Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):@двокат писал(а):Автомобиль в угоне, это не лучшее средство передвижения, тем более в данной обстановке... Как можно на нем "улепетывать"?
Я тебя умоляю, кто там на подконтрольной боевиками территории будет ловить угнанные тачки.
@двокат писал(а):Брешуть???![]()
![]()
Кстати ссылка из Укр.нета...
@двокат писал(а):очень полезная штука особенно на фоне вот таких происшествий http://glavred.info/proisshestvija/inci ... 85567.html
Стосовно хлопців, то підірвались на розтяжці. На скільки я розумію, то ставили її не укр. військові!
Сэнсэй писал(а):Ложь №1. Ты пишешь не из Луганска.
Ложь №2. Ты не можешь писать про Луганск из первых уст.
@двокат писал(а):Кто Вам сказал, что я пишу из Луганска или я живу там?
@двокат писал(а): а про Луганск, так я там живу и вижу, слышу и чувствую кто и откуда стреляет!
@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):@двокат писал(а):очень полезная штука особенно на фоне вот таких происшествий http://glavred.info/proisshestvija/inci ... 85567.html
Стосовно хлопців, то підірвались на розтяжці. На скільки я розумію, то ставили її не укр. військові!
Є результати незалежного розслідування?
Якщо немає, як можна щось казати з цього приводу?
Є неспростовні незалежні докази, що діти підірвались саме на мінах?
Якщо не Ви їх підірвали, як можете стверджувати, що саме так все і відбувалось?
Ви після обіду несподівано почали довіряти ЗМІ у вигляді інтернет-ресурсів сумнівного походження?
Сэнсэй писал(а):@двокат писал(а):Кто Вам сказал, что я пишу из Луганска или я живу там?
Что-то я начинаю скучать уже...@двокат писал(а): а про Луганск, так я там живу и вижу, слышу и чувствую кто и откуда стреляет!@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
Ты не можешь нам тут писать из первых уст (как очевидец), т.к. про Луганск слышишь только пересказы и видишь в инете.
Сергей, никто не спорит, что ты именно сейчас что-то можешь видеть своими глазами в Первомайске. Вот об этом и пиши. Все остальные обобщения, заключения про мирных террористов и кровавую хунту - неинтересны, для этого есть ВалЭра-огурец.
@двокат писал(а):Лучше не пишите о том, в чем не понимаете.
@двокат писал(а):Хоча для мене це зрозуміло.
Nik писал(а):@двокат писал(а):Лучше не пишите о том, в чем не понимаете.
Согласен. Но и вы сделайте, будьте добры, то -же самое. А то складывается впечатление, что вы много додумываете. Как говорится - тут переворачиваем, тут рыбу заворачивали, тут пропускаем.
@двокат писал(а):Если Вам интересно моё имя, то это не секрет - Алексей. Тот о ком Вы писали, мой родственник, но не я!
oreh писал(а):@двокат писал(а):Хоча для мене це зрозуміло.
непонятно только как после такого ты можешь называть их "ополченцами", для нормальных людей эта группа скотов - террористы
Перефразируя известное выражение Наполеона Бонапарта, осмелюсь утверждать: стадо баранов, возглавляемое львом, — это львиный прайд, а львы во главе с бараном — это стадо баранов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher