Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Подарочег на Свободе-авто:)

Ср мар 05, 2008 16:36:11

Хочу продолжить тему о повышении/понижении цен на Кашкайчик с 1 января(которое на 500 баксов). Сейчас вроде все понятно, на Свободе уже точно эти полштуки не отдаст. Но я вот подумал, возможно все таки напомнить им об этой отмене повышения. Они, конечно, будут брыкаться и говорить, что не знают ничего. Но благодаря этому, возможно удастся развести их какую-нибудь компанесацию. Хотя б моральную. Например, в виде ковриков или еще чего хорошего.
Как думаете, прокатит такая идея?:)) И вообще, кто-нибудь что-то от Свободы в виде подарков получал? Или от них бесплатно можна тока "снежком закусить" (с) ирония судьбы-2? :smile:
Дядя Женя

Ср мар 05, 2008 16:52:10

На Паритете при покупке Элки подарили тонировку за 100 грн и коврики. Выбивали ногами из них эти подарки.
Torpedo

Ср мар 05, 2008 16:53:55

Нам в качестве "подарка" сделали на допы скидку в 10%.
Nazar

Ср мар 05, 2008 17:20:26

З Свободи важко шось вибити... Головний аргумент - не подобається - не купуйте!
Antonio

Ср мар 05, 2008 18:01:45

думаете и пытаться не стоит? :(
Elle

Чт мар 06, 2008 05:01:56

Nazar писал(а):З Свободи важко шось вибити... Головний аргумент - не подобається - не купуйте!

Это аргумент и Алекса в Донецке.
Они могут только к слабопродаваемым машинкам наобещать подарков.
Но попытаться стоит, а вдруг.
Ничей

Чт мар 06, 2008 10:02:37

Мне, при покупке Октавии, на Победы 67,подарили и установили магнитолу Пионер. Мелочь, а приятно.
Antonio

Чт мар 06, 2008 10:31:07

Elle писал(а):Nazar писал(а):
З Свободи важко шось вибити... Головний аргумент - не подобається - не купуйте!

Это аргумент и Алекса в Донецке.
Они могут только к слабопродаваемым машинкам наобещать подарков.
Но попытаться стоит, а вдруг.

:D А на донецком Алексе что-то нашару можно получить? :D Я просто сам родом из Донецка, заходил к ним где-то год назад. Болле жлобской конторы по-моему вообще не существует. На вопрос о Кашкае (который тогда даже официальную презентацию не прошел и очереди в принципе быть не могло) получил ответ что-то типа послания на три буквы :smile: Ну, это даже не удивительно. Почувствовал сервис родного города :D
Elle

Пт мар 07, 2008 07:49:03

А мне там обслуживаться!!!! :smile:
Antonio

Пт мар 07, 2008 11:13:01

Elle писал(а):А мне там обслуживаться!!!!

завидую :smile: там столько адреналина получишь, что даже превышать скорость не захочеццо :smile:
himera_neo

Пт мар 07, 2008 11:18:48

Elle
Не переживай, сервис наАлексе не лучше, но и не хуже чем на других сто. Они вроде немножко за ум взялись. Скоро отпишусь.
rudnev

Вс мар 09, 2008 17:24:05

я могу попробовать договориться на алексе о хорошем сервисе для клуба. сколько в донецке машин?
rudnev

Вс мар 09, 2008 17:24:55

вообще у меня от алекса впечатления хорошие :) я собираюсь ТО там проходить, хотя брал машину в киеве. просто часто в донецке бываю.
Elle

Пн мар 10, 2008 03:58:39

Я в июне только возьму, считайте и меня уже :D
Write comments