Модератор: Модераторы форума
Рабы на генетическом уровне,палка барина это лучшая награда.flex писал(а):Чем грубее и жестче ВВХ имеет своё стадо, чем больше их детей посылает на смерть... тем сильнее они его любят и раболепствуют.
Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 43 мин. 43 минуты назад
Следственный комитет #РФ вызвал писателя #Шендерович'а на допрос
flex писал(а):Rustoday: В аэропорту Донецка уничтожены два "российских спецназа" из США
По данным из Новороссии...
Sergey Naumovich
6 мин. ·
Виктор Янукович младший пишет в ФБ: "...Где регламент? Где пресловутое верховенство права? Даже намека на них не осталось!... Я теперь другой такой страны не знаю, где так тяжко (и с опаской) дышит человек!" — это не про его новую родину, а про Украину. Я не помню, чтобы этот м%дак писал что-то про регламент по мотивам голосований 16-го января. Витёк, папе "привет" и иди на%уй вместе со всей своей семейкой. Мы сами разберемся с новой властью, окей? а тебе остается только попукивать из засады.
flex писал(а): тем сильнее они его любят и раболепствуют.
flex писал(а):Там очень странная "солянка" из злобной ненависти на животном уровне и стадного раболепия к альфа-самцу...
Чем грубее и жестче ВВХ имеет своё стадо, чем больше их детей посылает на смерть... тем сильнее они его любят и раболепствуют.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей