Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Сколько просвета под двигателем крадет оригинальная защита,предлагаемая дилером?Эта защита точно повторяет форму пластиковой-заводской или имеет другую форму?
Кто ставил защиту типа Шериф и прочих:она больше крадет просвета,чем дилерская?
Вопрос возник потому,что многие защиты картера крадут до 5-6 см просвета именно под картером двигателя даже по сравнению с родной заводской пластиковой фигней для грязюки.![]()
elektron писал(а):Почему дилер отказывает антикорить днище и арки колес?Заводская обработка днища так же хорошо и надолго зазищает от мелких камушков металл днища?![]()
PSYcho писал(а):Ну как мне кажется, я конечно не мерял, но точно меньше сантиметра. Объясняю. На кошаке есть куда более выступающие части чем защита картера. Например задный козырек в районе правого (со стороны пассажира) заднего колеса, который защищает проводку и всякие трубочки от попадания грязи и камней -- самая низкая точка авто. Не знаю правда, по ней ли меряется клиренс
elektron писал(а):Почему дилер отказывает антикорить днище и арки колес?
Сигналкин писал(а):Gots писал(а):Поставленная мною у дилера не сожрала ничего.
Тогда объясните мне ее смысл ?
Ведь в таком случае она стоит в плотную к картеру и передаст ( не дай Бог ) весь удар на тот же картер ?
Дядя Женя писал(а):Часто наблюдаю Таксоны с сильно заниженным клиренсом под моторным отсеком. На них установлена защита, плита такая висит низко. Это вроде как наше производство этих защит. Вот коллега поставит, расскажу. Но клиренс сильно уменьшает, даже визуально видно.
Gots писал(а):Смысл в стальном листе с ребрами жесткости и на растяжках. Между ним и картером см 2-3.
Удар по любому будет не концентрированным по поддону.
Sysopaty писал(а):Gots писал(а):Смысл в стальном листе с ребрами жесткости и на растяжках. Между ним и картером см 2-3.
Удар по любому будет не концентрированным по поддону.
Смотря какой удар и как защита крепицца.. И почему именно удар? А вдруг ты сядешь машшынными полуторатоннами + своими 100 килограммами на бордюр между калёс. Лучче чето достаточно жеской, что выдержит ударище и полторы тоны.
И он не вплотную к двигателю.Gots писал(а):стальном листе с ребрами жесткости и на растяжках.
Сигналкин писал(а):тогда таки съедает
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей