Это ваше мнение, и претендовать на его изменение нет никакого смысла.
Если для вас моё мнение о всех этих детских плюсиках и медальках видится как какая-либо круть и показная напыщенность, о чём вы решили акцентировать внимание снова, то не буду мешать вам, но только не обращайтесь в мою сторону пжл, т.к. я 1 раз (02.01.2015) высказал мнение о бесполезности данных плюшек, а также предупредил что несмотря на своё мнение буду давить на кнопки согласно правилам клуба. Зачем после этого уже бежать за мной со своими домыслами и двоякими упрёками расписываясь за всех?
Если вы захотите легион рыцарей золотого шлема или меча создать, в чём уже не удивлюсь, - на здоровье, но мнение об этом я всё-равно рано или поздно выскажу....если конечно наткнусь на подобную безделушку.
Любое написанное слово и мнение в соц-сетях/форумах/клубах уже является показухой потому что оно для всеобщего обозрения, как и все СМИ. Вот только кто воспримет это логичным доводом или уязвимым недостатком - решать не мне. А если не высказывать мнение о техничке, тогда зачем нужен прогресс и совершенствование если нет другого взгляда, пусть даже отличающегося от вашего? Есть два толерантных и умных человека, которые здесь на форуме промолчали или ответили в личку о подобных шняжках, и это куда понятнее для меня, чем ваши стрелы вдогон.
Надеюсь вы правильно меня поняли что развивать чрезмерную ранимость кого-либо по данной тематике в дальнейшем я не собираюсь.
Извините что у вас и у себя украл достаточно времени на эту ерунду. Вроде взрослые дядьки (я один из таких
) , а песочница не поменялась
Опыт увелчивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. ( Note Tekna AT 1.6, R10/M)
Теперь я на дровах:
http://www.drive2.ru/r/nissan/1317931/