Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июл 01, 2025 17:27:45. Перейти к лотерее

Ватный Сектор

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Re: Ватный Сектор

Сообщение Dr.Feelgood » Сб янв 17, 2015 15:47:03

Российский актер Шевченков приехал в аэропорт к террористам на машине, а бежал оттуда на своих двоих: опубликованы фото
http://obozrevatel.com/crime/34102-ross ... h-dvuh.htm
Повезло однако.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб янв 17, 2015 15:49:52

«Р-н н.п. Донецк, аэропорт. Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевой задачи «200» -12, «300» - 9 ТМН – 11», - сообщает данные перехвата донесений российских оккупантов блогер Олег Ярчук.

Также, по сообщению ряда СМИ, «киборги» взорвали заблокированных в подвале Донецкого аэропорта «кадыровцев», поскольку не пожелали сдаваться в плен.
http://crime.in.ua/node/8069
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб янв 17, 2015 19:53:49

Next.
Мартиросяну даже в выстрелах русского солдата по армянской семье мерещится Львов и Майдан.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/21 ... ign=buffer
Ну и комменты.

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Вс янв 18, 2015 19:29:48

Крымнаш: Кобзон подарил Путину карту Российской империи с Крымом. http://obozrevatel.com/abroad/96105-kry ... ryimom.htm
Маразматик хренов. Уже вообще мозги высушились.

Qashqai - умище

Images: 0
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Вс янв 18, 2015 22:35:22

Левиафан (+18) | +
Стройный хор небесных агнцев
возмущался тут и там.
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
очернил Россию нам?

Фильм с подобными идеями,
опозорил всю как есть
перед западными геями
нашу совесть, ум и честь.

Зритель Штатов ли, Европы ли,
что подумает о нас?
Педофилы громко хлопали.
Прыгал каждый пидарас.

Им же всем такое нравится —
извращенцы, либеразь!
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
скрепы втаптывашь в грязь?

Встал бы утром, взял бы камеру,
снял бы куст цветущей ржи —
и вези тупому амеру,
правду жизни покажи!

Снял бы про надой с покосами!
Как встает страна с колен!
Про любовь свинарки с косами
к следаку ФСКН!

Как конвейер лентой тянется,
перевыполняя план!
Враг ты, сука, Мудозвягинцев.
И говно «Левиафан».
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Вс янв 18, 2015 23:09:43

Семья, убитая в Гюмри

Изображение
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Пн янв 19, 2015 09:01:17

вот ще 1 выкормыш своего лидера-клоуна

Маразм крепчал. В России просят признать украинскую армию террористической организацией
19 января 2015 | 08:44
Депутат Государственной думы Роман Худяков, член партии ЛДПР, направил обращение в Европейский парламент, в котором он попросил признать Вооруженные силы Украины террористической организацией.

"Депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) направил обращение в Европейский парламент с предложением признать Вооруженные силы Украины и добровольческие карательные батальоны террористическими организациями, причастными к преступлениям против человечности, геноциду и военным преступлениям. Аналогичное обращение депутат направил на имя главы Министерства иностранных дел Сергея Лаврова", - пишут "Известия".

Российский политик без зазрений совести, забывая о российской агрессии в Украине, утверждает, что это будет "симметричным ответом на выдвинутое к Европарламенту Верховной Радой Украины требование признать самопровозглашенные республики "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями".

Худяков, без каких-либо на это оснований, считает, что мировое сообщество, и в первую очередь Россия, должно признать командиров украинских вооруженных сил и добровольческих батальонов военными преступниками, а сами структуры – террористическими организациями.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/261270/
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пн янв 19, 2015 10:47:17

Airman писал(а):вот ще 1 выкормыш своего лидера-клоуна

Вот умора. Дебил. :mrgreen:

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Пн янв 19, 2015 11:57:57

Невероятное харакири России
Сегодня, 10:22
Уже вовсю ширятся исследования на тему «Мир после России»
«Однажды в Австралии я видел, как самое большое в мире животное кит – самопроизвольно выбросился на берег, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» обозреватель Владимир Спиваковский. – А потом он разлагался. И запах был неприятный. Кругом ходили люди в защитных биологических костюмах и недоумевали – зачем он так поступил? И вот теперь самое большое в мире животное Россия – тоже самопроизвольно выбросилась на берег.
Никто её к этому не понуждал. Барахталась бы на своей одной седьмой суши. Но нет. Биологические часы показали ей на выход. Просто она устала жить. Она устала сама от себя. И разлагается. И пахнет.
И дело даже не в гнусной войне, развязанной против Украины и против всего мира. Дело не в «Левиафане», который стал гнойным зеркалом России. Дело даже не в том, что за границей ее все уже презирают, а внутри страны жители прижухли. Как будто их, покорных, ведут на убой, а они беспомощны и обречены.
Дело в том, что все части организма страны сдаются. Денег нет. Нефть иссыхает. Рубль умирает. Бизнес не дышит. Мораль выгорает. Эмиграция нарастает. Ложь обескровливает. Репутация гниет. Уже вовсю ширятся исследования на тему «Мир после России». А что еще может быть после «Левиафана»?
Только харакири».
Вложения
45_main.jpg
45_main.jpg (54.35 KiB) Просмотров: 2170
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

За это сообщение автора Airman поблагодарил:
elektron (Пн янв 19, 2015 13:26:46)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Пн янв 19, 2015 16:49:10

Вот прислал мне кто-то из знакомых на почту, где-то надыбал. Текста много, но почитать можно.

Хочу поговорить о беженцах. Я сам беженец, поэтому мне тема близка. Но не с высоты законопроектов ВР. Этого добра в интернетах валом. И я не о братской помощи сограждан-волонтеров. Я, наверное, мудак, но считаю, что нечего нам, бедным-несчастным, помогать. И вот это уже ближе к теме моего полуночного монолога для монитора. Хочу я поделиться своими соображениями о том, что же из себя представляют так называемые беженцы.

Немного предыстории. Я приехал в Киев к концу июля. Успел, так сказать. Неделю отходил от луганских перестрелок, боялся грозы, петард и перфораторов. Решил, что все-таки пора найти работу. Не поверите, нашел. И не просто нашел, а именно то, что искал. Уже через две недели по прибытии я бодрым шагом ходил от квартиры к квартире, даря людям радость пользования интернетом. Народу перевидал массу. Очень многие, кстати, такие же, как я, вынужденные переселенцы. Так вот. Всех их я могу поделить на два типа. Условно, конечно. Первые с порога начинали причитать, что они несчастные беженцы с Донбасса, живут тут на птичьих правах. Кого волонтеры поселили бесплатно. Кого родственники приютили. Работы нет. Денег нет. Кормятся у тех же волонтеров. Приехали еще в июне/июле (нужное подчеркнуть) и, бяда-то какая, все бомжуют. Конечно же, я заявлял, что сам приехал с Луганска. Да, позже чем они. Да, снимаю квартиру. Да, работу нашел быстро. Тут только ленивый не работает. А им, вполне трудоспособным мужикам и теткам — грех жаловаться. Вот, если бы мать-одиночка с тремя детьми, я бы понял…

Плавно переходим ко второй категории. Таких встречал мало. Но среди них была мать-одиночка с тремя детьми, и я не понял. Вот ничего не понял. Да, волонтеры помогают. Но квартиру она снимала сама. Работу себе нашла, благо дети младшего и среднего школьного возраста. Видно, что бедненько перебиваются, но не ноют и себя не жалеют. Второй парень сказал, что в Донецке бизнес отжали. Цитирую: «Я сейчас грузчиком по ночам работаю. Но это на первое время, чтоб с голоду не помереть. Со временем найду работу лучше. А там, гляди, и свое дело открою».

Я считаю, что мысль моя ясна. Помощь от волонтеров и государства (бугагашеньки), идет тем, кто сам ничего делать не хочет. А хочет «хнык-хнык, я несчастный беженец». Таких большинство. Я знаю. Я вот с такими живу. Снимаем с близкими родственниками квартиру на две семьи. Экономия – круто. С питанием тоже как-то проще. Но вынос мозга капитальный. Я каждый день слышу, что меня лично, нас всех, беженцев, и даже всю страну постоянно куда-то сливают. То Европа бросила, то ВР законы страшные принимает. Вчера хунта-каратели, сегодня путин ла-ла-ла. Полное отражение информационного поля. Вчера говорили со знакомыми новороссами, сегодня — посмотрели телевизор. Своего мнения НЕТ. Вообще. И это образованные люди. Педагоги.

Крестная моя, с которой я живу, и у которой нет своего мнения, – это сферический беженец в вакууме. Эталон со всех сторон. Так вот, она отличный химик-биолог. Я даже не знаю, это одно такое направление или два разных. Что химию, что биологию она не просто знает, она эти науки любит, фанатеет и хочет посвятить им свою жизнь. Но незадача. Приехала она сюда на месяц раньше, чем я. С полгода уже как на бандеровщине. За это время аж три раза ходила на собеседование. И дважды звонила по объявлениям. Ни разу по специальности. То нянькой, то уборщицей. Я уже неделю слушаю о том, как ей в грубой форме отказали в работе посудомойки. Дело было так: увидела объявление, зашла, спросила. У нее поинтересовались образованием. Высшее, химик-биолог. Ну ей и сказали: а чего ты к нам то приперлась? И ведь правильно сказали. Работы валом, я ей в гугле показал список вакансий. Думаете, хоть по одному позвонила? Херушки. Туда не возьмут, сюда не возьмут. На вопрос: «Откуда знаешь, ты ж даже не пробовала позвонить», — ответ стандартный: «Ты ничего не понимаешь». И ведь действительно. Я вроде и стараюсь, а все равно не понимаю.

Пример следующий. Дочери этой самой моей крестной в школе предложили отдых в Европе для детей переселенцев. На халяву. Нужно было только оторвать жопу от дивана. Конечно же, по традиции неделю мяли сиси, а потом решили уточнить, а что же, собственно, нужно сделать, чтоб куда-то поехать? Оказалось, что уже поздно употреблять минеральные воды. Поезд ушел. Мест нет. И опять виноваты обстоятельства, АТО, москали, хунта… Кто угодно, только не собственная лень.

Вы думаете, это война так человека сломала? Да ничего подобного. Она и на Луганщине по специальности не работала. И ничего не делала, чтоб заниматься любимыми колбочками и микроскопчиками. Так было всегда. Так принято в Луганской области. Просто я этого раньше не замечал. От того у нас Луганда и нарисовалась. Люди ленивые. Еще с советских времен привыкшие или на советских байках выращенные. Государство должно всем обеспечить: обучением, работой, жильем. А ты знай себе, отрабатывай зарплату и ни о чем не думай. А тут, ишь, загнивающий капитализм. Самому нужно суетится, искать, думать, пробовать. На блюдечке никто хорошую работу с высокой зарплатой не подносит. А о том, чтобы работать на себя, я вообще молчу, это ж столько мороки. Вот люди и повелись на обещание вернуть совок, в котором такой подставы не было. В котором всегда была гарантированная работа, хреновая, но зато бесплатная медицина и куча денег, которые не на что было тратить, потому что в магазинах было пусто. Но кого это волнует? Зато не нужно было беспокоится о завтрашнем дне, и это главное.

Я смею заявить, что люди получили именно то, что хотели. В Лугандоне очень много бесплатной работы. Жильем тоже обеспечат без проблем. О деньгах думать не нужно – их там нигде, кроме как с оружием в руках, не заработаешь. Жизнь стала проще. Завтра будет то же, что и сегодня. А вот те, кто выехал, попали в жестокий реальный мир. Но не хотят меняться. Не хотят приспосабливаться. И медленно вымирают. А волонтеры и прочие помощники только продлевают эту бессмысленную агонию. И я занимаюсь тем же самым.

Такой себе эпилог. Вот уже второй раз я покупаю мандарины. Большой кулек. Чтоб на всех хватило. Вечером ставлю его на подоконник. А на следующий вечер обнаруживаю, что мандаринов там уже нет. Жена не пробовала. Я не пробовал. Дочка съела одну штучку. Опять сожрали наши мандарины без нас. И летом, когда мы были в одинаковом положении, меня бы подобная выходка лишь слегка расстроила. Все-таки в одной лодке, нужно как-то сообща, что ли. Но сейчас меня подобное поведение выводит из себя. Я нашел работу, заработал денег, купил помимо другой еды мандарины. Я желаю их хотя бы попробовать. Вы соизволили сделать пять попыток устроится на работу за шесть месяцев. Вы даже в Красный крест не могли сходить, пока вас за ручку не отвели. Вы только ноете про обстоятельства и не желаете даже пальцем пошевелить. Тут возникает ассоциация с ненужным балластом.

ХВАТИТ ЖРАТЬ МОИ МАНДАРИНЫ!

Ну конечно же, в лицо я такое не скажу. Родственники, как-никак. Земляки. В одной лодке. И прочие популярные хештеги. Я буду и дальше покупать мандарины и оставлять их на подоконнике. Волонтеры все так же будут тянуть на себе обездоленных переселенцев. Украина продолжит воевать за разрушенный Донбасс. А несчастные беженцы все так же будут ныть, обвинять некие обстоятельства или других людей в своих бедах, сидеть на попе ровно и наслаждаться при этом благами, для получения которых они не сделали абсолютно ничего.

Источник: http://petrimazepa.com/greenlight/tangerine.html
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарили: 4
альтист Данилов (Пн янв 19, 2015 19:56:40), Dr.Feelgood (Пн янв 19, 2015 18:45:19), levsha (Пн янв 19, 2015 18:36:53), shelty (Пн янв 19, 2015 17:39:21)
Рейтинг: 10.53%

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пн янв 19, 2015 18:46:10

Россия отправляет на родину только "целые" грузы -200, "пазлы" сжигаются на месте - Васильева
http://obozrevatel.com/crime/91685-ross ... sileva.htm

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пн янв 19, 2015 19:21:49

Боевики с чеченским акцентом устроили "маски-шоу" в штабе Губарева и увезли его в неизвестном направлении.
http://obozrevatel.com/crime/62095-boev ... natora.htm
Хоть бы прикопали этого падлу где ни будь.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн янв 19, 2015 20:11:37

До3.14здівся?

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Пн янв 19, 2015 20:20:57

Боевики с чеченским акцентом устроили "маски-шоу" в штабе Губарева и увезли его в неизвестном направлении
Отправили почетного Деда Мороза назад ,в Лапландию :D
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Пн янв 19, 2015 20:30:49

Dr.Feelgood писал(а):Боевики с чеченским акцентом устроили "маски-шоу" в штабе Губарева и увезли его в неизвестном направлении.

плохие мальчики выросли и решили заказать себе деда мороза. ну и спросить почему это он к ним не приходил?
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Пред.След.

Вернуться в Политика