Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вт июл 22, 2014 15:02:09

http://coub.com/view/1sjzo
Nik

Вт июл 22, 2014 15:24:05

=D> =D> =D> Бывает...
Несколько слов о драке украинцев и русских на одном из масс-маркет курортов.

Кемер? Точно Кемер? По той информации, которую я прочитала, дело было в лучах жаркого африканского солнца. О том, что кто-то победил (помимо полиции) - ни слова. Кстати, на российских ресурсах вообще мрак по этому поводу (почему я до сих пор удивляюсь?). Украинские, кажется, тоже не стали заморачиваться, перепечатали инфо у российских коллег и все на этом. Хочу привести историю от первого лица (орфография и стиль сохранены). Алексей Костылев

11 ч. рядом с Akkudah, Tunisia

«Место: пустыня Сахара, какой-то вонючий 3-звездочный отель, который входил в тур по сахаре для ночлега перед гонками на трассе Париж-Дакар. Основная масса отдыхающих в отеле - русские, французы, немцы, итальянцы, англичане...Украинцы - 4 человека на весь отель- моя семья.

Время: 18:30

Событие: Ужин, Итальянский ресторан.

Ничто не предвещало беды...

*теперь окунитесь в атмосферу этого вечера, закройте глаза и представьте самое главное: играет конченная музыка по типу "айм секси энд ай ноу ит", "кен тач зыс" и т.д через каждых 4 трека, и почему-то начинает пиздячить гимн России. Русских в ресторане приблизительно 40 человек из 70, разбитых на разные компании ... Представили ? Тогда продолжим...

Я сижу за столом, в одной руке айфон с лентой новостей в fb, второй вожу ложкой по дну тарелки с "вкуснейшим" супом министроне...Проходит 30 минут. Из колонок снова начинает доноситься гимн России. Русские, успевшие убрать пару литров водки "Мороши" (которую можно было купить по 15 у.е за бутылку), начинают вставать из-за столов и петь гимн. Моя семья сидит дальше ужинает....

Далее начинается диалог (*дословно):

- А вы че блять, сидите, или вы, блять не русские??? - спрашивает сынее тело, стоявшее за соседним столом (за столиком их стояло трое, жена, сын лет 19-ти и это быдло, с порванным макасином на правой ноге, который случайно заметила моя мама).

- Нет, мы не русские - отвечает мама.

- А откуда ?

- Из Украины, и мы ужинаем - отвечает мой отец, который сам по национальности русский и родился в России.

- Ааа блять.... мужики!!!! -обращается он к соседнему столу, где стоит около 8-ми сыних тел и напевают гимн ...тут засланцы Порошенка! Хохлятина вставать не хочет!

- Тебе еще раз повторяют- мы ужинаем - говорю я недоброжелательным тоном, оторвавшись от телефона, но продолжая водить ложкой. В это время папа смотрит на меня таким взглядом, в которым я читаю "ну зачем ты опять начинаешь конфликт, я же просил, мы на отдыхе". На что я ему также глазами отвечаю "ну а хули этот уеба доебался, в реактор эту суку на метан надо переплавить" (*кто знает мою семью, тот прекрасно представляет моего отца в этой ситуации, он очень, ну прям ооочень оооченьь интелегентный человек, не то что я поц )

- Так сейчас он доужинает!! - слышу я за своей спиной и думаю, все.. пизда мне. Поворачиваю голову и вижу еще 4-х русских, ужинающих за соседним столом, с виду качки, все забиты в татухах.

- Залил сливу - будь человеком, - как оказалось, обращались они не ко мне, а к этому уёбе, - тебе же сказали, люди ужинают.......

Пиздилка была просто нереальная, ебашились шезлонгами, стульями, кого то топили в бассейне. Приехало много смешных африканских копов, кто на верблюдах, кто на машинах, которые боялись даже смотреть в эту сторону, не то что подойти. Отель напоминал "салун на Диком Западе". Возня началась такая, что в драке участвовали все, англичане, французы, немцы..

А сейчас я пишу вам эту историю, потягиваю пиноколаду все с теми же 4-мя качками из России, и думаю о том, что хорошо, что на этой планете еще остались нормальные адекватные люди».
Сэнсэй

Вт июл 22, 2014 15:32:51

Nik
Туристы пишут, что похожие вещи, в разных вариациях и разных масштабах, сейчас происходят на всех популярных курортах Египта-Турции-Греции :)
Nik

Вт июл 22, 2014 15:54:02

Изображение
Nik

Вт июл 22, 2014 16:15:40

Ответ Мише Галустяну
Nik

Вт июл 22, 2014 16:33:33

Такси в Ставрополе сегодня утром. Радио рассказывает, что рейтинг Путина достиг максимальной отметки за всё время его политической деятельности, 83% россиян поддерживают президента, при этом 72% считают, что он всё делает правильно.

Таксист:

- Кроме Путина у нас есть только один человек государственного масштаба, который мог бы занять его место: Шойгу. И больше никого. Ну, из тех, кого мы знаем. Сам-то Путин, может, знает ещё кого-то и, когда придёт время, вместо себя назначит. А сейчас у него, конечно, сложная задача - начистить два лица: Европе и Америке. Ну, я думаю, он справится. Я вон каждое утро вижу, как на Ростов войска едут и едут. Конца-края не видно. Путин в силе. Жалко, конечно, что украинцы с американцами самолёт сбили. Разве можно так? Люди ведь. А теперь его все на Россию вешать будут. Но Путин справится... Я вот с сыном разговариваю, он говорит: "Россия и Америка - это одно и то же: обе с глобальными претензиями, обе с олигархами, никакой разницы". А я говорю ему: "Сынок, надо судить по делам. Америка страны захватывает, грабит и выбрасывает, а Россия страны захватывает, снабжает, налаживает в них промышленность и образование и отпускает..." Или вот Крым этот ещё... Сколько в него сейчас денег вольют. А крымчане ещё жалуются. Они ведь ждали, что у нас газовая страна с золотыми берегами. А у нас берега обычные. Ну это ничего. Пусть возмущаются. Имеют право. Это нормально. Вообще любой имеет право быть недовольным и возмущаться. Не молчать же человеку, если что-то не нравится. Главное, что Путин побеждает. Ну и Шойгу у нас есть, если что, - единственный в России человек, которому руку пожать можно.

“Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой
истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых
само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация
барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…” (с) И.А.Ильин
(1882-1954) , русский философ.
Nik

Вт июл 22, 2014 16:50:51

Изображение

Виниматэлно наблудаэм...
| +
Изображение
Вложения
Снимок.JPG
Nik

Вт июл 22, 2014 17:26:25

Вспомним...

Kostya

Вт июл 22, 2014 18:09:16

:D
Кул.jpg
Кул.jpg (34.72 KiB) Просмотров: 1856
Valiko

Вт июл 22, 2014 19:57:09

Вот.
Проняло:

| +
Андрей Орлов (Орлуша) 14.07.2014
Мы с тобою в России остались одни

Ни кола, ни двора, ни друзей, ни родни.
Мы с тобою в России остались одни.
Гнутся крыши от веса сосулечных льдин.
Мы остались с тобою один на один.
Занавешены окна давно, чтобы нас
Не увидели страшные люди без глаз.
Перерезанный шнур не погасит экран,
Посыпающий солью зияние ран.
В каждом слове – зловещий кровавый кисель,
Заводных соловьёв ядовитая трель.

Никому не пиши, никому не звони,
Мы остались с тобою в России одни.
В дверь услышав звонок, открывать не спеши:
За тобою пришёл человек без души,
У него вместо мозга – густой холодец,
Как у всех сердобольных людей без сердец,
Изо рта – краснозвёздных идей перегар,
На холодном лице – черноморский загар,
Он готов на последний, решительный бой,
Сверлит двери глазок его глаз голубой.

Мы с тобою остались в России одни,
Не кукушка, а ворон считает нам дни,
Он добычею скорой считает твой глаз,
Как и всё, что останется скоро от нас.
К сожаленью, удел у страны – бестолков:
Быть лишь словом на форме плохих игроков,
А берёзам судьба – превратиться в муляж,
Лечь зелёными пятнами на камуфляж,
Чтобы мы, обитатели нашей страны,
Были миру на фоне страны не видны.

Я болею душой, я по праздникам пьян,
Как любой из живущих вокруг «россиян»,
Но довольно давно уже в дней пустоте
Стали гости не те, да и тосты не те.
Иногда даже некому руку пожать,
А ведь мне с ними рядом в могиле лежать,
Среди тех, кто поёт под шуршанье знамён
Есть хозяева милых мне с детства имён,
Но в последние дни изменились они.
Мы с тобою в России остались одни…

Совершенно, похоже, лишились ума
Лжевладимир, лжесуздаль и лжебугульма,
Через сотни наполненных скрепами клизм
В нас качают лжеверу и патриотизм
Между рёбрами ноет, инфарктом грозя,
И остаться невмочь, и уехать нельзя.
И уехать нельзя, и остаться невмочь.
Прочь отсюда? Но где эта самая «прочь»?
Мы останемся здесь, но сехрет сохрани:
Мы с тобою в России остались одни.

Очень напомнило состояние души в мутные времена СССР :(
(молодёжи этого, наверное, не понять, да и слава Богу!)
Nik

Вт июл 22, 2014 21:58:13

Русский мир — это, когда тебя пиздят гопники, пиздят мусора, но бояться надо НАТО. ©

Изображение
Nik

Ср июл 23, 2014 11:13:22

Изображение
Сэнсэй

Ср июл 23, 2014 11:25:38

Наш Ваня Дорн, большой любимчик МОСКОВСКОЙ публики, затроллил ватников на "Новой волне 2014". Молодчина, это вам не Тая Повалий.
22 июля 2014 г.·Певец Иван Дорн стал одним из украинских исполнителей, которых пригласили выступить на "Новой волне 2014". Иван вышел на сцену зала Дзинтари в черной футболке с изображением трезубца. Примечательно, что и другие музыканты артиста были в таких же патриотических футболках. Кроме того Дорн исполнил украиноязычную песню группы "Скрябін" "Танець пінгвіна".

Nik

Ср июл 23, 2014 12:11:34

Александра Славянская.

Я совершенно уверена в том, что в России все понимают (где-то в глубине души, очень глубоко), что на самом деле происходит на Украине. Все, понимаете, все! Все знают, что там творится. Но сколько оправданий рождается в наших головах! Нам надо возродить величие России – надо, кто бы спорил… Мы спасаем своих русских братьев… Да, все происходящее не очень хорошо, но поддержка сепаратистов облегчит нам переговоры по газу и прочим экономическим вопросам (без комментариев, ей-Богу…). Мы все вытерпим, потому что пришло время поставить Америку на место.

90% населения страны понимает, что мы с*ки, падлы, мрази, но считает, что у нас есть право быть такими. Что все наши великие цели (поставить Америку на место – не нужную нам на хрен Америку за океаном, у которой все хорошо, а у нас ни дорог, ни медицины, но … как это говорят? Моральное лидерство, да, и на этом основании мы ее уделаем..) оправдывают все, все, все… и этих несчастных людей в самолете, и лишившихся всего беженцев, и будущую потерю работы и бизнеса тысячами россиян, и вранье, вранье, и полную потерю достоинства.

И если наш великий вождь решит воевать, а передовая страна Никарагуа его поддержит (нас еще кто-то активно поддерживает? Зимбабве, Сомали?) – не сомневаюсь, что и этому найдутся оправдания и объяснения. Боже мой, в каком дерьме мы живем! В каком исключительном, непередаваемом дерьме….

Мне жаль, что я такая маленькая и меня мало кто слышит. Я бы очень хотела сказать родственникам погибших, как я им сочувствую, и как мне жаль, что теперь уже ничем не поможешь.

Изображение
Nik

Ср июл 23, 2014 12:51:37

Изображение
Write comments