Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Скоро будут футболки Армия SOS.
elektron писал(а): Я вот лично не уверен, что в случае надобности они взяли бы оружиев руки и пошли защищать свою страну. Вот льготы, звезды на погоны и зарплату получать нихрена в общем-то не делая, а потом Майдан ругать за "бардак в стране" - это пжлст! Так что погранцы погранцам рознь. С одной стороны элитные войска, а с другой - так там все поменялось за последнее время, ну почти как гостаможня, только на границе ...
Valiko писал(а):Из-за сотни продажных тварей теряется имидж настоящих погранцов.
elektron писал(а):Я так или иначе связан с погранцами ... семейная династия можно сказать. Я вот лично не уверен, что в случае надобности они взяли бы оружиев руки и пошли защищать свою страну. Вот льготы, звезды на погоны и зарплату получать нихрена в общем-то не делая, а потом Майдан ругать за "бардак в стране" - это пжлст! Так что погранцы погранцам рознь. С одной стороны элитные войска, а с другой - так там все поменялось за последнее время, ну почти как гостаможня, только на границе ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]