Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Kiт писал(а):Хочу заблуждаться, но как то не получается.
Ширее надо глядеть ... сразу даже кошки не получаются.
Kostya писал(а):gns79
А не думали над тем, что это Пете подарок пацанчики чиста-конкретные сделали? Те, что из АВК и Конти?
Лично мне тоже Порошок не нравится,я еще об этом раньше говорил.Один из создателей Партии регионов побывавший при всех правителях во власти,имхо,не может быть "новым человеком во власти",но выбирать -то больше не из когоgns79 писал(а):Порошенко лидер опроса?!
Kiт писал(а):Поярков
elektron писал(а):Проскочила птица, будто Кличко и Порох в стражайшей тайне встречались в Австрии с Фирташем, что-то там перемололи, после чего боксер вежливо поступился Пороху кандидатским президенством и т.п.
Суть птицы в том, что олигархи с бандитами были, они же и будут править балом, назначать своих сынков по блату куда повыше смогут, потому что не работать они пойдут, ясен-красен, и небесная сотня погибла зря. Птица вообще с перьями?
А то некоторые мои знакомые уже паникуют и что рожи те же кругом, и что правила те же, и что давят народ сильнее, а сами все также в масле и сметане, как и были всегда, и что парламент голосует уже не 370 голосов, а еле-еле 230 набирает и то с трудом, что ПР воспрянули духом и им уже все пох, что снайперы ни один не взят и т.д, и т.п.
snap писал(а):Один из создателей Партии регионов
snap писал(а):побывавший при всех правителях во власти
А вообще известный факт.Nik писал(а):На вскидкуНе слыхал...
Kostya писал(а):gns79
А не думали над тем, что это Пете подарок пацанчики чиста-конкретные сделали? Те, что из АВК и Конти?
Kiт писал(а):Поярков - https://www.youtube.com/watch?v=vxuoL1x23pw
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей