Модератор: Модераторы форума
Пацаки радуются,господин Пэжэ все "правильно " делаетраіся, вперед!
Dr.Feelgood писал(а):Який же покидьок.
Dr.Feelgood писал(а):Який же покидьок.
Михалков призвал россиян безжалостно относиться к «врагам-украинцам» и их недорослям-детям.
http://pressa.today/culture/mihalkov-pr ... am-detyam/
Valiko писал(а): Те, що він покидьок, відомо давно. Уся сімейка така - папаша заслужений гімнодєл, а синок просто - гімно (похідне від баті)
Андрей Кончаловский: Мне стыдно за Россию
Андрей Кончаловский, несмотря на очень сложный период в своей жизни, все же не забывает о своей общественной позиции. Он неоднократно осуждал позицию путинского режима и агрессию против Украины. На этот раз режиссер рассказал, почему ему стыдно за Россию.
"Два-три года назад я снимался в документальном фильме о Нурсултане Назарбаеве (президент Казахстана с 1991 года и по сей день, – Ред.) и встретился с Владимиром Путиным. Я ему сказал: "Россия – плохая страна, потому что вы один ею руководите". Нашел в себе наглость это сказать", - рассказывает Джигарханян.
Сигналкин писал(а):МУЖИК!
«Мы никогда не были противниками сближения с ЕС, мы сами хотим сближаться. Но наши партнеры не считают нужным своевременно, открыто и профессионально обсуждать все риски, возникающие для РФ после присоединения коллег к другим объединениям», — заявил президент.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]