Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Пт ноя 21, 2014 08:35:35

Мне пришла смс-ка от ОККО про скидку 50 коп. при заправке до полного (+дополнительные скидки при оплате мастеркард и маэстро). Никаких 80 литров не указывается.
oreh

Пт ноя 21, 2014 09:02:57

сегодня заправлялся, дали бумажку, что на следующую заправку "до полного" - скидка 50/70 коп. сказали такая фигня дается при заправке 20литров на след. заправку до полного
Torpedo

Пт ноя 21, 2014 09:34:32

Eskulap писал(а):кидку 50 коп. при заправке до полного

oreh писал(а): на следующую заправку "до полного" - скидка 50/70 коп

То есть, если на следующей заправке говоришь "до полного", по получаешь 50 коп скидки?
И неважно сколько зальёшь, 10 литров до полного или 50 литров до полного?

А вообще, АЗС красавцы, за ночь поднять цену на 1 грн., чтобы потом, при следующей заправке дать скидку 50 коп.
Dr.Feelgood

Пт ноя 21, 2014 09:45:39

Torpedo писал(а):А вообще, АЗС красавцы, за ночь поднять цену на 1 грн

Да уж, цены п-ц. 2 недели не заправлялся.
levsha

Пт ноя 21, 2014 09:55:06

Torpedo писал(а):

То есть, если на следующей заправке говоришь "до полного", по получаешь 50 коп скидки?

У кого-то типа сокар было примечание "но не меньше 30 литров"
oreh

Пт ноя 21, 2014 10:08:06

Torpedo писал(а):

да, но всякие акции "до полного" нет-нет бывают, ниче удивительного. правда мне на заправке дали бумажку на которой это написано и сказали- предъявить обязательно, что странно, обычно все автоматом учитывается по их карточке

Torpedo писал(а):А вообще, АЗС красавцы, за ночь поднять цену на 1 грн., чтобы потом, при следующей заправке дать скидку 50 коп.

этода
Шульга

Пт ноя 21, 2014 11:55:00

Пришла смс от ВОГа: бла бла бла вы не заежали к нам уже год, на вашей карточке 50грн бонусов заедьте или мы их обнулим.
Типичный даунбас. Не приезжают клиенты, не хотят у них заправляться - надо наехать, а то лохи не понимают своего счастья тут барин перед ними прогибается бонусы раздает а они не ведутся.
apan

Пт ноя 21, 2014 12:47:11

Неважно на самом деле, до полного бака заправка или на фиксированный объем/сумму. Вот из официальных условий:

6.2. Кожен Акційний чек містить унікальний штрих-код, який надає Учаснику можливість отримати
знижку. 1 (один) Акційний чек для отримання знижки можна використати одноразово. Після
першого використання Акційний чек стає недійсним.
6.3. Отримати знижку можна на перші 80 л будь-якого Акційного пального, придбані одним чеком з
карткою FISHKA та Акційним чеком.3
...
6.6. Якщо при отриманні знижки Учасник знову придбав (заправив) понад 20 л Акційного пального,
то йому видається новий Акційний чек на знижку (якою можна скористатися при наступному
придбанні пального).
6.7. Знижка надається відразу за умови заправки до повного баку, в іншому випадку нарахована сума
знижки переноситься на наступну покупку
того самого виду Акційного пального.

Иными словами, скидку можно использовать 1 раз на любой объем топлива <80л одним чеком(если больше - скидка применится только к 80л, остаток по полной цене). Если заправка"до полного", скидку дадут сразу, иначе - при следующей заправке.
Valm

Пт ноя 21, 2014 16:46:04

А интересно на ОККО Puls по цене 95 - в выходные полный бак осталось?
Ведь это фактически те же 50 коп, правда только выходные.
oleg_t

Пт ноя 21, 2014 17:30:07

Valm писал(а):А интересно на ОККО Puls по цене 95 - в выходные полный бак осталось? Ведь это фактически те же 50 коп, правда только выходные.

Осталось. Я в воскресенье проверю, дадут они две скидки сразу или нет.
apan

Пт ноя 21, 2014 17:32:03

oleg_t писал(а):
Valm писал(а):А интересно на ОККО Puls по цене 95 - в выходные полный бак осталось? Ведь это фактически те же 50 коп, правда только выходные.

Осталось. Я в воскресенье проверю, дадут они две скидки сразу или нет.

6.9. За одну трансакцію можна скористатись 1 (одним) Акційним чеком. Знижки по різних Акційних
чеках в рамках цієї акції не сумуються. Знижка по Акційному чеку сумується з іншими діючими
знижками
по інших акціях
oleg_t

Пт ноя 21, 2014 23:57:49

apan писал(а):Знижка по Акційному чеку сумується з іншими діючими знижками по інших акціях

У меня еще есть 10 коп. скидка выигранная в лотерею со смайликами.
Получается 60 коп. + 70 коп. + 10 коп. = 1,40 грн. суммарная скидка в выходные дни.
Valm

Сб ноя 22, 2014 18:18:31

oleg_t писал(а):
apan писал(а):Знижка по Акційному чеку сумується з іншими діючими знижками по інших акціях

У меня еще есть 10 коп. скидка выигранная в лотерею со смайликами.
Получается 60 коп. + 70 коп. + 10 коп. = 1,40 грн. суммарная скидка в выходные дни.

Так и есть, сегодня подтвердили на ОККО.

А что значит 80 л одним чеком? А бак+канистра можно?
BIS

Сб ноя 22, 2014 19:35:09

Перед прошлым снижением цен на бензин тоже все скидки раздавали...
IMHO не сильно народ хочет бензин по 18 грн у них брать
Я вот залил до полного по15.99. И теперь выглядываю снижения :smile:
Бак ещё не докатал. Сегодня мимо ОККО проезжал. Так задравши цену, можно и скидки раздавать.
bykovdima

Сб ноя 22, 2014 20:48:37

Докладываю по ОККО. Заправляемся минимум на 20 литров. Дают купон. Следующая заправка -50коп (-70коп при оплате мастеркард) на первые 80 литров, и если опять будет больше 20 литров снова дают купон.
Пульс по цене евро по выходным никто не отменял.

Поскольку я постоянно заправляюсь на одной заправке, мне сделали первые "до полного" на 20 литров, и вторые "до полного" все остальное минус 70коп на литре. И это был пульс по цене обычного
Write comments