Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Из серии "Угадай страну..."
Отак подивишся здаля На москаля — І ніби справді він людина, Іде собі, мов сиротина, Очима — блим, губами — плям, І десь трапляється хвилина, Його буває майже жаль, А ближче підійдеш — москаль!
Т.Г.Шевченко
Классная руководительница Путина 281-й школы Ленинграда Мина Моисеевна Юдицкая: "Несмотря на то что Володя купил мне квартиру в Тель-Авиве он фашист убивший сотни украинцев, русских и евреев Луганска, Донецка и других городов Украины".
Сдохни мразь
фото 1968 года, гнида в 9-м классе
ФСКН внёс одну из крупнейших торговых площадок Китая Aliexpress в реестр запрещённых сайтов
Итак, закон крепчал и вчера (2 октября) ФСКН внёс одну из крупнейших торговых площадок Китая Aliexpress в реестр запрещённых сайтов (домен ru.aliexpress.com).
Заблокированным оказался русский субдомен «ru.aliexpress.com», личный кабинет доступен.
...під час різних програм, що не стосуються новин або політики, періодично з'являються інформаційні «врізування» тривалістю всього кілька секунд, виключно про Україну. Він, зокрема, розповів, що вперше побачив таке у ток-шоу "Модний вирок", яке дивилася його теща.
"Йде заставка, з'являється диктор, який говорить : "В результаті стрільби українських силовиків по кварталах Донецька цієї ночі загинули 3 мирні жителі". І новини ці тільки про Україну, в такому ключі. Я запитую у тещі: "А ось ці вставки не заважають?" А вона відповідає: "Які вставки?". Я пояснюю, вона на мене дивиться здивовано. Розумієте: вона їх взагалі не помічає", - пише Шипілов.
печень дьявола ретвитнул(а) это
Бандеровский футбол @ukrfootball 2 ч.2 часа назад
Взяли разведчика.Объяснял,почему пошел в ДНР:всю жизнь его "чмирилы" и унижали, а сейчас дали автомат и все ему уступают очередь в магазине
Хуёвый Кривой Рог @krivorozhanin_ 2 мин.2 минуты назад
В свете поддержки Путина 84-мя процентами граждан России, любопытно было бы увидеть также статистику психического здоровья населения страны.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей