Модератор: Модераторы форума
Начался вечер у Соловьева. Хозяин в ударе: "Донецк и Луганск бьются за то же, что деды и отцы, - бей фашистскую гадину".
Соловьев говорит, что при дальнейшем обострении отношений с Западом население останется без лекарств и будет огорчено. Лимонов: "Ничего, пускай здоровые останутся".
О! Депутат Евгений Федоров выступает у Соловьева в качестве эксперта по лихорадке Эбола. И зрит в корень: этот спектакль устроили США, чтобы, нагнетая страх, нажиться и укрепить однополярный мир.
Снова депутат Федоров: "Империалистические державы используют эпидемии для укрепления своей власти, это в их государственном коде. Вспомните, как они давали индейцам зараженные оспой одеяла". Соловьев (понимающе): "Зачищают территории".
Соловьев: "Вот некоторые хихикали - мол, Путин на саммите завтракает один. А мне сразу вспомнилось, что у нас всегда лицо императорской фамилии завтракало в одиночестве, а челядь толпилась где-то поодаль".
Замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова (взволнованно): "Вот я спрашиваю - откуда столько лжи, неправды..."
Проханов: "Где Путин черпает энергию? Иногда он уезжает в тайгу, иногда посещает отдаленные монастыри..." Соловьев укоризненно перебивает: "Он чувствует ответственность за народ!"... Проханов: "Он черпает энергию из государства, которое управляет им и дает ему силы.."
Вероника Крашенинникова о саммите в Брисбене: "Больше всего впечатлило политическое благородство президента Путина".
Соловьев (саркастически): "Стоило корабликам подойти к берегам Австралии - и уже истерика!" Мария Захарова из МИДа: "Нервы сдали у наших коллег". Железняк: "Главным лицом на саммите "двадцатки" был наш президент, и главной страной была Россия".
Член Общественной палаты Максим Григорьев: "История с Берлинской стеной показывает, что с Западом нельзя строить отношения на основе идеалов. У них никаких идеалов нет. Они так и говорят: "Мы пытали и пытать будем".
А еще одна многострадальная русская мать на НТВ сообщила про норвежские нравы следующее. Оказывается, там, если замечают, что маленькая девочка играет с машинкой, ее спрашивают: "А может, ты мальчик?" И начинают давать гормоны - а потом уже ничего не поделаешь.
Сенатор Ольга Ковитиди: "Нас обвиняли в том, что у нас в Крыму выборы были под охраной военных. А на ихних выборах на Украине?! На каждом участке милиция..."
Вячеслав Никонов: "Путин поставил под сомнение само существование демократии в Соединенных Штатах Америки. Это очень важно. И я с Путиным согласен".
Депутат Федоров: "А если мы сейчас запустим в экономику 20-25 триллионов российских рублей вместо пустых американских долларов..."
Затулин у Соловьева о люстрации на Украине: "Ну да, люди были агентами КГБ - это что, преступление? Они же не были агентами ЦРУ!"
Прекраснодушный украинский депутат Николай Левченко: "Россия и Украина - один русский мир. Советский Союз порезали на части. Это пусть в Америке штат Техас отделяется - я буду аплодировать. Пусть там в каждом из пятидесяти двух (!) штатов будет свой флаг, своя валюта..."
Nik писал(а):
Вечер с Владимиром Соловьевым как квинтэссенция великодержавного идиотизма.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]