Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Вт июл 22, 2014 16:53:44

@двокат писал(а):Ну да на радость Вам сейчас брошу семью и рвану фоткать под гул снарядов и свист пуль!

А что ж так? 3 месяца под пулями упырей-сепарастов не страшно было, а теперь вдруг вот переляк стався? :smile:
В таком случае, не надо трындеть тут, милочка, и рассказывать, сидя на горшке, что куда летело и стреляло. Оно понятно, что хочется быть типа героем-пацифистом, оказавшимся в эпицентре и чётко отбивающим координаты, это да, но трындаболить тут зачем? Нас ведь и иностранцы-кашкаеводы читают, зачем на весь мир позоритесь?
Nik

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Вт июл 22, 2014 16:54:55

@двокат
snap

Вт июл 22, 2014 16:55:38

ответил...
Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами,вылавливать и как вредителей зачищать.
Последний раз редактировалось snap Вт июл 22, 2014 16:57:49, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Вт июл 22, 2014 16:57:06

ребята, прекращайте срач, тем более оскорбления!
Kostya

Вт июл 22, 2014 17:01:39

snap писал(а):Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами.

Вот и я всё меньше понимаю, почему за таких мразей отдают свои жизни лучшие украинцы? Почему 3-ю волну мобилизации не проводят исключительно на освобождаемых территориях? Почему мой одногруппник - один из лучших хирургов-эндокринологов Украины сейчас в составе 12-го БТО в Ореховом, а не работает себе в удовольствие в любимой клинике? Почему водитель моего приятеля, мобилизованный в 72-ю бригаду, уже неделю в окружении у границы под обстрелом Градов, но в отличном боевом настроении? А вот такие вот адвокатишки-тихушники тут в пацифистов играют и говно на вентиляторы разбрасывают... Не пойму... #-o
@двокат

Вт июл 22, 2014 17:03:28

snap писал(а):
ответил...
Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами,вылавливать и как вредителей зачищать.

Сами Вы уважаемый хам и "чмо"!
И я никогда не говорил, что все Украинское барахло! Украина моя Родина! Здесь я родился! А то, что Вы из-за своей зомбированности не слышите и не видите никого, так это Ваши проблемы!
snap

Вт июл 22, 2014 17:03:47

Не пойму..
Патамуша "Домбасне слышат",блеать :gans:
snap

[Удалено]

Вт июл 22, 2014 17:05:37

Сообщение было удалено | удалил: Сэнсэй | Вт июл 22, 2014 17:08:00.
@двокат

Вт июл 22, 2014 17:08:19

Kostya писал(а):
snap писал(а):Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами.

Вот и я всё меньше понимаю, почему за таких мразей отдают свои жизни лучшие украинцы? Почему 3-ю волну мобилизации не проводят исключительно на освобождаемых территориях? Почему мой одногруппник - один из лучших хирургов-эндокринологов Украины сейчас в составе 12-го БТО в Ореховом, а не работает себе в удовольствие в любимой клинике? Почему водитель моего приятеля, мобилизованный в 72-ю бригаду, уже неделю в окружении у границы под обстрелом Градов, но в отличном боевом настроении? А вот такие вот адвокатишки-тихушники тут в пацифистов играют и говно на вентиляторы разбрасывают... Не пойму... #-o

Сейчас разрыдаюсь...
Тешьтесь и дальше закупая стволы и т.п. для убийства в том числе и мирных людей... Бог он ведь все видит!
snap

Вт июл 22, 2014 17:10:25

Сейчас разрыдаюсь...
Я же говорю:чмо !
@двокат

Вт июл 22, 2014 17:11:42

snap писал(а):
Сейчас разрыдаюсь...
Я же говорю:чмо !

Хамло!
@двокат

Вт июл 22, 2014 17:13:56

Противно общаться с узколобыми! За сим откланиваюсь! Тешьтесь и дальше своей важностью и лжегеройством!
Nik

Вт июл 22, 2014 17:17:37

@двокат писал(а):Тешьтесь и дальше закупая стволы и т.п. для убийства в том числе и мирных людей... Бог он ведь все видит!

Стесняюсь спросить - вы защищаете в суде только невиновных? или преступников тоже(или после вашей защиты никого не осудили?)
просто странно читать такие выражения авторства человека профессии адвокат. очень странно...
snap

Вт июл 22, 2014 17:19:59

просто странно читать такие выражения авторства человека профессии адвокат. очень странно..
А это адвокатишко из разряда "договоряк-посредников" с судьей или следствием.
Nik

Вт июл 22, 2014 17:22:27

@двокат писал(а):За сим откланиваюсь!

Как это интилигентна звучит! =D>
@двокат писал(а):Тешьтесь и дальше своей важностью и лжегеройством!
[-X
"Всё для фронта - всё для победы!" - наш девиз!
Write comments