Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пн окт 13, 2014 15:06:28

Вы сравнили х. с пальцем. Крым - это Россия. Больше ничего говорить не надо.
А ДНЛР - непризнанное государство.
Вопросы по работе непризнанного государства озвучены выше. Хоть на один ответьте.
Я живу в Донецке. Владею предприятием. Объявили перерегистрацию. До 29 октября. Если не перерегился - национализация. У меня нала нет. Только безнал. Так что вопросы жизнедеятельности ДНР меня очень волнуют. Ничего нет. Вообще. Нет никаких правил игры. Но главное? Нет банковской системы. Я уже и с министрами разговаривал. Разводят руками.
Получается, что я работать не могу, потому что нет банка, не работать не могу, потому что заберут все. Вывезти оборудование не могу, потому как действует полный запрет на вывоз. Не разрешают вывозить даже компы, не говоря уже о станках. Я чувствую себя евреем в фашистской Германии.
У меня такое ощущение, что все сделано для того, чтобы все у всех забрать. Что, собственно, уже и происходит.
валентиныч

Пн окт 13, 2014 15:57:36

Федор Добронравов. Про Украину и Крым.: http://youtu.be/waJE7Bug1O8
snap

Пн окт 13, 2014 16:28:57

валентиныч писал(а):Федор Добронравов. Про Украину и Крым.: http://youtu.be/waJE7Bug1O8

Ооо,у ваты опять обострение,чего-то нажрался,а гадить пришел сюда.
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 13, 2014 16:31:07

snap писал(а):
валентиныч писал(а):Федор Добронравов. Про Украину и Крым.: http://youtu.be/waJE7Bug1O8

Ооо,у ваты опять обострение,чего-то нажрался,а гадить пришел сюда.

А чого одразу "гадить"? Нічого такого там Добронравов не сказав. Виправдовувалась людина за якісь свої слова, зрозумівши, що може втратити роботу. Не кожен має силу волі. І, до речі, акуратно так виправдовувалась, бо розуміє, що життя ще попереду.
snap

Пн окт 13, 2014 16:35:23

Нічого такого там Добронравов не сказав
Та я не про Добронравова,я про валентиныча.
валентиныч

Пн окт 13, 2014 16:39:14

Не знал, что у snapа выложить ссылку означает "гадить" :smile:
snap

Пн окт 13, 2014 16:44:43

валентиныч писал(а):Не знал, что у snapа выложить ссылку означает "гадить" :smile:

В твоем случае это именно так. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 13, 2014 18:57:47

валентиныч писал(а):Не знал, что у snapа выложить ссылку означает "гадить" :smile:

Якщо від істоти весь час смердить, то будь-яку її появу сприймаєш з огидою. Звикай. Тепер тільки так вас, смердючих, і будуть сприймати.
Nik

Пн окт 13, 2014 20:39:29

Угадай страну...
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 14, 2014 15:49:16

людвіг аристархович путлер:

Я впервые слышу, что там какие-то исчезновения людей – непонятно, кто это делает, зачем это делать
Nik

Вт окт 14, 2014 20:03:37

Симферополь, 14 октября. Должников перед украинским бюджетом в Крыму привлекут к ответственности. Соответствующий закон разрабатывает Государственный совет республики, сообщил сегодня журналистам глава региона Сергей Аксенов.

Над законопроектом работает группа юристов, прокуратура и Минюст РФ. "Они должны найти такой формат, по которому мошенники, которые уклонялись от уплаты налогов и занимались хищением из бюджета, понесут наказание", - уточнил глава Крыма.

По его словам, ущерб, нанесенный Украине, будет считаться ущербом Крыму. "А то получается так, что мы хорошим делом амнистировали лиц, которые нанесли достаточный ущерб республике. Я против этого. Если мы стали Россией, это не значит, что жулики, которые ограбили крымчан, должны ходить по улице", - сказал Аксенов.

В ближайшее время законопроект будет вынесен на рассмотрение регионального парламента, уточнил Аксенов.

http://www.c-inform.info/news/id/13576
Nik

Вт окт 14, 2014 20:37:07

А костры будут?
Изображение
Torpedo

Вт окт 14, 2014 20:43:58

В Севастополе вводят местный налог на автомобили

В аннексированном Севастополе во вторник 14 октября местное «законодательное собрание» приняло в первом чтении «закон» о налогах на автотранспортные средства.

Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, налог будет зависеть от мощности автомобиля: чем мощнее транспортное средство, тем больше налог.

В частности, за автомобили мощностью до 100 лошадиных сил их владельцы будут платить по 5 рублей в год за 1 лошадиную силу. За автомобили от 100 до 150 лошадиных сил – 10 рублей за 1 лошадиную силу, тогда как транспортные средства мощностью свыше 250 лошадиных сил нужно будет платить по 100 рублей за 1 лошадиную силу в год.

«Законопроект» по налогу на автомобили в местном совете представило так называемое правительство Севастополя, которое рассчитывает получать в казну города при помощи нового налога до 70 миллионов рублей в год.

По мнению некоторых местных жителей, нововведение ударит по карману предпринимателей.

«От нововведения больше всего пострадают владельцы грузовиков и автобусов: за машину мощностью 300 лошадиных сил надо будет платить 30 тысяч рублей в год, даже если она просто стоит в гараже или в ремонте и не приносит никакого дохода. А ведь есть еще и другие налоги», – сообщил корреспонденту сайта Крым.Реалии из местных предпринимателей по имени Вадим.

По мнению предпринимателя, нужно также учесть, что заработки в коммерческом секторе в Севастополе очень низкие, в несколько раз ниже, чем, например, в Краснодарском крае.
Nik

Ср окт 15, 2014 11:15:20

Torpedo
А севасским пенсам пох*й!
Nik

Ср окт 15, 2014 11:34:09

Изображение
Write comments