Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Юго-Восток Украины
Пн май 26, 2014 16:32:27
Сигналкин писал(а):Sandra писал(а):У Вас предвзятое отношение
бандеровцы
Та да. У меня в паспорте в месте рождения так и написано...
Yupiter
- Yupiter
Пн май 26, 2014 16:34:12
Простите за тупость но позвольте спросить, что вообще происходит на востоке?
Я имею в виду какая цель происходящего и кому это нужно? С Крымом было все логично и понятно. А сейчас что? Я знаю что там есть нанятые Россией терористы которые дестабилизируют ситуацию. Но зачем? Чтобы отделить восток от Украины?
У нас на работе есть из Донецка люди, говорят что сам силы АТО воюют против демонстрантов (с минометами

). Россия говорит что это силы АТО против Донецкой самооброны.
Еще говорят что нынешняя власть создало терористов и АТО что бы восточные области не голосовали.
Последний раз когда погибли 16 воинов в Волновахе как то действительно странно выглядело. Воины были совсем не готовы к бою, их застали в расплох.
Yupiter
- Yupiter
[Удалено]
Пн май 26, 2014 16:35:35
Сообщение было удалено
| удалил:
Yupiter | Пн май 26, 2014 16:36:52.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн май 26, 2014 16:39:19
Yupiter писал(а):ростите за тупость но позвольте спросить, что вообще происходит на востоке?
Война с россией
Nik
- Nik
- Сайт
Пн май 26, 2014 17:22:34
Sandra писал(а):Уже нигде А заголовок был-"Сбит вертолет" !
Сандра, Вы мне напоминаете старого вояку из анекдота, который завравшись о своих "подвигах" возьми да и скажи "...вот там меня и убили.."
Kostya
- Kostya
Пн май 26, 2014 17:24:57
Sandra писал(а):levshaУ Вас предвзятое отношение.

Аня, у нас реальное отношение к тому, что происходит, и к факту гибели военных от рук вооружённых до зубов наёмников, прикрывающихся мирными жителями. И не зачищают силовики жёстко восток только потому, что эти мрази прикрываются местным населением, которое уже и само их люто ненавидит. так что я лично не вижу, почему мы должны испытывать угрызения совести за ваши временные неудобства. К Ахметову и Таруте с предьявами, плиз. Вон, в 300-х км от вас некто Коломойский и некто Филатов смогли за 3 дня порядки навести, и даже Вилкула к ногтю прибили. А ваши хозяева всё никак определиться не могли - к умным им или к красивым. Вот теперь уже и не контролируют ситуацию и истерят. Правильно Боря написал - не помогаете силам АТО, так хоть не мешайте руссо-фашисто уничтожать.
Kostya
- Kostya
Пн май 26, 2014 17:27:06
Yupiter
Такое впечатление, что Вы с 30-го ноября 2013 года в космос летали и только вернулись... Путину не Донбасс нужен был, а Чечня или Босния в Украине. Он этого и добился. Ситуацию на Донбасе уже не контролируют даже местные царьки. Им только в гудки гудеть остаётся. Если бы Донбасс и проголосовал в полном составе, то Порошенко всё равно победил бы и с высокой вероятностью в первом же туре. Причина не в этом. Нет таких мозгов, которые всё это просчитали бы наверняка, потому я лично в подобную конспирологию не верю.
elektron
- elektron
Пн май 26, 2014 17:48:32
SandraЕсли бы я сейчас был бы рядом, я бы просто тебя обнял (морально), налил бы нам чайку с лимончиком и кашалапкой с орешками, потрындели бы о пользе шпината и раздельного питания, и предложил бы тебе хорошенько выспаться, дав перед сном похлебать настойку корня валерианы, минут эдак не менее чем 600 на каждый глаз поспать. И так раз 10 все повторить. Успокоилась бы, глядишь и мир по-другому смотреться бы стал.
КашКаРус
- КашКаРус
- Сайт
Пн май 26, 2014 20:06:33
На Прокофьеве тренируются, похоже готовятся к Шереметьеву
BMB
- BMB
Пн май 26, 2014 20:25:56
Sandra писал(а):Ну Вы такие простые.
Вам Саша уже писал об этом. Милиция где? на чьей стороне?
Анечка, ну так и в Киеве, и в Харькове, и в Одессе, и в Николаеве и в других городах милиция была не с народом. Но люди смогли постоять за себя, за свои города. У вас очень сильно запущено. Вы ждали, что скажет "старший". А "старший" до последнего не мог определиться к "умным или к красивым". В итоге прячется в Киеве, бросив свой родной город на произвол.
Все будет хорошо. Только покажите же наконец крепкий донбасский кулак этой нечисти! Неужели непонятно, что хоть раша, хоть днр - это путь в Боснию, Приднестровье, Абхазию. Донбассу это надо?
mutexx
- mutexx
Пн май 26, 2014 21:15:12
"Азов" зачищает Мариуполь. Надеюсь ахметовская самооборона поддержит на этот раз
BMB
- BMB
Пн май 26, 2014 21:21:13
mutexx писал(а):"Азов" зачищает Мариуполь. Надеюсь ахметовская самооборона поддержит на этот раз
Дай-то Бог!
Torero
- Torero
Пн май 26, 2014 21:27:37
Сигналкин, вот я нашел фильм про который говорил. О том как устроена мировая система валют и почему американцам и МВФ выгодно впаривать кредиты всем направо и налево, желательно под проценты, но не обязательно. Фильм интересный и очень доступно понятный. Рекомендую посмотреть весь. Я включил чтобы глянуть где это место про кредиты и посмотрел весь снова, т.к. интересно. Но если смотреть всё не захочешь, посмотри где-то с 10-й минуты по 19-ую.
http://dokpro.net/money/285-bescennyy-d ... -2014.htmlДай вам бог всем здоровья, счастья и безоблачного неба над головой. Чтобы ваши дети ходили спокойно в школы, и вы не переживали - где ваши близкие? Как они там? Живы ли? Что делать?
Valiko
- Valiko
Пн май 26, 2014 21:43:30
mutexx писал(а):"Азов" зачищает Мариуполь.
Ну вот и славненько!
Выборы прошли, одну задачу выполнили.
Теперь следующая - очистка Украины от сепаратистской мрази, гопоты и разных псевдочеченцев.
Донецк вроде бы уже практически зачищен, иначе откуда бы эта паника:
Болотов считает, что произошедшая зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии – это преступление главы "ДНР" Дениса Пушилина против "собственного народ"а.
"Лидеры "ДНР" оказались позорными трусами и предателями, сопливыми индюками. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории "Луганской народной республики".
"На территории "ЛНР" Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава "ЛНР".
Он также добавил, что считает главу "ДНР" человеком вне закона и объявляет ему войну.
Приятно видеть вот такую грызню в крысятнике!
BMB
- BMB
Пн май 26, 2014 21:44:31
Torero писал(а):Чтобы вы не переживали - где ваши близкие? Как они там? Живы ли? Что делать?
К сожалению и к счастью, мы это уже пережили в Киеве. Желаю и вам мира и добра, улыбок прохожих и детского смеха на улицах. Все получится, все будет хорошо! Если все будем вместе - мы сила!