Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новые "задницы" на дорогах

Пт окт 03, 2014 10:45:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сигналкин писал(а):
levsha писал(а): поэтому ресурс у них слабенький

Не знаю мож в рейстайлах эта проблема как-то решена, но на моем кашаке любы лампочки ходили макс. 2-3 месяца ( ну мож какая больше , если повезет ).
.

Та ну, з самого початку? :shock:

Рідні лампочки в мене десь до 2-х років відходили
Torpedo

Пт окт 03, 2014 10:53:15

oleg_t писал(а):думаю года три отходит

Если будешь выключать свет перед тем как заглушить машину, а включать - после того как завел, то может и проходят.
oleg_t

Пт окт 03, 2014 13:26:21

Torpedo писал(а):Если будешь выключать свет перед тем как заглушить машину, а включать - после того как завел, то может и проходят.

Я управляю машиной а не она мной :D
Torpedo

Пт окт 03, 2014 13:50:33

oleg_t писал(а):Я управляю машиной а не она мной :D

А слабо "поуправлять" сроком службы лампочки? :D
strangers

Чт окт 16, 2014 16:47:30

Автору видео респект. Походу, номера у хюндая донецкие

| +
Дорогие сознательные автомобилисты!
Этот пост о культуре на дорогах. Видео - его иллюстрация.

Новообуховская трасса. Мы по левой полосе опережаем более медленное транспортное средство после начала движения со светофора. В это время к нам в зад буквально вклеился Hyundai i30 (АН 6348 IM), за рулем которого был молодой, лет 23-26, человек с брюнеткой на пассажирском сидении. О наличии других пассажиров сложно говорить, однако за тонированными окнами четко просматривались крепкие силуеты. Молодой спесивый водитель поджимал, нервно сигналил, пока мы не обогнали и не ушли вправо, пропуская его. Он нас "наказал", подрезав. Машина проехала и далее вела себя на дороге крайне безрассудно, все время меняя рядность, встраиваясь то перед одним, то перед другим, поджимая то того, то иного, обгоняя по обочине. Продолжалось это до поворота на Чапаевский рынок, где медленное дорожное движение снова свело нас в потоке. Мы сняли планшетом на видео его номера, водителя и его пассажирку (на видео она нас радостно приветствует).

Заметив наше повышенное внимание к ним, водитель стал вести себя крайне агрессивно: подрезал, притирал к обочине, встраивался перед нами, оттормаживаясь. Резко затормозив перед нами, он таки совершил контакт.

О дальнейших событиях тоже стоит рассказать. Степень их агрессивности еще более возросла. Многозначительные жесты свидетельствовали о скорой нашей кончине и призывали остановиться. Машина нас плотно преследовала по всему Столичному шоссе. За это время мы позвонили в милицию (102), обрисовав ситуацию, попросили в телефонном режиме сопроводить нас и дать указания, что делать далее. Под развязкой на Выдубичах Хьюндай остановился, мы убедились, что он не пытается нас больше преследовать, по телефону получили совет отправиться в ближайшее отделение милиции (Голосеевское) написать заявление с описанием событий. Что мы и сделали.

Мы детально описали инцидент специально для того, чтоб каждый из вас знал как действовать в подобных ситуациях - когда вы сталкиваетесь с агрессией от соседа по дорожному потоку. Дорога - не место для бесчинств.

Просим поддержать этот пост, расшарить на своих страницах и в сообществах. За что будем благодарны. Уверены, и все автомобильное сообщество тоже.
oleg_t

Чт окт 16, 2014 17:09:06

Жалко что на месте Ниссана был не Урал.
Шульга

Чт окт 16, 2014 18:20:33

на фиг урал БТР!
Torpedo

Чт окт 16, 2014 19:50:48

Барышня хорошо сняла - чётко видно что впереди перед Hyundai ничего нет
bykovdima

Чт окт 16, 2014 21:58:10

сегодня тоже был свидетелем "быкуюущего" Juke с донецкими номерами. :(
Шульга

Чт окт 16, 2014 22:25:30

Верьте среди донецких есть еще нормальные люди! Как минимум несколько (Я, Химера, Коля....) :mrgreen:
п.с. а на самом деле все плохо, в смысле что из за таких уродов все это гавно на востоке и закрутилось а теперь когда там полный песец они все здесь. и по ним судят о всех нас.
shelty

Чт окт 16, 2014 22:30:38

Шульга писал(а):п.с. а на самом деле все плохо, в смысле что из за таких уродов все это гавно на востоке и закрутилось а теперь когда там полный песец они все здесь. и по ним судят о всех нас.

Не судят, а знают - в семье не без урода. И очень хочется, чтоб такие людишки побыстрее покинули нашу страну. Чем меньше их будет, тем лучше мы будем жить.
Voyager

Пт окт 17, 2014 00:16:10

Шульга писал(а):Верьте среди донецких есть еще нормальные люди!

Недавно в городе ехал за машиной с донецкими номерами (дорогая Ауди из последних моделей). Среди всех машин с одесскими номерами, которые ехали рядом, только она ехала с соблюдением правил ПДД на 100% даже в мелочах и не создавая малейших помех другим машинам.
BMB

Пт окт 17, 2014 07:47:22

Дело не в номерах, дело в головах.
oleg_t

Пт окт 17, 2014 08:40:59

Voyager писал(а):Недавно в городе ехал за машиной с донецкими номерами (дорогая Ауди из последних моделей). Среди всех машин с одесскими номерами, которые ехали рядом, только она ехала с соблюдением правил ПДД на 100% даже в мелочах и не создавая малейших помех другим машинам.

Я когда документы дома забуду (права, техпаспорт) - тоже так езжу :D
bykovdima

Пт окт 17, 2014 10:00:09

BMB писал(а):Дело не в номерах, дело в головах.

согласен.
а где у нас больше всего ваты в головах?
Write comments