Модератор: Модераторы форума
Беды не далаете.А как приедете на СТО снимите провлоку,скажете если что "притащили на буксе".а чего от эвакуатора отказались,он же бесплатный для гарантийных авто.не наделаю ли я беды если буду пока так ездить, нужно ли по приезду на СТО снимать эту проволоку и т.д.
snap писал(а):не наделаю ли я беды если буду пока так ездить, нужно ли по приезду на СТО снимать эту проволоку и т.д.
Беды не далаете.А как приедете на СТО снимите провлоку,скажете если что "притащили на буксе".а чего от эвакуатора отказались,он же бесплатный для гарантийных авто.
Владимир+2 писал(а):Так вот за этот час я нашел железную проволоку и примотал этот тросик к рычагу, попробовал - работает, передачи включаются
Владимир+2 писал(а): (а я думал поменяют только эту пластмассовую втулочку).
Вопрос специалистам - можно ли как по другому выйти из этого положения (не хочется ездить на работу в общественном транспорте), не наделаю ли я беды если буду пока так ездить, нужно ли по приезду на СТО снимать эту проволоку и т.д.
Владимир+2 писал(а):сказали досвидания на ТО-3 в сентябре .
Вот теперь думаю, ехать ли к ОД на третье ТО, машине 23 сентября три года и конец гарантии?
bykovdima писал(а):Владимир+2 писал(а):сказали досвидания на ТО-3 в сентябре .
Вот теперь думаю, ехать ли к ОД на третье ТО, машине 23 сентября три года и конец гарантии?
за месяц до конца гарантии заехать к ОД и пожаловать на все на свете: тут гремит, там стучит, ... исправьте плиз (и глаза вот такие)
тут они сами покажут насколько сильно они хотят тебя видеть на то
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей