Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Бредовые мысли россиян

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai читатель

Cash on hand: 1.11
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: -71

Re: Бредовые мысли россиян

Сообщение Jra292 » Пн май 26, 2014 12:18:13

rom_usr писал(а):
Jra292 писал(а):Вымирающая нация? Сигналкин у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей и посмотри статистику по пьянству.

Откуда 450 000 рублей? http://www.you-woman.com/parents/pay_child_rf.htm
13 741,99 + региональные выплаты. Откуда 450 тыс?

Посмотри здесь http://posobie-na-rebenka.ru/vyiplatyi- ... go-rebenka

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пн май 26, 2014 12:18:56

Jra292 писал(а):rom_usr.Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.

P.S. Глаша ...тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе .ляди

За это сообщение автора levsha поблагодарили: 3
Сигналкин (Пн май 26, 2014 12:21:33), Dr.Feelgood (Пн май 26, 2014 12:22:51), elektron (Вт май 27, 2014 18:07:59)
Рейтинг: 7.89%

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн май 26, 2014 12:22:01

Jra292 писал(а):rom_usr.Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.

Когда обратно отойдёт к Украине.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Пн май 26, 2014 12:22:05

Jra292 писал(а):Про Крымчан это вы зря.Средний уровень жизни там будет даже лучше чем в России это факт.

Я не про крымчан, я про ложь в российских СМИ.
Проблема не в том сколько ты получаешь, проблема в том сколько на эти деньги можно купить. И сколько в месяц надо тратить на так называемые обязательные расходы. Крым себя запер - Россия не сможет туда вкладывать как в бездонную бочку, Украина не признает аннексию Крыма, весь мир не признает "крымских россиян". У него нет будущего. Там конечно можно сделать картинку, повесить красивую ширму, но без материка ему не выжить.
Крым это предмет торга, своего рода "корырь в рукаве" у Путина. Донбасс это второй козырь ...
Ни то, ни другое не нужно России. Ей нужна ВСЯ Украина. Как колония. Но при этом всё это подается под видом "выгоды" и "братства".
Народ, конечно кушает, пока кушает ... но ложь имеет одну интересную особенность: со временем тайное становится явным и потом будет трудно обмануть второй раз

За это сообщение автора rom_usr поблагодарил:
elektron (Вт май 27, 2014 18:08:58)
Рейтинг: 2.63%

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пн май 26, 2014 12:28:29

Jra292 писал(а): у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей

Ну когда ж вы уже врать разучитесь? ;) Во-первых, не по 450.000, а по 430.000. Ну, а во-вторых - не выплачивают ;) :

Использование Материнского капитала

Материнский капитал нельзя обналичить. Но в соответствии с законодательством РФ его можно использовать для улучшения качества жизни в следующих направлениях:

1. Улучшение жилищных условий.
2. Образование детей.
3. Увеличение накопительной части пенсии матери ребенка.

Использовать средства Материнского капитала можно только с периода, когда ребенку исполнится 3 года.

Первоисточник в твоей ссылке. Фантазер :D .

Qashqai читатель

Сообщение Jra292 » Пн май 26, 2014 12:38:03

BMB писал(а):
Jra292 писал(а): у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей

Ну когда ж вы уже врать разучитесь? ;) Во-первых, не по 450.000, а по 430.000. Ну, а во-вторых - не выплачивают ;) :

Использование Материнского капитала

Материнский капитал нельзя обналичить. Но в соответствии с законодательством РФ его можно использовать для улучшения качества жизни в следующих направлениях:

1. Улучшение жилищных условий.
2. Образование детей.
3. Увеличение накопительной части пенсии матери ребенка.

Использовать средства Материнского капитала можно только с периода, когда ребенку исполнится 3 года.

Первоисточник в твоей ссылке. Фантазер :D .

Северные прибавь надеюсь засетил где я живу.И ненадо из за своего незнания обвинять меня во лжи.

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пн май 26, 2014 12:45:21

Jra292 писал(а):Северные прибавь надеюсь засетил где я живу.И ненадо из за своего незнания обвинять меня во лжи.

А Краснодарцам, к примеру, тоже северные пложены ?

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пн май 26, 2014 12:49:32

Jra292 писал(а):Северные прибавь надеюсь засетил где я живу.

К какой сумме и в каком размере прибавлять "северные"? :popcorn: В Крыму тоже северные будут прибавлять? ;)

Jra292 писал(а):И ненадо из за своего незнания обвинять меня во лжи.

Я всего лишь прочитал и процитировал твою ссылку. В ней черным по белому написано: не выплачивается. Ты утверждаешь,
Jra292 писал(а):у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей)
.

И что это если не ложь? ;)

Qashqai читатель

Сообщение Jra292 » Пн май 26, 2014 12:57:44

Хороший вопрос Сигналкин..
Допустим если лежать под пальмой то кроме шорт сланцев и тёмных очков видимо ничего больне и не надо.
Приезжай к нам зимой и будет тебе ответ на вопрос.

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Пн май 26, 2014 13:06:52

Jra292 писал(а):Приезжай к нам зимой и будет тебе ответ на вопрос.

Спасибо за приглашение.
Бывали в ваших краях, две зимы, два лета в доблестных войсках спечасти ВВ СССР.
Химзавод, Медприпарат - еще живые ?

Qashqai читатель

Сообщение Jra292 » Пн май 26, 2014 13:30:59

Сигналкин писал(а):
Jra292 писал(а):Приезжай к нам зимой и будет тебе ответ на вопрос.

Спасибо за приглашение.
Бывали в ваших краях, две зимы, два лета в доблестных войсках спечасти ВВ СССР.
Химзавод, Медприпарат - еще живые ?

Знаю что стоят,а вот как себя чувствуют не могу сказать не в курсе.Вот как было раньше тебя в сибирь меня из сибири в ГСВГ романтика.Есть что вспомнить.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Пн май 26, 2014 14:36:13

Jra292 писал(а):Вымирающая нация? Сигналкин у нас за рождение второго и последующих детей в семье выплачивают по 450.000 рублей и посмотри статистику по пьянству.

какое неприкрытое вранье, точнее, вроде бы и не соврал, но и не уточнил, что выплата ОДИН РАЗ! Т.е. за рождение любого ребенка после первого, но один раз!

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Вт май 27, 2014 17:45:25

Не, ну сколько всё таки ненависти у отдельных членов сити форума, это кабздец какой то, видать порода такая бл..ская. Я, честно говоря, со времён оранжевой революции как то перестал особо интересоваться политикой, так, на уровне новостей. А когда повторился майдан , то цепануло реально. Гибель хлопцев, консолидация нации и прочее. Но последнее конечно добило то, шо московиты хапанули Крым, этого я никак не ожидал, россияне стали для нас интервентами. Ладно правительство, но чтобы простые русские люди были так околпачены, мало того, но и ещё так агрессивно и злобно настроены. А меня ещё в Москву приглашали ехать работать в 2002 году, слава богу шо не поехал. У них какая то внутренняя ненависть ко всему украинскому. Я понимаю, что дали им установку, что здесь "бендеровцы" и фашики, это сыграло не мало важную роль, в большинстве все воспитаны, я имею ввиду своё поколение, на военных фильмах. Но читая комменты некоторых россиян из сити форума, смотрю, что тут на много глубже всё это дело, на каком то подсознательном уровне злоба в перемешку с каким то чувством голода стаи койотов, не евших очень долго, какие то бабки считают за газ, такое впечатление, что они в Эмиратах живут. Я не говорю что все россияне плохие, а все украинцы хорошие. А вот эти чётко делят на белое и чёрное. Я помню как в 90-ых была у них война в Чечне, я искренне переживал, что там гибнут молодые пацанята, свои же славяне. Сейчас же, на примере сити форума, россияне мало того что вообще украинцев не воспринимают как равных себе, так ещё и прикалуются, как у нас гибнут солдаты, которых убивают в том числе и чехи - наёмники, которые убивали так же и их них солдат, держали в плену, зверски издевались над ними. Так они это не помнят. Сейчас у них враг номер один - Украина. Ну забрала Московия Крым, пользуясь моментом, как говорится удар в спину, организовали левый референдум, с проходняка начали татар опускать ниже плинтуса, ну в общем тактика стара как мир, так мало же. Произошло как в поговорке - жадность фраера сгубила, получили облом и падение репутации на мировой арене. Ладно, пусть прикалываются, всё в жизни происходит по эффекту бумеранга. Я знаю лишь одно, после происшедших событий, я коренным образом изменил своё отношение к России и не в лучшую сторону, сильно она опустилась в моих глазах.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарил:
yan2k (Пт июн 06, 2014 20:31:08)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вт май 27, 2014 18:11:03

Dr.Feelgood писал(а):У них какая то внутренняя ненависть ко всему украинскому.

Хуже. Ко всем подряд не русским и даже к каким-то русским, если вдруг под раздачу попадут. :smile:

Dr.Feelgood писал(а):россияне мало того что вообще украинцев не воспринимают как равных себе

Все тоже гораздо хуже: там москвичи не воспринимают любых других русских не москвичей как равных себе. 8)

Dr.Feelgood писал(а):Ну забрала Московия Крым, пользуясь моментом, как говорится удар в спину

Тоже гораздо хуже: удар в спину готовился, это не импровизация. Знали что да как, знали положение дел, состояние армии и силовых структур вообще и в Крыму в частности.

В общем, настоящие братья! :twisted:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Вт май 27, 2014 18:46:47

Им Крыма мало. Им нужен не Крым, а вся Украина, или как минимум юго-восток.
Тактика понятна, возможно стара, но для них оказалась эффективной - прислать побольше террористов и организовывать диверсии, вооружая местных отбросов, попутно присылая новых диверсантов. Закрепившись в одном месте, переходят ко второму. И так по чуть-чуть шаг за шагом, город за городом, захватили довольно прилично. При этом диверсанты используют слабость и неподготовленность наших солдат: мы же не можем стрелять в мирных жителей, не можем бомбить населенные пункты, не можем туда даже вводить войска .... а они все могут. Более того, население относительно лояльное, а кто еще сомневается - для них работает Кисель ТВ и местные отряды "самообороны", которые регулярно отлавливают несогласных и не лояльных, милиция с народом, местная власть тоже. Бери не хочу.

Но, тут у Путина не учли размер территории и население. Что неплохо для Приднестровья с 1.5 млн населением, этого мало для того же Донбасса с 4 млн и тем более мало для всей Украины или даже Юго-Востока. Пирожок не влез в рот, а порезать, покрошить и съесть частями смелости пока не хватает: а вдруг сопротивляться будут? Это же резня, аж до Москвы дойдет.
К тому же большая вероятность более серьезных санкций, от которых экономика будет разрушена в течение года. Денег никто не даст. Даже сейчас Китай дает крохи и то, считай в обмен на территорию и ресурсы.
Второй момент, наши внезапно начали сопротивляться. Почти 2 месяца не сопротивлялись, а тут началась антитеррористическая операция. Видимо была цель измотать наши войска бесконечными вылазками, террактами, нападениями на блок посты. А в это время готовились бы новые террористические группы и постепенно забрасывались бы по всему Донбассу и за пределы - в Харьков, в Запорожье, в Одессу ... постепенно и там было бы много "кадыровцев" + местные титушки, которые никуда не делись.
Постепенно, шаг за шагом, город за городом, после очередного терракта и тысячных жертв наша новая власть должны была бы пойти на уступки: прибежит к Путину мириться на его условиях.

Наверно такой был план, но буквально вчера произошло то, на что они были не готовы. В антитеррористическую операцию вступила авиация, а жертвы самих террористов пошли на сотни, к тому же риторика Порошенко более жесткая, чем у "нелегитимного" Турчинова. Вот тут и началась паника у Вовы ... внезапно он начал требовать завершения "карательной операции", границу начали пересекать не по одному скрытно, а камазами в открытую. К тому же забрасывать ежедневно по несколько сотен это довольно трудно: какая бы не была идея, а ехать умирать никто не хочет.

Я думаю, что до них уже дошло, что уже всё - "кина не будет", дальше только полномасштабная война. А на это экономика России совершенно не готова. К тому же, что ни говори, а газовую трубу и нефтяную надо сохранить во что бы то ни стало, а иначе чем экономику напонять? Начнется война и газотранспортную систему повредят, никакой тогда северный и южный поток не спасет. И, напав на Украину в открытую, большая вероятность оказаться в экономической изоляции, даже с Китаем. Маловероятно, что Вова решится на войну.
А если не решится, то будет полное поражение. Вова и рад бы завершить все это (конечно в свою пользу), но внезапно слышит - "вначале Крым отдайте".
Он ведь думает, что уже вроде как все признали - привыкнут, потерпят, а потом полюбят. Но нет, нельзя соглашаться, иначе потом Вова захочет больше и так до бесконечности ... Сил у него победить почти не осталось, надо дожать!

Жаль только местных жителей, которые наверняка думают, что вот-вот договорятся, вот-вот все закончится. Они и есть последний козырь Путина, если и он не сработает, а я надеюсь, что не сработает, то уйдет он с Украины поджав хвост. Будет зубы скалить по Кисель ТВ, но сюда больше не прийдет.
У Вовы это уже не первый облом с Украиной, он всегда тут проигрывал, начиная с 2004 года, если не раньше. Были временные победы, но по факту всегда проирывал. Это стало для него навязчивой идеей, страшным сном, кошмаром. Но проблема в том, что он и дальше будет проигрывать. Человек в команде которого одни подхалимы и неудачники, как Янукович не может выиграть. И чем раньше он это поймет, тем будет лучше для него.

За это сообщение автора rom_usr поблагодарил:
yan2k (Пт июн 06, 2014 20:38:46)

Пред.След.

Вернуться в Политика