Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вс авг 31, 2014 09:28:34

Стив
Ага, по фотке видно, что он "стал всем": зашуганный, сдавшийся, брошенный, униженный...
Стив

Вс авг 31, 2014 11:03:44

Сэнсэй писал(а):Стив
Ага, по фотке видно, что он "стал всем": зашуганный, сдавшийся, брошенный, униженный...

Это все прямо по фотке ты увидел? Богатая фантазия )))
Kostya

Вс авг 31, 2014 11:40:28

Сэнсэй

Вс авг 31, 2014 11:57:48

Стив писал(а):
Сэнсэй писал(а):Стив

Это все прямо по фотке ты увидел? Богатая фантазия )))

Ютьюб изобрели давно, смотри: https://m.youtube.com/results?q=%D0%BF% ... D1%83&sm=3

После просмотра ещё пошути и поставь побольше смайлов.
Стив

Вс авг 31, 2014 12:00:30

Украина и Россия обменялись пленными http://echo.msk.ru/news/1390790-echo.html
Стив

Вс авг 31, 2014 12:02:39

Сэнсэй писал(а):Ютьюб изобрели давно, смотри

После просмотра ещё пошути и поставь побольше смайлов.

Да, ваши умеют пленных обработать.
Сэнсэй

Вс авг 31, 2014 12:05:07

Стив
Та да, фошиздо-каратели, сняли их печальные морды на камеру и отпустили под мамины сиськи.
Стив

Вс авг 31, 2014 12:08:28

У всех пленных морды, как ты выразился, невеселые. Независимо от национальности. С чего им веселиться.

Ну а то, что они под камеру свои мысли начитывают, я сильно сомневаюсь. Или им текст дали, или они говорят то, что их стражники хотят услышать.
Последний раз редактировалось Стив Вс авг 31, 2014 12:11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Вс авг 31, 2014 12:10:14

Стив
Ну, так что было тебе непонятного в печальной морде десантника на фотке на предыдущей странице?
Кстати, у вас по телеку хоть слово говорят о похороненных, пленных, раненых ваших десантниках? Или, как обычно, россияне - мусор для хуйла?
Стив

Вс авг 31, 2014 12:13:14

Сэнсэй писал(а):зашуганный, сдавшийся, брошенный, униженный...

Вот этого я не увидел на фотке. Ненависть в глазах - да.

Телек я почти не смотрю. Но не думаю, что там про это много говорят, разве что на дожде.
Kostya

Вс авг 31, 2014 12:16:42

Стив писал(а):
Сэнсэй писал(а):зашуганный, сдавшийся, брошенный, униженный...

Вот этого я не увидел на фотке. Ненависть в глазах - да.

Какая ненависть? Ты че, сериалов обсмотрелся? Там страх животный у пацана в глазах. Ведь везли воевать с фошисто-карателями, которые их трупы сырыми жрать должны. А тут такой разрыв шаблона. )))
Сэнсэй

Вс авг 31, 2014 12:19:57

Стив
Ой, мля... Ненависть...
Человек сидит в плену у разрекламированных Киселёвым нацистов-фашистов-бандеро-правосеков, сожравших за минуту до этого трёх рязанских младенцев, и смело ненавидит :) Да полные штаны у него, посмотри про них видео, особенно первые ролики, когда их только взяли.
Nik

Вс авг 31, 2014 12:24:00

Стив писал(а):У всех пленных морды, как ты выразился, невеселые. Независимо от национальности. С чего им веселиться.Ну а то, что они под камеру свои мысли начитывают, я сильно сомневаюсь. Или им текст дали, или они говорят то, что их стражники хотят услышать.

Да. Согласен. Но кто-то и задумается - увиденное ведь не соответствует внушенному росговнотв...
Nik

Вс авг 31, 2014 13:27:29

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 17 ч
Казахи, с днем Конституции Вас.
И помните - ВООРУЖАЙТЕСЬ, пока не поздно, фашисты уже смотрят на Ваши земли!

Изображение
Nik

Вс авг 31, 2014 13:32:31

Никто не в курсе?
Изображение
Write comments