Светодиодные фонари дневного света опция?! Ну-ну. Повторяем историю с Хундаем. Сначала тоже была опция топ версий, потом дошло что наши люди на такси в булочную не ездят.
Люблю машинки в топе или в почти-топе. Но хорошо заряженный Кашкай за 40+ килобаксов - это просто не в коня корм. За такие деньги можно парулетний Лексус найти.
Сэнсэй писал(а):ribeiro Комплектация LE 2.0 4WD CVT, наиболее близкая к моей теперешней, нынче стОит 458 920 грн. Пусть катаются сами с таким ценником.
да щас как бы на все машины практически такая цена, но согласен за эти бабки можно мазду взять
Сэнсэй писал(а):ribeiro Комплектация LE 2.0 4WD CVT, наиболее близкая к моей теперешней, нынче стОит 458 920 грн. Пусть катаются сами с таким ценником.
Согласен, даже если взять актуальный курс в 12 грн\уе, всё равно дохрена как-то... А у них сейчас вроде как зафиксирован курс 10,5 - так вообще космос)
Вчера видел, но сфоткать не успел . Не сторонник всякой хром - фигни, но с этим обвес смотрелся очень красиво, не знаю, в комплектации так или доклеено, но мне очень понравился. Вообще могу сказать, что рестайловый мне не очень нравился по сравнению с первым, а вот этот - да, просто суперски смотрится
oleg_t писал(а):Думаю что с тотальным обнищанием нашего народа очередей на новый Кашкай не будет.
Добрый день. Вчера был на тест драйве в Автоальянсе. Так и да - очередей пока нет. Что касается ездовых характеристик - каких-то разительных отличий от моего ветерана, в аналогичной комплектации, не заметил. Осталось ощущение, что еду на той же машине. Хотя да - и экстерьер и интерьер ушли далеко. Не так, конечно, как икстрейл, но все же...