Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср авг 20, 2014 12:42:07

Пармезану или выход из русских

Путин в очередной раз доказал, что главным врагом России являются её собственные граждане..

Так получилось, что гастрономические санкции очень сильно ударят именно по мне. Дело в том, что некоторые запрещенные продукты являются основой моего рациона. Это свинина (ем 2–3 раза в неделю), сыр (предпочитаю Рокишкио и Тильзитер), сыр с плесенью, замороженные овощи (Польша), шпроты.
Ещё греческий салат, оливки и красная рыбка, кукуруза баночная.

Поэтому, когда ещё три месяца назад, безо всяких санкций, резко подорожала именно свинина (на 30% в Ашане; духовая свинина вообще на 40%) и сыры (до 45% в Ашане), это на мне конкретно сказалось. Свинина подорожала везде. Антрекот от местных производителей был 250 р, стал 300 р.
А теперь ещё и это.

Так получилось, что я отлично помню СССР. Жил я в бедной семье и продукты с рынка нам были не по карману, поэтому я отлично помню процесс "доставания" продуктов и их качество и говёность вкуса. Я помню сначала пустые полки с морской капустой, а потом был вообще ад: книжки с талонами — на масло, сахар и т.п. и адские очереди, чтобы эти талоны "отоварить".

Это — нечеловеческие, скотские условия существования. И я не думал, что когда–нибудь кто–то с энтузиазмом захочет в эти времена вернуться.

Русские — это не нация, это самое огромное в истории человечества садо–мазохистское сообщество. Эталонное устройство общества для русского — это концлагерь, где с одной стороны — вертухаи с почти неограниченным правом на насилие; а с другой — бесправные скотские зэки, которые в ответ на любую попытку взбунтоваться или выделиться из толпы — сами, даже без науськивания вертухаев, уничтожают тех кто не хочет быть "как все".

Власть вводит ограничения свобод, бесконечные запреты, а теперь безо всякого экономического довода регламентирует, чем мы не должны питаться! — и вся страна упивается восторгом.
Если завтра в качестве санкций начнут бомбить Воронеж или введут децимацию под предлогом заботы об оставшихся — я уже уверен, 80% населения горячо поддержит эти инициативы.

Был небольшой период в моей жизни, около 2000 г., когда я считал, что люди, ещё хорошо помнившие совок, знающие про ГУЛАГ и репрессии, и получившие возможность увидеть другие страны и 40 сортов колбасы, никогда, "никогда больше" не позволят с собой так поступить.
Понадобилось всего 15 лет чтобы превратить мою страну в бравирующее имперское мясо.

Надо честно признать: я совершенно не понимаю современного россиянина, я отстал от народа, я не с ним. Я презираю его и считаю что национальный мазохизм, даже если это стокгольмский синдром — это стыдно, невыносимо гнусно и крайне скотски, если учитывать, что все уроки и аналогии истории доступны нам многократно.

Так что я вычёркиваюсь из русских. Как–то мне в эту сторону не по пути.

http://satear.livejournal.com/57003.html

Как истреблять российских оккупантов: финские практики
Nik

Ср авг 20, 2014 17:22:06

Муж встретил вчера случайно в центре Москвы своего давнего приятеля, сослуживца, такого же, как он сам, кадрового офицера в отставке. Они не виделись лет пятнадцать. Само собой, разговорились, зашли в кафешку посидеть. В ходе беседы этот приятель (Саша) рассказал, что где-то полтора-два месяца назад ему звонили из военкомата с предложением вернуться в армию по контракту. Единственное, что интересовало военкома - насколько свободный украинский язык у потенциального контрактника (а сослуживец мужа родом из Винницы и чистокровный украинец).

После категорического отказа офицер сразу не сдался, упрашивал и взывал к воинскому долгу и ещё какой-то белиберде, и проговорился, что кадровые российские офицеры - украинцы массово отказываются от "заманчивого" предложения в любом качестве поучаствовать в войне против своей родины, а ему за это перед начальством отвечать.

Приятель мужа ответил страдальцу, что ничем не может ему помочь, свой воинский долг он полностью отслужил нанимателю (так и сказал), а родной язык не продаётся. Военком обозвал его ну... пятой колонной, если культурно, и бросил трубку.

- И ты прикинь, какие они идиоты, - закончил Саша свой рассказ мужу, - ведь понятно же, что те из нас, у кого после долгих лет жизни в России до сих пор всё в порядке с украинским языком, кто его сохранил, никогда на эту подлость не согласится. Им надо искать тех, кто его забыл или плохо помнит. Но дело всё в том, что им самим такие украинцы не нужны.
Nik

Ср авг 20, 2014 19:47:11

Парнишка ну просто МОЛОДЧАГА!!! =D>
BMB

Ср авг 20, 2014 20:11:25

Ватникам. Прочитать 10 раз. Вникнуть. И изложить здесь, что поняли из прочитанного
Eskulap

Чт авг 21, 2014 10:55:00

Изображение
Nik

Чт авг 21, 2014 11:02:05

Изображение
Walkabout

Чт авг 21, 2014 11:27:46

Nik писал(а):в ней фосфор

А еще он есть в фосфорных бомбах :)
Nik

Чт авг 21, 2014 13:19:18

Изображение

Изображение
snap

Чт авг 21, 2014 13:25:31

Жаль только,что это тоже фотожаба,але яка ж. :roll:
flex

Чт авг 21, 2014 13:43:35

Это уже не просто вата, это реальные дебилоиды... Ёся Геббельс отдыхает
Россия тяжело больна | +
Изображение
Yupiter

Чт авг 21, 2014 15:22:29

Ипать, по ходу у них последняя стадия болезни уже. И что Россияне это все спокойно хавают? :shock:
Так че мелочиццо, пусть привезут труп из востока и разделают его там прямо на сцене.
healix

Чт авг 21, 2014 20:20:58

Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали. Но, как я уже говорил, основная проблема всех мародёров не в том, что они что-то взяли. Порой действительно живому гораздо нужнее то, что уже не нужно раненому или умирающему. Но проблема в том, что раненые очухиваются. Встают и приходят за своим добришком. И вот тогда уже начинаются серьёзные разборки. И это нас в обязательном порядке ждёт.

Nik

Чт авг 21, 2014 22:14:04

snap писал(а):Жаль только,что это тоже фотожаба,але яка ж.

Я проверял - не нашел фоток без надписей.
Изображение
Nik

Чт авг 21, 2014 22:26:36

По поводу "российских солдат в отпуске на Украине"

Уставные тонкости

Мой военный офицерский стаж - пять лет. Слишком мало для того, чтобы называть себя "офицер в отставке". Но достаточно, чтобы в кровь всосались и намертво там осели уставные понятия и вообще, понимание внутренней военной кухни.

Я хочу поговорить о российских военнослужащих, которые в свое личное отпускное время поехали по своей инициативе воевать на Донбасс, а значит, как мне пишут многочисленные френды и российские СМИ, Российское государство и армия за их действия ответственности не несут. Они там, дескать, находятся, как частные лица.

Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.

А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.

И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.

Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.

Я, в бытность мою старлеем, обязан был докладывать комэску и получать его разрешение, если собрался в выходной поехать в лес за грибами. На случай, если заблужусь, чтобы знать где меня искать и не поднимать по тревоге на поиски весь округ.

Не говоря уже о том, что убывая в отпуск, я согласовывал с начальством весь свой маршрут чуть ли не по часам, а прибыв в место отдыха шел в местный военкомат или сельсовет и отмечался, что доехал.А когда один из наших офицеров разбился на машине во время незаявленной поездки за город, это стоило комэску одной звезды и выговора командиру части в приказе Министра Обороны.
Если военнослужащий едет в свободное время едет куда-то повоевать без приказа начальства - он идет под суд.
Если начальник отпускает военнослужащего повоевать без приказа своего начальства - он идет под суд.

Если военнослужащий едет повоевать, а его начальник об этом не знает, военнослужащий идет под суд, а начальник при самом благоприятном для него раскладе идет в отставку безо всяких военно-пенсионных ништяков.

Если военнослужащие едут повоевать группой, не докладывая о том, начальству, то под суд идут все, и военнослужащие, и их начальник и начальник их начальника, вплоть до начальника части, даже если он – генерал.

А если эти военнослужащие возвращаются из отпуска не своим ходом, а в гробах, то армию накрывает массовая зачистка с многочисленными судебными фигурантами и отставкой министра обороны (хотя по справедливости надо - начальника генштаба).

А если военные поехали, никому не докладывая, в свой отпуск повоевать, вернулись в гробах, и при этом не полетела ни одна начальственная голова, то это означает только одно, эти военные получили приказ (или разрешение начальства – что в данном случае – то же самое), спущенный с самого верха.

http://shipilov.com/mysli-i-zametki/168 ... kosti.html
Nik

Чт авг 21, 2014 22:50:43

Настоящие 146% жидобандеровцы. Я со шмайстером.
Изображение
Write comments