Вт апр 08, 2014 04:28:18
Ср май 28, 2014 20:29:18
Добросотсков Андрей
Многих интересует -- почему граница дырявая.
Да вот поэтому.
Пишут ребята с заставы. С границе с Ростовской областью.
Они сумчане -- перекинутые на усиление.
".... у нас на заставе 70% козлы, которые продались с потрахами и доходит до того, что они даже машины, которые пришли вместе с нами умудряются сломать в тихаря, что-бы группа не ушла на дальний участок вот так и живем!"
Так что, руководство делает что-то важное......
только этого ни хрена не достаточно.
Ротировать бы погранцов на 100%. С востока отправить на западную, и распределить, чтобы не более 10% от общего состава заставы, А на восток с западных округов.
А потом через аттестацию каждого и половину списать.
Чт май 29, 2014 09:13:11
Чт май 29, 2014 09:24:54
Чт май 29, 2014 09:31:32
Чт май 29, 2014 10:24:50
Чт май 29, 2014 10:50:12
Nik писал(а):Вроде пишут что сегодня с утра взялись за сепаратов по серьезному - вертолеты, танки?, самолеты, грады...
Чт май 29, 2014 11:06:22
Valiko писал(а):Пишут, что из Славянска все основные херои уже сбежали или постреливают из населенки, а воевать остались только 20-летние зомби да глупые деды с калашами.
Конечно генофонд периодически полезно пропалывать, но все же - почему эти люди такие идиоты? Жаль
Чт май 29, 2014 11:09:15
Valiko писал(а):Конечно генофонд периодически полезно пропалывать, но все же - почему эти люди такие идиоты? Жаль
Чт май 29, 2014 11:12:20
rom_usr писал(а):Возможно я преувеличил насчет большинства,
Чт май 29, 2014 11:16:08
Чт май 29, 2014 11:19:44
rom_usr писал(а):Valiko писал(а):Пишут, что из Славянска все основные херои уже сбежали или постреливают из населенки, а воевать остались только 20-летние зомби да глупые деды с калашами.
Конечно генофонд периодически полезно пропалывать, но все же - почему эти люди такие идиоты? Жаль
Странная фраза "пропалывать генофонд". Не обязательно умственные способности родителей связаны с, например, творческими детей.
В вымирающей стране "генофонд" на вес золота, даже такой.
Насчет пацанов, говорят, что если в 20 лет ума нет, то уже не будет.
А большинство (не знаю, может мне так "везет" со статистикой знакомых) все еще рассуждают категориями: "киевкая хунта", "если бы не майдан, ничего бы не было", "при Януковиче было лучше", "мы русские", "запад нас не слышит".
И к сожалению ничего не сделаешь, они еще долго будут ненавидеть Украину и все украинское. Возможно я преувеличил насчет большинства, но все равно там таких немало. Что с ними делать? Их уже не перевоспитать. С их "кашей в голосе" из киселёвщины и ненавистью ко всем им еще не год и не два будет трудно интегрироваться в общество. Возможно уехать в Россию как беженцы (пока берут) для некоторых будет самым лучшим вариантом.
Чт май 29, 2014 11:27:33
Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности", – передаёт Речинский слова Гиркина и поясняет: "У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооружённый сброд Путину в России не нужен. И Кадырову – особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей".
Чт май 29, 2014 11:37:29
Valiko писал(а):Другое дело, если бы они со своими генами протестовали без убийств. Забастовки, демонстрации, выборы кого хочешь - будь ласка! М.б. я в чем-то их и поддержал бы.
А так - нет. Сами выбрали этот путь.
Чт май 29, 2014 13:09:46
Nik писал(а):
Вроде пишут что сегодня с утра взялись за сепаратов по серьезному - вертолеты, танки?, самолеты, грады...
Чт май 29, 2014 13:11:50