Модератор: Модераторы форума
Широко разрекламированная поездка Владимира Путина в Сербию закончилась конфузом. Не смотря на обещания России увеличить инвестиции в сербскую экономику до 10 млрд. долларов в ближайшие три года, не взирая на то, что по словам Путина, строительство газопровода Южный поток будет приносить в казну балканской страны по 2 млрд. долларов в год, сербы так и остались неблагодарными…
Во время вручения Владимиру путину Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого Путин изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.
Еще один союзник России оказался не совсем союзником. Российская пресса постаралась не заметить этот маленький конфуз.
Александр Степанченко
Коля,к сожалению,это и выступили те 15 процентов,которые с головой,а вся остальная вата гавкает аки бешеная собака и я,например, не знаю какая прививка должна от этого спасти.Не всё ещё потеряно..
snap писал(а): не знаю какая прививка
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku 2 мин.2 минуты назад
Власти РФ уже начинают бздеть в ожидании 15-го. Роскомнадзор блокирует ресурсы в поддержку Навального
http://bbc.in/16EZZZY
Сегодня в блоге одного из самых безумных путинских пропагандонов войны в Донбассе попался на глаза забавный комментарий, который показывает ужас происходящего в ватных мозгах. В блоге собираются тысячи террористов и их пособников из РФ, все за Русь, за войну, за Новороссию до Львова - я слежу за работой врага в информпространстве. Обычно я такое не цитирую, но это меня развеселило. Обратите внимание, какими методами пособник террористов собирается бороться с обвалом рубля и с возможным прекращением поставок оружия в Украину)):
lorgar_aurelian
2014-12-16 20:18 (UTC)
Люди, все, с меня хватит. Ну я конечно знал, что нашу страну накажут за Крым и Донбасс. Знал, что будет тяжело. Но я не думал, что гнилая путинская рашка ТАК БЫСТРО СОЛЬЕТСЯ. Значит, наша великая цивилизация, которая в свое время разбила Наполеона и Гитлера, запустила в космос Гагарина и прочие, НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ДАЖЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ!!! Кремлядь и Пуйло-полные банкроты! Ну у меня просто челюсть сегодня отвисла от курса доллара. И этот тряпка Лавров, который отказался настаивать на автономии даже для Донбасса. И конечно Пуйло, который даже в таких критических условиях отказался вводить валютный контроль. К стати, сколько деревянный еще без такого контроля протянет?
Если подтвердится прекращение работы военторга, я готов выходить на митинг под красными и/или имперскими флагами, портретами Сталина и тд. Предлагаю устроить акцию у Эха Москвы: плотно встанем у входа и не будем туда никого пускать. Так мы затрудним, если не парализуем, работу вражеского сми.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей