Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а)::-k Правда? нет?
...Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли.
Уважаемый Александр, я не живу в Донецке, но я могу точно сказать когда вы потеряли свой город. И это было вовсе не от коктейлей Молотова или залпов Ноны. Вы потеряли ваш город и ваше мирное будущее когда позволили гопникам и "российским туристам", тогда еще без оружия, срывать украинские флаги и скандировать Россия. Думаю тогда часть ваших горожан в глубине души злорадствовала и поддерживала толпу гопников, точно так как раньше поддерживала Януковича, а другая, большая часть, по привычке боялась. Мне очень неприятно это говорить, но каждый город получает именно то, что заслуживает. Я киевлянин и точно знаю о чем говорю. Помочь Донецку должен сам Донецк. Сейчас Вы жалуетесь на превратности жизни и проклинаете ужасы настоящего, но никто из таких как Вы не хочет воевать за свое будущее. А ведь другого пути нет - думать головой нужно было раньше. Нытьем, увы не поможешь - пришло время воевать за свою страну, за свой город, за свое будущее. Рабы не могут быть свободными гражданами!
У цій статті багато правди, але не вся. Жодного разу не вжито слова Батьківщина, Україна. У цьому вся біда Донецька, його мешканців, вони не мають цього слова в серці, є цінності, заради яких готовий умерти. Це не просто слова, я була на Майдані, коли там була війна, була у ніч штурму, ми боялись не смерті, ми боялись втратити Україну, вільну, демократичну, європейську. Я поважаю Донецьк, була в цьому красивому місті троянд, бажаю йому довгого і доброго життя з Україною в серці.
BMB писал(а):Рабы не могут быть свободными гражданами!
ватник - существо слабого умственного развития и особого рабского способа мышления, разговаривать с ним на равных (как человек с человеком) смысла 0. Они же не дети, их не перевоспитаешь, им только можно вбить в голову какую-то мысль. Вливал пукин 15 лет всякую куйню, теперь мы должны это делать в не менее интенсивной форме
Nik писал(а):Письмо тем, кто не живет в Донецке.
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/1/7027640/...Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли.
Tеpмoс писал(а):Штаты продадут вам (в кредит) вооружение и пр. , вы будете долбить "противников". Вряд ли победите
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]