Модератор: Модераторы форума
DocSS писал(а):Кого???
mutexx писал(а):вроде нону уничтожили опять, хотелось бы верить
BMB писал(а):DocSS
Кстати, у меня к тебе вопрос, по поводу детей. Если бы тебе предложил, непонятно кто, отправить твоего ребенка непонятно как и непонятно куда, в сопровождении каких-то вооруженных личностей, ты бы согласился? Я - нет.
Nik писал(а):Подонков с оружием и им помогающих колорадов.
Да просто уже на форуме есть Doc, а с этим ником я не только здесь, и пришлось добавить инициалы,Kostya писал(а):даже в нике SS написал
BMB писал(а):Попроси своих "защитничков", чтобы они туда вышли, а не продолжали прикрываться родителями солдат. В чистом поле их давно ждут.
DocSS писал(а):И в Мариуполе расстреляли ментов нацгвардия за то что отказались стрелять в народ.
mutexx писал(а):DocSS писал(а):И в Мариуполе расстреляли ментов нацгвардия за то что отказались стрелять в народ.
правда сам веришь в эту хрень? Типа пришла нацгвардия и сказали ментам: "идите расстреляйте демонстрацию ветеранов 9 мая." А они "нет не будем" и давай стрелять по нацгвардии. Так?
По поводу дедов которые под триколорами и фашистским командованием получали медали с георгиевскими лентами, тут гордится особо то и нечего
Kostya писал(а):Вот ведь как интересно бывает... Два человека ездят на кашкаях, живут в одном городе, только один из них человек, а другой - жалкое его подобие
Nik писал(а):Донецку дали сутки на эвакуацию
Официально: эвакуация в Донецке не проводится!
Донецкий городской совет официально опровергает информацию, появившуюся сегодня в газете "Вести.ua", об эвакуации жителей города в течение суток! Данная информация является неправдивой! Никаких действий по эвакуации в Донецке не проводится!
Просим жителей сохранять спокойствие, не поддаваться панике и провокациям, доверять исключительно официальной информации!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]