Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Похолодает - вааще будет капец.
Жители Донецка жалуются, что демонстрировать в городе свою проукраинскую позицию – хоть действием, хоть словом – невозможно. Как и выражать недовольство беспределом, который творят вооруженные террористы. “С соседями практически не разговариваем. Ограничиваемся вопросами: “Как дела?”, “Что принести в подвал?” О политике – ни слова. Кто знает, может перед вами – сепаратист, который завтра “сдаст” вас боевикам”,
К сожалению, у меня закрадывается пессимистический прогноз, что эта «русская весна»… я там не почувствовал «русской весны», я почувствовал «весну советскую», даже, может, совковую. Потому что те цели, та риторика, которая там преобладает, она ближе к советскости.
Да, я видел ярко выраженных граждан России с Северного Кавказа, и присутствуют они там для силовых операций. Слышал от хорошо информированных людей, что приехало 300 чеченцев. Там это уже не скрывается, они не стесняются этого. Если спросишь «Откуда?», ответят: «Отовсюду». По внешности, по манере речи видно, что это кавказцы, жители нашего Северного Кавказа.
Сейчас я слышал, что 200 чеченцев приехало, еще 200 русских бывших наших вояк. Готовы войти уже казаки.
Оружие, которое поступает к ополченцам, это оружие донецких правоохранительных органов.
Сейчас на Майдане действительно возникает украинская нация, она возникает только именно сейчас, не какими-то политиками советскими, которые переметнулись на сторону демократии. Сейчас происходит рождение украинского национального самосознания.
Пророссийски настроенные граждане Украины, ополчение, сторона Антимайдана тоже это понимает и прямо заявляет, что мы не будем останавливать на «Донецкой республике», на Луганской области, даже на Харьковской, Одесской и Запорожье, мы пойдем дальше, вплоть до Львовской области, нам нужна вся Украина. Им нужно включение всей этой территории в состав России.
На Харьковщине продолжается волна «ленинопада». Этой ночью неизвестные разрушили монументы Ленину в поселке Доброволье и Алексеевка Близнюковского района.
Сигналкин писал(а):Вот дейстительно чего хотел Крым - соскучились за совком.
Nik писал(а):Забаяню для памяти.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Це ж скільки "заводів і параходів" можна наробити?!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тепер наступний крок (до речі, як я і пропонував,- талановиті все ж таки раїсьці, на льоту хапаютьі!) - заборонити баксюки і надрукувати своїх. Це ж скільки "заводів і параходів" можна наробити?! Геніальна країна, геніальна!![]()
![]()
Капєц Заходу тепер.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]