Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Сб ноя 22, 2014 21:14:58

oleg_t писал(а):У меня еще есть 10 коп. скидка выигранная в лотерею со смайликами.Получается 60 коп. + 70 коп. + 10 коп. = 1,40 грн. суммарная скидка в выходные дни.

Скидка 1,40 грн. сегодня подтвердилась (заправлялся пульсом до полного, на Днепровской набережной он был литовский). Кстати белорусский обычный у них тоже хорош.
elektron

Вс ноя 23, 2014 21:55:46

А я седня снова решил попробовать СОКАР. Посмотрю.
oleg_t

Вт ноя 25, 2014 10:10:25

-
Нефтепродукты в крупном опте активно дешевеют:
http://bin.ua/news/economics/oilandgas/ ... veyut.html

Посмотрим-посмотрим.
Torpedo

Вт ноя 25, 2014 10:19:32

elektron писал(а):А я седня снова решил попробовать СОКАР

Заправлялся случайно не на Бориспольской трассе?
Если да, то подскажи чей там сейчас 95-й обычный бензус.
elektron

Вт ноя 25, 2014 11:43:27

Torpedo

Бумаги не смотрел, но сказали что Литва.
Torpedo

Вт ноя 25, 2014 11:56:19

elektron, до апреля 2014 на Сокаре, который на бориспольской трассе, обычный 95-й был польский (по крайней мере по бумагам).
В середине апреля, когда Кеша был уже на летней резине, расход начал расти и вырос до 8,4 л/100 км (при том, что до того, на зимней резине был 8,1 л/100 км). Посмотрел я на бумаги, а бензус уже Литва, я задумался, потом бензус по бумагам стал белорусским. Тут как раз вовремя ОККО построил свои АЗС на трассе. И перешёл я на ОККО. Но расход не радует, поэтому и спрашиваю, может СОКАР одумался и опять стал продавать польский бензус (хотя бы по бумагам).
elektron

Вт ноя 25, 2014 12:01:26

Torpedo писал(а):может СОКАР одумался и опять стал продавать польский бензус (хотя бы по бумагам).

Не знаю. :(
У меня сейчас 10,5 до 11, что очень много имхо (не средний, фактический), поэтому тоже вспоминаю где мои 9,3-10. Но я форсунки еще "ни разу" и свечи не менял 62 тыс, и дроссель не чистил столько же. :oops: ;)
turbonan

Пт ноя 28, 2014 12:28:03

Бензин сегодня полез вниз. на 50 копеек подешевел. Это хорошо.
Airman

Вт дек 02, 2014 12:30:08

Украинцам больше не видать дешевого бензина

Украинцы вряд ли увидят на заправках бензин дешевле 16 грн./литр.
По прогнозам экспертов топливного рынка, даже при нынешней цене нефти 70 долл./баррель А-95 (с запаздыванием на три недели, вызванным необходимостью переработки ее в топливо) будет в декабре стоить примерно 15,8-16 грн./литр. И то при условии, что гривна останется стабильной.

В то же время эксперты отмечают, что цены на нефть могут прекратить падение уже в ближайшее время и пойти вспять, так как дешевое черное золото не позволит разрабатывать труднодоступные месторождения и снижает прибыли нефтедобывающих компаний ниже допустимого уровня.

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич утверждает, что цены на нефть подошли к минимуму и ниже 70 долл./баррель вряд ли будут. "Причина в том, что трудноизвлекаемые запасы нефти (со дна моря, сланцевая) становятся малорентабельными, а в их добычу вложены и вкладываются миллиарды долларов, поэтому, по моим прогнозам, в январе нефть снова подорожает до 80 долл./баррель, и это станет равновесной ценой", - говорит Д.Марунич.
Вложения
1417507022_171055ab.jpg
1417507022_171055ab.jpg (29.89 KiB) Просмотров: 3027
levsha

Вт дек 02, 2014 12:32:18

Airman писал(а):Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич утверждает, что цены на нефть подошли к минимуму и ниже 70 долл./баррель вряд ли будут.

Еще один утверждает :)
Сэнсэй

Вт дек 02, 2014 13:18:58

oleg_t писал(а):
oleg_t писал(а):У меня еще есть 10 коп. скидка выигранная в лотерею со смайликами.Получается 60 коп. + 70 коп. + 10 коп. = 1,40 грн. суммарная скидка в выходные дни.

Скидка 1,40 грн. сегодня подтвердилась (заправлялся пульсом до полного, на Днепровской набережной он был литовский). Кстати белорусский обычный у них тоже хорош.

Тоже проверил. Всё так, да немножко не так:
1. Акция "Пульс по цене 95-го по выходным дням" работала, это да. Но она закончилась 1- го декабря.
2. Скидки по выигрышным карточкам со смайликами даются не сразу, а через 2 недели после того, как отдашь карточку кассиру. Сами карточки уже не выдаются, акция закончилась.
3. Новая акция с праздничной скидкой 50 коп при заправке "до полного" (70 коп - если ещё и расплачиваешься банковской карточкой) даётся только при следующей заправке, по предъявлению чека с предыдущей.
oleg_t

Вт дек 02, 2014 13:37:33

В воскресенье заправлялся Пульсом до полного, дали скидку только по пункту № 1 (90 коп. на литре).
Пункты 2 и 3 не сработали, хотя все сканировали, чек акционный забрали и выдали новый.
Обнаружил это я только когда приехал домой.
Не знаю что за ерунда.
Сэнсэй

Вт дек 02, 2014 15:00:55

oleg_t
Про п.2 официальное объяснение от ОККО такое: выигрышная карточка со смайликом - это тоже товар (при приёме карточки кассиром выбивается чек на 1 копейку) и по Закону Украины ты можешь этот товар вернуть в течение 14 дней, если не нравится. Мол, вот поэтому "смайликовые" скидки начнут действовать только через 2 недели.
oleg_t

Ср дек 03, 2014 10:08:21

У ОККО новая акция, можно обменять 6000 баллов с карточки Фишка на скидку 50 коп./литр на 100 литров.
docker

Пн дек 08, 2014 06:24:50

http://autotheme.info/news/6763-sravnen ... rty-0.html
Write comments