Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое...
Eskulap писал(а):моисей писал(а):Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое...
Оскорбления от кацападлов воспринимаю, как похвалу от адекватных нормальных людей.
моисей писал(а):Eskulap писал(а):моисей писал(а):Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое...
Оскорбления от кацападлов воспринимаю, как похвалу от адекватных нормальных людей.
Не поверишь, а я на больных вообще не обижаюсь...
Eskulap писал(а):
Я тоже.... работа такая... Но и на шею им садиться не позволяю...
моисей писал(а):Eskulap писал(а):
Я тоже.... работа такая... Но и на шею им садиться не позволяю...
Да кому ты нужен...
А вот это про тебя: "Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины."
Откуда дровишки ?(с)моисей писал(а):"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины.
snap писал(а):Откуда дровишки ?(с)моисей писал(а):"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины.
моисей писал(а):"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины."
Eskulap писал(а):Это здоровый крымско-санаторный воздух
моисей писал(а):Эк вас штырит...А я всего лишь вас вашими же методами решил потроллить...
А фразу эту я где-то в коментах нашел, дебил какой-то написал...Дальше мусольте!
![]()
моисей писал(а):Eskulap, ты не психиатр случайно?
Faeton писал(а): лож
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей