Jra292 писал(а):Я привык отвечать на оскорбление и это не я а вы здесь прыгали от счастья когда в Одессе сожгли мирных людей.Отлистай немного назад.Ты за весь Юго-Восток не впрягайся вы там уже немало мирных жителей угробили.Видимо такие-же мрази как ты расстреливали раненых в больничке,не даром беженцы бегут к нам в Россию а не к вам майданутым.
Valiko Щаззз тебе наши Уссские друзья накричат в ухо, что ты прям по методичке работаешь В рашке перед всей истерией распространялась методичка на тему "Как вести дискуссии в инете", её на сити-форуме цитировали много раз те, кому она выдавалась. Так вот, там один из последних пунктов, это, типа "если аргументов не осталось, то разберите все грамматические ошибки оппонента". Но, поскольку у нас уже фактическая война с рашкой, то мне лично похер все их методички и аргументы, затопчем обратно в говно вылезших оттуда советчиков. Дополню цветом твой разбор писанины этого безграмотного диванного борца с хунтой:
Valiko писал(а):У меня сходу получилось вот что:
Мы(зпт) в России(зпт) не сомневаемся(1зпт) что Хуйло ответит(зпт) и ответит адекватно(2зпт) с установлением бесполётной зоны(зпт) и уничтожением всей бронетехники(3зпт) из которой уничтожается мирное население.(пробел) Россия это может сделать очень легко со своей территории.(пробел) Карат(4 - е)илей нужно уничтожать.(пробел) Если хунта будет переть буром(5зпт) думаю(зпт) это случится очень скоро.(пробел) Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(6зпт) тогда почему им не ответить тем-(7 черточка не нужна) же(вопросительный знак)(пробел) Уже сейчас беженцев не (8-надо слитно) мер (я вместо е)ено, а будет ещё больше.
Мы(1 зпт) в России(2 зпт) не сомневаемся(3 зпт) что Хуйло ответит(4 зпт) и ответит адекватно(5 зпт) с установлением бесполётной зоны и уничтожением всей бронетехники(6 зпт) из которой уничтожается мирное население.Россия это может сделать очень легко со своей территории.Карат(7 - е)илей нужно уничтожать.Если хунта будет переть буром(8 зпт) думаю(9 зпт) это случится очень скоро.Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(10 зпт) тогда(11 зпт) почему им не ответить тем-(12 черточка не нужна) же.(13 впрс)Уже сейчас беженцев не (14-надо слитно) мере(15 - я)н(16 - н)о, а будет ещё больше.
Вот, ещё и вопросительный знак. 11 синтаксических и 5 грамматических.
Маладэц, слюшай!!!
Чувак, походу, гордится тем, что ставит именно одну запятую в каждом посте
Ну ему объясняли в 3-м классе, что есть такие крючочки, и их надо иногда ставить. Вот он их послушно и ставит, чтобы не прослыть совсем уж тупым.
Сегодня около 11 в Донецке ДНР захватили: НБУ, Казначейство и налоговую. Что касается нбу: маски шоу со стрельбой в потолок выбиванием дверей и лежанием мордой в пол. Насколько знаю все работники живы. продержали до 14:00 дали возможность забрать личные вещи. завтра всех ждут на работу к 8:00 в Народный банк республики.
Сэнсэй писал(а):Valiko Щаззз тебе наши Уссские друзья накричат в ухо, что ты прям по методичке работаешь В рашке перед всей истерией распространялась методичка на тему "Как вести дискуссии в инете", её на сити-форуме цитировали много раз те, кому она выдавалась. Так вот, там один из последних пунктов, это, типа "если аргументов не осталось, то разберите все грамматические ошибки оппонента".
Да знаю я это. Поср@ть на них и на их мнение!
Абсолютно не желаю тратить на весь этот высер свои аргументы, логику и здоровье. Разговаривать буду только с немногими адекватными, или если приползут с извинениями на пузе, посыпая голову пеплом (думаю, что этого не будет). К сожалению, для меня Россия перестала существовать, как объект интереса. Но ведь кроме нее есть еще целый мир.
Но, поскольку у нас уже фактическая война с рашкой, то мне лично похер все их методички и аргументы, затопчем обратно в говно вылезших оттуда советчиков. Дополню цветом твой разбор писанины это безгамотного диванного борца с хунтой:
Valiko писал(а):У меня сходу получилось вот что:
Мы(зпт) в России(зпт) не сомневаемся(1зпт) что Хуйло ответит(зпт) и ответит адекватно(2зпт) с установлением бесполётной зоны(зпт) и уничтожением всей бронетехники(3зпт) из которой уничтожается мирное население.(пробел) Россия это может сделать очень легко со своей территории.(пробел) Карат(4 - е)илей нужно уничтожать.(пробел) Если хунта будет переть буром(5зпт) думаю(зпт) это случится очень скоро.(пробел) Эти уроды применяют все имеющиеся средства для уничтожения мирного населения(6зпт) тогда почему им не ответить тем-(7 черточка не нужна) же(вопросительный знак)(пробел) Уже сейчас беженцев не (8-надо слитно) мер (я вместо е)ено, а будет ещё больше.
Шульга писал(а):Сегодня около 11 в Донецке ДНР захватили: НБУ, Казначейство и налоговую. Что касается нбу: маски шоу со стрельбой в потолок выбиванием дверей и лежанием мордой в пол. Насколько знаю все работники живы. продержали до 14:00 дали возможность забрать личные вещи. завтра всех ждут на работу к 8:00 в Народный банк республики.
Сочувствую коллегам, знал там многих Хоть бы в хранилище не было много налички - такая наживка для банды! В Крыму (в НБУ) ведь оставили несколько миллиардов. Слава Богу, смогли пропустить их через шредер, гоблины не успели ее захватить.
Обращение Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям
В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно. Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия.
Служба безпеки України затримала у Києві одного з активних учасників терористичної організації "ДНР" на прізвисько "Сєвєр", спільника терориста Ігоря Бєзлєра ("Бєс"). Про це повідомила прес-служба відомства. Згідно з інформацією, затриманий є мешканцем Донеччини. Як зазначили в СБУ, до Києва він прибув "з метою дестабілізувати ситуацію у столиці". Зі слів затриманого, керівник бойовиків "Бєс" поставив йому завдання вчинити низку диверсій на об’єктах енерго- та водопостачання Києва, щоб відволікти увагу від подій на сході України. Затриманий диверсант спеціалізувався на підривній діяльності й разом з іншими бойовиками брав участь у підготовці мінування об’єктів інфраструктури Донецької області, зазначили в СБУ. Крім цього, зловмисник зізнався, що фінансував терористів, зокрема, бойовиків батальйону "Восток". Під час затримання у нього вилучили 100 тисяч гривень готівкою, гранату РГД-5, набої до вогнепальної зброї та 300 грамів наркотичної речовини.