаю... :)

М-дя ... да и то Х5 так ехал потому, что там за рулем healix видимо был. :mrgreen:
levsha

Вт мар 31, 2015 23:29:40

Вообще на 5:10 было стремноватое опережение сузуки справа - понятно что он правый поворотник просто забыл выключить, но мало ли ...
Write comments