Модератор: Модераторы форума
igorp1024 писал(а):Здравствуйте.
Какшкай+2 2013 года. Евросвет отключен. Езжу с переключатедем света в положении AUTO. Удручает алгоритм его срабатывания, т.к., по моему мнению срабатывает, когда уже слишком темно. Хотелось бы настроить его на срабатывание в более светлое время суток (например, в пасмурную погоду). Возможно ли это? Спасибо.
BIS писал(а):Попробуй прикрыть датчик света какой-нибудь полупрозрачной пленкой.
oleg_t писал(а):BIS писал(а):Попробуй прикрыть датчик света какой-нибудь полупрозрачной пленкой.
Датчик света находится в одном блоке с датчиком дождя, как его прикрыть? Только снаружи лобового стекла, при этом нарушится работа датчика дождя.
Кстати вопрос: а датчик дождя можно настроить програмно? Может кто-то делал? Если можно, то и датчик света тоже можно настроить.
BIS писал(а):Хм. Я почему-то считал, что датчик света у нас справа под стеклом.
oleg_t писал(а):BIS писал(а):Хм. Я почему-то считал, что датчик света у нас справа под стеклом.
Я тоже так считал пока не открыл ESM и не посмотрел
igorp1024 писал(а):Здравствуйте.
Какшкай+2 2013 года. Евросвет отключен. Езжу с переключатедем света в положении AUTO. Удручает алгоритм его срабатывания, т.к., по моему мнению срабатывает, когда уже слишком темно. Хотелось бы настроить его на срабатывание в более светлое время суток (например, в пасмурную погоду). Возможно ли это? Спасибо.
Шульга писал(а):у меня наоборот слишком рано срабатывает что не есть критично.
healix писал(а):А, я вообще не парюсь - всегда езжу с включенным светом
levsha писал(а):А я всё жду, когда к нам придут европейские правила, и за противотуманки, включенные не в туман, будут штрафовать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей