Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 10 ч. 10 часов назад В России незаметно прошла новость о том, что РФ возобновляет импорт из Европы сыров и масла.... Медведу не понравился завтрак
РадиоБабай @radiobabay · 12 ч. 12 часов назад На одном из каналов Зело ватаны вычисляют кто такой РадиоБабай) Лидер идей -ссылка с трояном в коменты. Это так коварно и хитро) Ми-ми-ми
РадиоБабай @radiobabay · 18 ч. 18 часов назад Чтоб все понимали уровень. ДНРовцы под видом патриотов неделю окучивали нас чтоб "передать рации". Но погорели зажав 3 рубля на парковке) Торговый центр. Одеваем пацана в парковщика. Нужная машина. Парковщик подходит. В окно ксива ДНР. Привет тебе, лошара! Смотри классику
Шульга Так прибалти давно вже все відпрацювали. Позбавлення громадянства з видачею виду на проживання. Як наслідок - погана работа, якщо знайшов погану работу - погана зарплатня, погана пенсія, погане соцстрахування і т.ін.
Сестра співробітника працює в поліклініці в лабораторії. Робить аналіз крові 5-тирічному хлопчику-біженцю з іграшковою машинкою в руках. Намагається його відволікти: - А куди ти їдеш на машинці? - А я їду давити укрів! Мама поруч... Аналіз крові у 11-річного біженця, теж спроба поговорити: - Як справи? - Все було б нормально, якби Ви, укри, нам не заважали жити! Це два тижні тому під Києвом.
Такое, после того что валодька натворил, может приснится ему только в страшном сне. Представь себе мужика который ограбил женщину, изнасиловал, убил ее детей и опосля всего этого на ней женился - отравится борщом на следующий день.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сестра співробітника працює в поліклініці в лабораторії. Робить аналіз крові 5-тирічному хлопчику-біженцю з іграшковою машинкою в руках. Намагається його відволікти: - А куди ти їдеш на машинці? - А я їду давити укрів! Мама поруч... Аналіз крові у 11-річного біженця, теж спроба поговорити: - Як справи? - Все було б нормально, якби Ви, укри, нам не заважали жити! Це два тижні тому під Києвом.
Не пиши больше такого, я не могу читать. С одной стороны как бы наши граждане и "разжигать меж ... (далее по смыслу)" не стоило бы, а с другой стороны действительно посмотришь на все это и понимаешь: только через полиграф - и пшли нахуй куда хотите. Вот такая вот дилемма. Извините если кого задел, думаю что умный образованный человек не обидится, а "простые люди" нынче становятся просто опасны для страны.
elektron писал(а):только через полиграф - и пшли нахуй куда хотите.
Вова так они уже туда ходили в расеюшку только там им не рады больше чем здесь Это как трудный подросток который закатил скандал и сбежал из дома. А прибился к воровской малине где кроме по шее и драить сапоги ничего не перепадало. Вот и приходится вертатся в дом. По идее надо бы выбить дурь офицерским ремнем через жопу и кровавые сопли, вот тогда "услышат" только тут сосед сука влез. есть нормальные, есть вата. Вата вали в расеюшку и референди там аж пока баланды в камеру не кинут.
Дык ведь приезжают, смотрят, слушают, сравнивают не один месяц и ... все равно мозг - бетон! Западенцы-бандеры и вабче все укры, ссуки, как жируют на наши деньги-то, а? А нам тут не хватает ...
elektron писал(а):С одной стороны как бы наши граждане и "разжигать меж ... (далее по смыслу)" не стоило бы, а с другой стороны действительно посмотришь на все это и понимаешь: только через полиграф - и пшли нахуй куда хотите.
Мож я наивный мечтатель ... Но мне кажитцо ... поживут они здесь, увидят своими глазами что никто на майдане младенцев не ест, за русский язык на кол не сажают и т.д. И хоть какая-то часть из них осознает свою ошибку. Очень мне запомнилась передача у шустрика, весной, когда Крым референдили зеленые человечики. Дак вот собрали в студии Крымчан которые переехали с Крыма в Киев пару тройку лет назад и людей которые на тот момент жили в Крыму ( 50 на 50 ). Голосования в студии очень яркое было - все переехавшие однозначно были за целостность Украины и ее Европейский выбор. Такша место бытия тож определяет сознание. Бум наедятся...