Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок
Пт май 23, 2014 12:00:08
А вообще, ребята, сложно это все и ... нами и сейчас манипулируют мне кажется.
Я вот за Порошенко думал-думал, думал-думал и что-то сомнения гложат меня. Все они говорят как поют, а обещают так вообще хором, но все они так или иначе что-то когда-то украли, присвоили и т.п., все они за деньги продаются, и Порох тоже не откажется от 50% росссийского рынка, и Карла Маркса, которую спионерил, обратно не вернет, и активы свои в 2008 году после кризы он спасал куда там меньше других таких же как он за счет страны и нас с вами.
А не кажется ли вам, друзья, что пора уже голосовать наконец за патриотов Украины, настоящих, тоже ошибающихся где-то, оступающихся на чем-то, но все равно патриотов? А то все за обещания, красивые программы развития и деньги? Без национального самосознания и патриотизма не поднялись бы ни Южная Корея, ни Китай, никто ... и Тягныбок наверное единственный из всех кандидатов настоящий патриот и есть. Помните как он на освистание всем Майданом Кличка с Яйценюком сам стал свистеть со сцены на Майдан, а потом к нему прислушались и выслушали. И неплохо выслушали между прочим.
Так же как не верится в высокие 40% Пороха, так же и не верится в 1,5% Тягныбока. Манипуляции какие-то. Там на Майдане вообще подавляещее число было свободовцев и погибло больше всего их. Они за Украину, а не за слова и обещания. А там где патриотизм, там и экономика. Национальный патриотизм это то, что нам сейчас нужнее всего!
Пт май 23, 2014 12:11:36
elektron писал(а):Манипуляции какие-то.
+100500
elektron писал(а):А не кажется ли вам, друзья, что пора уже голосовать наконец за патриотов Украины, настоящих, тоже ошибающихся где-то, оступающихся на чем-то, но все равно патриотов? А то все за обещания, красивые программы развития и деньги?
те же мысли были еще когда только только заговорили о выборах на 25-ое, но как то под ворохом ежедневных новостей быстро ушли в никуда, а тут сразу же и соц опросы с порохом и его 40%.
Пт май 23, 2014 12:19:22
elektron писал(а): Тягныбок наверное единственный из всех кандидатов настоящий патриот и есть.
Я все-таки напомню, что именно "героический патриотизм" Свободы в борьбе (крайне несвоевременной) с памятниками и языком послужил основным предлогом к противостоянию на юго-востоке. Сейчас нужен политик, дипломат, человек которого принимают и выслушивают чиновники высших рангов. Тягнибок не того уровня.
Пт май 23, 2014 13:06:29
BMB писал(а):Я все-таки напомню, что именно "героический патриотизм" Свободы в борьбе (крайне несвоевременной) с памятниками и языком послужил основным предлогом к противостоянию на юго-востоке.
Основным предлогом проблем на Востоке был, есть и будет местный алигорхат. Их мечта - не слышать Киев, ну т.е. мы тут всегда сами разбирались и сейчас разберемся, не мешайте воровать + желание януковича насолить новой власти + мечта путина - расея без границ. Вот такой вот кровавый клуб по интересам образовался.
з.ы. Эт не в защиту Тягныбока, ляпов у них действительно много, но плюсов таки больше
Вс май 25, 2014 17:08:07
как я сегодня проголосовала...... а никак. Приехали с Димой с села, мне же надо проголосовать. У меня Шевченковский район. Голосовалка в школе в спортзале. Окна закрыты, очереди по 50 человек к каждому столу. Духотища - это не то слово, ЖОПА и нечем дышать в этой жопе это тоже не совсем высказаться. Я зашла, сначала с улыбкой, так как увидела столько народа, которому не насрать на державу ( потом я видела через полтора часа такие же воодушевленные лица заходивших людей, но смотрела уже совсем иначе). Зашла, зрение не очень у меня, подошла к концу какой-то очереди, спросила какой адрес тут стоит, сказали вы лучше подойдите ближе и посмотрите. Подошла, нашла свой дом (самая большая очередь!!!!!!!!) Как приличная встала в конец очереди, стою....... Все кто заходит, почему-то идут куда-то в толпу и растворяются....... суки!!!! (извините за несдержанность, но иначе я не могу назвать таких людей, куда нам в Европу, нам в жопу к негру кочегарить!!!!! с таким народом, причем это старая часть города, где в основном образованные люди, небедные, интеллигенция так сказать........) А знаете что делают? Занял из дома сосед, тетя заходит и кричит Вася привет и с радостным голосом встает к этому Васе передо мной и за ней приходит вся её семья и так почти каждый.......стою я с пузом, которое лезет на лоб, за мной бабушка с ребенком и тросточкой..... мы стоим, а перед нами соседи... и соседи...... и соседи ....и их столько и они все подходят, через минут 40 понимаю, что пот течет по спине, скоро отрублюсь нафиг, бабушка тоже застонала, а мы не продвинулись не на метр!!!! Потом кто-то сказал в рядах, идите там за презика отдельная очередь, а уже достоите если, то и за остальных проголосуете. Я побежала и бабушка туда же. Стою, передо мной мужчина и женщина. Радости нет предела, скоро все закончится и я смогу отдать свой голос за Порошенко, чтобы не было войны, а не потому, что я его люблю. Тут женщина, которая стоит передо мной начинает кого-то зазывать и к ним подходят ещё две девушки....... они их пропустили так сказать и насрать на мое пузо и бабульку с тросточкой еле живую..... Ну уже не злюсь... ещё какие-то 10 минут и я смогу дышать!!!!! Тут выясняется, что фамилия парня, что с той девушкой, что позвала ещё двоих не такая, как в списках..... он побежал к секретарю, ещё минут 5...... стою, пот стекает, но креплюсь из последних сил. Я должна проголосовать!!! Мой голос может что-то изменить!!!! Доходит до меня очередь и тут я приближаюсь к табличке, где написаны адреса тех, кто должен стоять в этой очереди и на этом листике снизу мелко приписано, что мой дом в этой очереди только до 15 квартиры, а у меня 47......
Молчание и отчаяние и я даже не знаю какие маты резко пронеслись в моей голове. Ну нет, сказала я себе, я все равно проголосую, хотя бы за президента, в той, второй очереди, где я должна была стоять эти полтора часа наверняка есть тоже отдельная за президента и ещё полчаса и я смогу дышать!!!!!!! Я бегу и пытаюсь со своим зрением разглядеть приписки на всех листиках, судорожно ищу нужный и вижу, что теперь именно эта очередь самая длинная и она опять моя.... Я спрашиваю, где отдельно можно проголосовать за президента, а мне говорят, что в этой очереди все голосуют за всех и идите мол, стойте с конца......
Я развернулась.......... и ушла. Вот так вот я проголосовала сегодня. Вышла и поняла, что я давно так не радовалась свежему воздуху, какой-то парень подбегает с опросом, я ему культурно сказала чтобы шел далеко и надолго, так как говорить и дышать полной грудью было сложно. Сделала вывод: ничего мой голос не решит, ничего не поменяется....... просто потому, что каждый даже в такой сплоченной ситуации сам за себя, никто не уступит место, всем насрать на всех, на стариков, на инвалидов, на беременных. Расстроилась сильно. Всё.
Вс май 25, 2014 18:12:40
Lisichka писал(а):Сделала вывод: ничего мой голос не решит, ничего не поменяется....... просто потому, что каждый даже в такой сплоченной ситуации сам за себя, никто не уступит место, всем насрать на всех, на стариков, на инвалидов, на беременных. Расстроилась сильно. Всё.
Главное здоровье, его надо беречь и не только себе, а ещё сама знаешь кому. Без тебя проголосуют, так что не расстраивайся, народ у нас такой, шо поделаешь. К очередям у нас привыкли (наследство СССР).
Вс май 25, 2014 19:55:29
Lisichka Ну не судьба. Маладца шо боролась. Условия голосования в этом году были действительно тяжелые, я столько народу не помню ни на одних выборах. У меня алергия на очереди, не навижу со времен СССР. Сегодня мужественно выстоял два раза. Сначал поддержать жену, потом на своем участке ( прописки у нас разные ). 8 бальный шторм кажысь проще выдержать Лиса все будет хорошо, ты ща за себя и за кроху волнуйся
Вс май 25, 2014 20:13:24
Lisichka
Солнышко, главное не расстраивайся. Наглую молодежь сегодня наблюдали и мы с Вовкой и тоже в Шевченковском районе. Пришла эта молодежь в 19-55, очередь еще на час. Папа и мама с дитем. Голосует один родитель. Так голова ВК проводит их без очереди. Сделали замечание голове, но на это никакой реакции. Перед нами стояли бабушка и дедушка по 78 лет, простояли 2,5 часа. Таких конечно наглых остается все меньше и меньше. Бог им судья. Слава богу, что наши все знакомые и друзья так не поступают.
Вс май 25, 2014 21:12:09
могу сказать что у нас голосование прошло как всегда - тихо мирно и без очередей. Сначала проголосовала супруга времени заняло минут 5. Потом прошлись пешочком к моему избирательному участку, передо мной был буквально один человек, голосование заняло 3-4 минуты. Правда бюллетень был у нас только один за "Президента України". А вообще обстановка праздничная, кругом вышиванки и украинская символика - приятно
Вс май 25, 2014 21:43:28
mutexx писал(а):могу сказать что у нас голосование прошло как всегда - тихо мирно и без очередей. Сначала проголосовала супруга времени заняло минут 5. Потом прошлись пешочком к моему избирательному участку, передо мной был буквально один человек, голосование заняло 3-4 минуты. Правда бюллетень был у нас только один за "Президента України". А вообще обстановка праздничная, кругом вышиванки и украинская символика - приятно