Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus,Apple Pay,iWa

Ср сен 24, 2014 12:37:27

iQashqai писал(а):Может кому пригодится...Apple выпустила инструкцию по «переезду» с Android
http://www.planetiphone.ru/news/page82715.php

Спасиб

Когда менял 4-й айфон ( :( ) на двухсимочный НТС - тоже была поддержка переноса данных с ОСи на Андроид. Записную книгу скопировало почти без проблемм.
Woolf

Чт сен 25, 2014 08:46:11

Еще немного инноваций:

Apple отозвала обновление iOS 8 из-за нареканий пользователей

Пользователи Apple жалуются на сбои в работе мобильной связи, медленную работу приложений из-за обновлений.
Корпорация Apple отозвала последнее обновление операционной системы iOS 8 в связи с нареканиями потребителей на работу мобильных устройств после установки новой ОС, сообщает агентство Bloomberg.
По данным агентства, после обновления потребители стали жаловаться на различные проблемы - сбои в работе мобильной связи, медленную работу приложений.
Apple заявила, что изучает эти сообщения и пока отзывает iOS 8.0.1.
Операционная система iOS 8 была выпущена неделю назад. В прошлом у Apple уже бывали проблемы с ПО, в частности, с картографическим сервисом в 2012 году.

P.S. Наконец-то купертиновци стали выпускать iphone в изогнутом корпусе. прям как мой galaxy nexus в 2012 году :mrgreen: :
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Woolf Чт сен 25, 2014 08:53:39, всего редактировалось 2 раз(а).
iQashqai

Чт сен 25, 2014 08:51:53

Woolf
Вчера обновился до 8.0.1. Никаких нареканий нет. Iphone 5S+Ipad Air
DimaCh

Чт сен 25, 2014 08:55:14

Может быть форумчане уже и так в курсе. Я просто недавно узнал и решил поделиться. Оказывается айфоны добывают методом глубоководного бурения.
Не знаю, может это нужно было разместить в разделе "Ватный сектор" или "Бредовые мысли россиян". На мой взгляд ярко характеризует содержимое черепных коробок у граждан соседней страны-бензоколонки
levsha

Чт сен 25, 2014 08:56:56

Изображение
Правда уже есть фикс:
Изображение
Woolf

Чт сен 25, 2014 10:12:55

iQashqai писал(а):Woolf
Вчера обновился до 8.0.1. Никаких нареканий нет. Iphone 5S+Ipad Air

Apple confirmed Wednesday it pulled its iOS 8.0.1 update amid widespread reports of major issues with the software, including users unable to access cell service or the TouchID fingerprint sensor.

“We have received reports of an issue with the iOS 8.0.1 update. We are actively investigating these reports and will provide information as quickly as we can. In the meantime we have pulled back the iOS 8.0.1 update," an Apple spokesperson told NBCNews via email Wednesday afternoon.

яблока нет, проверить не могу
healix

Чт сен 25, 2014 13:26:22

Сегодня обновлялся - поставила 8.0. Пока ничче не глючит...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Veterok

Чт сен 25, 2014 14:53:27

Похоже с 6-м айфоном эпл таки облажался...
levsha

Чт сен 25, 2014 15:46:30

Пофиг. Фанатики хавают
iQashqai

Чт сен 25, 2014 20:03:56

Woolf
levsha
Парни,занимательная статья для вас.
Многие впервые узнали о том, что у некоторых материалов есть свойство деформироваться при высокой нагрузке
http://ukrainianiphone.com/25/09/2014/191778
Eskulap

Чт сен 25, 2014 20:52:45

healix писал(а):Сегодня обновлялся - поставила 8.0. Пока ничче не глючит...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А я пока не могу обновиться. Память надо чистить, похоже, или через комп....
На восьмой оси что-то изменилось, сравнительно с седьмой?
Вложения
image.jpg
Woolf

Пт сен 26, 2014 07:26:44

levsha
Многие впервые узнали о том, что у некоторых материалов есть свойство деформироваться при высокой нагрузке

Почитал, понял главную мысль.
То что алюминий гнется очевидно для всех.
Соответственно то что гнется алюминиевый телефон за 37К это тоже очевидно и не должно сопровождаться удивлением.
Подумал, осознал и сразу захотелось купить.

P.S. За последние 2 года мой теперешний телефон подвергался повседневным нагрузкам и давлению, в.т. в кармане джинсов. Но вот до сих пор нет ни трещин, потертостей, царапин и дополнительных углов. Пленкой и бампером не пользуюсь. Что я делаю не так????
Veterok

Пт сен 26, 2014 08:02:24

Тоже бегло глянул статью.... Полный бред.

С таким же успехом можно сделать кузов автомобиля из мягкого металла, и сказать, ну а что? все гнется!
levsha

Пт сен 26, 2014 08:53:49

levsha

Открою секрет: другие производители о таком свойстве материалов узнали раньше, и предусмотрели такое.
Автор откровенно врёт: ссылается на статью, в которой прямым текстом пишется "iPhone 6 Plus сравнили с iPhone 6, а также с HTC One M8, Moto X и Nokia Lumia. Откровенно говоря, результаты не радуют — самое крупное творение Apple действительно самое гнущееся из всех", но при этом сам заявляет "А суть в том, что при тех нагрузках, при которых смартфон начинает «сгибаться», другие модели просто бы разломались пополам" и "Естественно, другие телефоны тоже гнутся, причем делают это с такой же интенсивностью."
Там же автор врёт "Ну смогли погнуть какой-нибудь очередной Samsung Galaxy Note — кому какое до этого дело?". Почему врёт? Да потому, что человек, первый погнувший 6 Plus на камеру и показавший это, пытался до этого погнуть Galaxy Note и не смог.
Так что жрите дальше свой кактус
Torpedo

Пт сен 26, 2014 09:12:58

Яблоко прощения: Apple выкатила срочный релиз iOS 8.0.2 с извинениями

Компания Apple не желает, чтобы новости о ней сходили с твоих экранов, читатель. Буквально только что, уложившись в 48 часов с момента отзыва обновления iOS 8.0.1, компания выпустила iOS 8.0.2, который фиксит проблемы предыдущей версии с сотовой связью и другими выявленными проблемами, включая HealthKit-баг, препятствовавший работе совместимых с iOS 8 приложений «для здоровья». Это также относится и к проблемам с запуском сторонних клавиатур.

Вместе с апдейтом Apple выпустила заявление с извинениями:

iOS 8.0.2 уже доступна для пользователей, она содержит исправления, затронувшие пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые загрузили iOS 8.0.1, и включает улучшения и багфиксы версии iOS 8.0.1. Мы приносим свои извинения за неудобства владельцам iPhone 6 и iPhone 6 Plus, столкнувшимся с багом iOS 8.0.1.

Как и в случае с гнущимися айфонами, Apple упирает на то, что трудности возникли у относительно небольшого числа пользователей: баг iOS 8.0.1 затронул менее, чем 40 000 пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в течение того часа с небольшим, перед тем как апдейт был отозван с целью изучения заявленных юзерами проблем. У владельцев более старых версий айфонов проблем с апдейтом и вовсе не возникло.
Write comments