Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Сэнсэй писал(а):неполадки проявились еще в начале года, когда начали сбоить импортные аккумуляторные батареи ( ) спутника.
Диверсия .. нехрен заказывать импортные комплектующие у врагов!
bykovdima писал(а):патамушта из газа и нефти батареи хрен слепишь
bykovdima писал(а):патамушта из газа и нефти батареи хрен слепишь
levsha писал(а):Рейтинг России Статистика ЮНЕСКО
И не смотря на эти рейтинги чем занимается Россия? Лезет ко всем остальным и учит их как надо жить
А есть с кого пример брать,с вас например,вы же киселева слушаете и ему подобных.просто начните думать головой и не слушать достоверные новости
ahb46 писал(а):Почитал чуток...по-началу вроде по делу писали, а потом понеслось...на этапе первого места по абсолютной величине убыли населения-ну это совсем не выдерживает критики...
Valiko писал(а):levsha писал(а):Еще из FB:Svyatoslav Gaydamak писал(а):...
и, как следствие, зависимости от Китая (да-да, можете и дальше пытаться поднять мыло).
Я думаю, что к разделу пирога (да еще в такой позе) с удовольствием присоединится и Япония
Как видите, вы таки добились того, чтоб вас стали ненавидеть, презирать не меньше, а то и больше, чем во время Холодной войны. Рады? Счастливы?..
Зато крымнаш и нииб*т
bykovdima писал(а):ahb46 писал(а):Почитал чуток...по-началу вроде по делу писали, а потом понеслось...на этапе первого места по абсолютной величине убыли населения-ну это совсем не выдерживает критики...
есть опровержения?
потому что получается, когда "плюсики" читаем - это нравится, а когда "негатив" пошел - это уже брехня
snap писал(а):А есть с кого пример брать,с вас например,вы же киселева слушаете и ему подобных.просто начните думать головой и не слушать достоверные новости
snap писал(а):Ага,а Википедия-это достоверный источник ?Ню-ню
вас кацапов мы уже очень хорошо узналиВы меня не знаете!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей