Пн ноя 03, 2014 14:54:01
Пн ноя 03, 2014 15:09:29
Torpedo писал(а):Лоукостер "Победа" отложил старт продажи билетов[/b]
А чёй-то маршрут Крымнаш стал непопулярным?
Вместо Крымнаш надо было Воркуту вписать.
Пн ноя 03, 2014 15:49:59
Глава ЦИК ДНР: Донбасс больше не является частью УкраиныПрошедшие в ДНР выборы окончательно закрепили отрыв Донбасса от Украины,
заявил на брифинге 3 ноября в Донецке глава ЦИК самопровозглашенной
народной республики Роман Лягин. «Выборы прошли легитимно и без существенных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов. Теперь мы имеем легитимную власть, Донбасс больше не является частью Украины, нравится это кому-то или нет», — сказал глава ЦИК.
Пн ноя 03, 2014 16:05:17
Африканцы о пребывании в РФ: "Жить в России – это как жить в аду на Земле"
Пн ноя 03, 2014 16:23:33
Наблюдатель в "днр". Мартон Дьендьеши - венгерская партия Йоббик. Призывает истреблять евреев, которые во власти в Венгрии.
Франк Крейелман - наблюдатель в ДНР. Требует амнистии для лиц, сотрудничавших с фашистами. А также этот политик является частью Фламандского Блока, фашистской партии, которая способствует сепаратизму.Турция назначили награду $200 000.
Зоран Радончич - наблюдатель в ДНР. Отказано во въезде в Израиль и Канаду за отрицание Холокоста.
Фабрицио Бертот - наблюдатель на выборах в ДНР. Бывший мэр одного из пригородов Турина, попался на связях с мафией.
Эвальд Штадлер - наблюдатель в ДНР. Цитата "Анна Политковская сама заказала свое убийство". Ультраправый. Поклонник Вермахта.
Магдалена Ташева - представитель националистической партии Атака. Принцип: "Сепаратизм карать в Болгарии нужно жестко". Но крымский псевдореферендум и псевдовыборы "днр" признаёт.
Пн ноя 03, 2014 16:52:55
Пн ноя 03, 2014 17:55:33
Пн ноя 03, 2014 18:52:22
Пн ноя 03, 2014 19:18:31
Пн ноя 03, 2014 19:24:41
Хуйовий Львів ретвитнул(а) это
Ahmad @narsharab 6 мин.6 минут назад
Если хохлы нас победят—я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой.
Р.ДОБРОХОТОВ
Пн ноя 03, 2014 20:41:31
Підприємства Рината Ахметова, що знаходяться на території «ЛНР» і «ДНР», будуть націоналізовані, якщо він не почне платити податки в бюджет республік.
Про це в ефірі ток-шоу «Право знати» заявив віце-спікер Союзного парламенту «Новоросії» Олександр Кофман.
За його словами, «якщо Ахметов схаменеться», то підприємства і далі залишаться в його власності.
«Я до націоналізації ставлюся дуже обережно. Вважаю, що однозначно націоналізації підлягають активи тих власників, які вчинили злочини проти донецького народу. Якби Ахметов визнав ДНР, став справно платити податки в наш бюджет, то його підприємства націоналізувати не потрібно. Якщо він найближчим часом не визначиться, його гуманітарна підтримка народу Новоросії - це ще не привід вважати його своїм, тому, що є факти, що він таку ж підтримку надає і Національної гвардії», - зазначив Кофман.
Пн ноя 03, 2014 20:54:42
Мама пенсионерка. Террористы ЛНР объявили о том, что скоро начнут выплачивать пенсии. Чтобы получить пенсию, нужно будет предъявить паспорт и социальную карту ЛНР.
За социальной картой нужно обращаться на свой избирательный участок 2 ноября. То есть, не идёшь на выборы - получаешь проблемы.
Моя мать не хочет иметь ничего общего с этой террористической организацией, голосовать на их выборах, предоставлять им свои данные и т.д., но её шантажируют этой картой. Никто из соседей не хотел идти на эти выборы, но с утра все пошли.
Они боятся. Люди не видели выплат с июня. Вы представляете, что это такое?
Сейчас она проявит свою гражданскую позицию, не пойдёт на выборы (она уже, кстати, разок так сделала 11 мая, но кому это теперь интересно), не получит эту социальную карту.
А дальше что? ЛНР с садистским удовольствием откажется платить ей деньги. Украина её не защитит.С утра я смотрю и читаю новости во всевозможных источниках в надежде услышать аргументы в пользу «нет», которые бы её успокоили.
Понимаете, ИМ БЫЛО НЕЧЕГО ЕСТЬ. И знаете, как над ними глумились волонтёры, те самые, которым они гордо отказали в первый раз?
Знаете, какую боль и унижение они испытали, какая это психологическая травма и насилие над собой, как страшно оказаться заложником такой ситуации?
Сейчас я представляю свою маму, которая вот точно так же будет прыгать на задних лапках, выпрашивая себе эту чёртову социальную карту, и сердце моё сжимается от боли. Я правда не знаю, что ей посоветовать.
Вт ноя 04, 2014 11:14:18
Вт ноя 04, 2014 11:44:02
Вт ноя 04, 2014 12:34:18