Модератор: Модераторы форума
Стив писал(а):Да смотрю, не вижу что-то. Кто с Донецка тут пишет в последнее время?
root_xp писал(а):P.S. Сейчас в Донецке фишка - охота на ведьм,
Dr.Feelgood писал(а):Царев, защищая российских шпионов, облажался с фейковым компроматом на СБУ. ДОКУМЕНТ http://censor.net.ua/photo_news/285333/ ... u_dokument.
Тоже мне "Великий комбинатор" - ракло одним словом.
Nik писал(а):Ещё срочная новость:ДНР вводит в обращение свою валюту в трёх номиналах: четвертушка, поллитра, литра
моисей писал(а):Nik писал(а):моисей писал(а):Остальные кто как сможет...
Ну да. А не приедут ежели - аванс не возвращай!
Мил человек, с таким отношением к бизнесу в европы не возьмут!
BMB писал(а):Стив писал(а):нам показывают, что у вас слабых забижают, тут да - мы сразу готовы их защитить, похрен на себя, главное, чтобы всем вокруг хорошо было. Такое у нас сознание постсоветское.
Сравни. Беседа 2-х граждан России:
root_xp писал(а):думаем с женой и детьми пути отхода т.к. вокруг беспредел и анархия... Пока сдерживает недавно купленная и отремонтированная квартира в новострое и работа, когда безопасность и уровень жизни опуститься еще ниже - думаю эти якоря уже не будут иметь значения, прыгаем на машины и едем куда нибудь (Например Киев)
Шульга писал(а):elektron
смешного мало... разве что истерический смех
моисей писал(а):Все права Привата унаследовал российский РНКБ, в нем я буду открывать счет на приватовский депозит и этот же банк унаследовал все права на кредиты... Так что зря радовался мой сосед, что не надо кредит отдавать...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]