Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Согласен с автором. Только похоже Ахметов уже так "заигрался" в игру "Киев не слышит Донбасс", что потерял контроль над ситуацией.
shelty писал(а):моисей
по моим сведениям, ваш санаторий - пустой. 400 человек для его масштаба - это капля в море или по крайней мере треть, а то и меньше, от всего количества. Пока Евпатория пустая. Отдыхающих нет. И еще известно, что в России обязали госслужащих отдыхать в Крыму одну неделю из отпуска. Вот вам ваши 416 человек.
Andy писал(а):Тема есть.
Не слишком о ней говорят. Хочется разобраться.
Висит на Украине гос долг. 70 миллиардов долларов.
Пилили с упоением все. От востока до запада, от юга до севера.
Допилились, больше не дают.
Крым, из 2500000 человек, каждый из которых был должен около 1700$ тихонько делает вид, что к пилилову никакого отношения не имеет, всем прощает свои 4 млрд $. Итого 70 млрд. $ должны оставшиеся 42 миллиона человек.
На очереди 10 миллионов человек юго-востока. Сколько будут должны оставшиеся 32 млн. человек?
Что в моих рассуждениях не так?
P.S. это от младенца до стариков. Реально платежеспособных половина. 16 млн населения и 70 млрд госдолга Украины.
моисей писал(а):зачем флудить в юго-восточной теме?
Шульга писал(а):root_xp писал(а):думаем с женой и детьми пути отхода т.к. вокруг беспредел и анархия... Пока сдерживает недавно купленная и отремонтированная квартира в новострое и работа, когда безопасность и уровень жизни опуститься еще ниже - думаю эти якоря уже не будут иметь значения, прыгаем на машины и едем куда нибудь (Например Киев)
такая же фигня
моисей писал(а):У меня к соседу по гаражу родственники приехали из Свердловки Луганской области. Вчера разговорился с мужиком. Не буду вдаваться в подробности, но ситуация такова: закрыл свой магазин, собрал все необходимое с семьей и приехал на неопределенный срок в Евпаторию к родственникам. По сути - это беженцы...
shelty писал(а):Я только не могу понять - почему люди, которые хотят жить в Америке, Германии и т.д., собираются и едут туда, а кто хочет жить в России - только кричат "Россия"? Пусть едут в Россию - ведь там много программ для таких переселенцев.
shelty писал(а): Так зачем злиться?
моисей писал(а):Повторюсь: с заполняемостью проблем нет, проблемы с доставкой в связи с происходящим в Украине!![]()
Самопровозглашенный первый вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев объявил о прекращении существования крымских портов Феодосии и Евпатории. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.
Сигналкин писал(а):
Нынешняя ситуация на Донбассе это союз желаний кремля + януковича + местных царьков = довести страну до хаоса, гражданской войны, а на этой волне вернутся к власти
STORM писал(а):моисей писал(а):Повторюсь: с заполняемостью проблем нет, проблемы с доставкой в связи с происходящим в Украине!![]()
Теперь будет ещё больше проблем с доставкой всего. Порт Евпатория ликвидируют. Сколько в порту трудилось людей?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей